国际米兰

标题: 曼乔,有多大本事就看今年了 [打印本页]

作者: 切·格瓦拉    时间: 2005-7-29 11:23:15     标题: 曼乔,有多大本事就看今年了

热身赛的胜利当然令我们高兴,但是贫乏的含金量的奖杯并不代表曼乔的水平,毕竟国米是一支豪门球队。人们在尝了意大利杯的味道后,都是感到不解渴,赛季的下半段我们在一场场小胜中寻回自信,但是赛季初的痛楚难以抹平。曼乔,如果再犯上赛季的错误,主席不会给他一个赛季的时间的。从主席引人的步伐来看,主席的做法并没有多大改变,给了你一次机会,第二次不会对你法外开恩的。
不可否认,曼乔是个很有性格的人,起张狂程度甚至不下于狂徒穆里尼奥,落后十几分仍然叫嚣要夺冠。但是其实我们心里都明白,在自己先犯错误的情况下想撼动神圣联盟无非是痴人说梦。对于曼乔的这一点,我一直持批判态度,我认为曼乔应该为他的平局道歉,但是明显没有这点风度,有时候像个输不起的人。当然这也没什么不好,是个有血性的人,那么你就做给我们看。现在谁都信了你了,你是不是该做给我们看了。
主教练无可争议的应该是全队的核心,所以无论你做什么,我们都支持你,在这里我不质疑你的用人唯亲等等排兵,而是你在任一天支持一天。因为这个问题我们曾经无聊的聊起啊德和曼乔谁重要的问题,我一直顶曼乔,招来不少骂声。并不是我不喜欢 啊德。而是我更相信不是罗本,而是穆里尼奥造就了新切尔西。当然,人们到最后会说是啊布造就了切尔西,因为他是老板嘛,出钱的人就是老大。
是该我们回想的时候了,为什么会成为国际维和部队,为什么可以把阿德用得虎头蛇尾,其实有时候感觉到神圣联盟的人说的对,要从自身找原因,算一下分就觉得平局多可惜呀。上半赛季我们看到的是一支 不正常的国米,而下半赛季又那么稳定,但是应该注意的是,下半赛季我们是在没有任何压力的情况下取得分数第一的。如果是我们排第一,被神圣联盟紧追呢?曼乔能承受得了这样的压力吗,担保不出错吗?所以下半赛季的成绩并没有说出多大问题,如果说说明了什么,那就说明了,放松自己,就能取得好成绩。但是有压力呢,曼乔的承受能力一直是我想知道的一件事。毕竟,国米不同拉齐奥,他承载了太多希望和压力。
现在球员又多了,那么曼乔是否又开始犹豫了呢?
我以小人之心说了这么多猜忌的话,但纯属发牢骚。内心里是支持曼乔的,毕竟只有支持和宽容才能给予曼乔空间施展自己。但是担心是要有的,因为我们都喜欢国米,等着它创造辉煌呢。曼乔!做给我们看吧!!
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-29 11:29:34

<P>晕</P><P> 别老一年一年的 </P><P> 给教练应该时间多一点</P><P>  那才有利于他建立一个王朝啊</P><P>是吧</P><P> 兄弟</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-29 11:31:56

<P>我也这么认为啊</P><P>应该多给他一点时间  </P><P>毕竟国米需要稳定啊</P>
作者: superAD    时间: 2005-7-29 11:32:31

<P>觉的我们的教练还算可以的,上赛季后半段拿的分是意甲最多的.</P><P>就是在连续平局的时候没有及时调整过来..</P>
作者: interliubin    时间: 2005-7-29 11:50:56

<P>其他的东西我都不觉得没什么不好,但,他老不敢承担责任,多么希望每次在国米输球的时候,他能象个男人一样大声的说,全是我的错,跟球员无关!!</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-29 11:51:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interliubin</I>在2005-7-29 11:50:56的发言:</B>

<P>其他的东西我都不觉得没什么不好,但,他老不敢承担责任,多么希望每次在国米输球的时候,他能象个男人一样大声的说,全是我的错,跟球员无关!!</P></DIV>

也不能每次都这样啊
那还有威信吗
作者: chenling22    时间: 2005-7-29 11:53:44

<P>
不可否认,曼乔是个很有性格的人,起张狂程度甚至不下于狂徒穆里尼奥,落后十几分仍然叫嚣要夺冠。但是其实我们心里都明白,在自己先犯错误的情况下想撼动神圣联盟无非是痴人说梦。对于曼乔的这一点,我一直持批判态度,我认为曼乔应该为他的平局道歉,但是明显没有这点风度,有时候像个输不起的人。当然这也没什么不好,是个有血性的人,那么你就做给我们看。现在谁都信了你了,你是不是该做给我们看了。
</P><P>楼主的观点是不错的,但是这段我不是很赞同</P><P>呵呵,如果曼乔在落后十几分的赛季才开始十几轮的情况下,就站出来对媒体对球迷对球员对主席说,我们输了,我们败了,我们不再梦想冠军,我们开始锻炼队伍为下赛季做准备..........不知道又会有什么样的言论呢。难道他是为了自己的面子才这样说吗?要知道他才是一个初出茅庐第一次到豪门的年轻教练而已,他输得起,输不起的是我们!</P>
作者: fjw0163    时间: 2005-7-29 11:55:14

首先,曼奇尼应搞好与球员的关系,然后就要打实用足球(防守也重要),最后要让各球员各尽所长,把激情带给国米球迷!!!
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-29 12:01:50

不只曼乔,全体国米球员都要努力,再接再厉!
作者: interliubin    时间: 2005-7-29 12:04:00

魔力鸟每次在切儿西输球都是这样说的,他没威信吗,当年库珀也是这样的,一个球队的教练他就该敢承担责任,本来嘛,教练是球员的老大,球员是按他的意图在踢,输球了当然是教练的错,怎么能象曼桥去年那样,每次丢球都说,我们的后防没集中注意力,是他们的失误,他怎么就不想想,他有权利决定让谁上场,谁注意力不集中可以不让他上,谁状态不好可以不让他上,他有这么大的权利就该承担这么大一责任,教练是那么好当的吗,哦,他行使权利的时候想起来他是一教练,承担责任的时候他干嘛去了
作者: interyangs    时间: 2005-7-29 12:07:20

<P>曼乔似乎只会用他的嫡系部队。</P><P>他大概想把国米改造成拉齐奥。</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-7-29 12:07:31

<P>不可否认   Mancio绝对是一个有血性的人!</P><P>只是他的身上承受了太多压力</P>
作者: interliubin    时间: 2005-7-29 12:12:05

<P>说实在的,我希望他可以在国米呆很久很久,但是我希望他还是该承担他该承担的责任!!!</P>
作者: LHLC    时间: 2005-7-29 12:15:08

也难怪他那莫说,看看上赛季,基本上都是在全场压着打,然后莫名其妙的被扳平,换谁谁都觉着冤。
作者: shizhenli    时间: 2005-7-29 12:19:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interliubin</I>在2005-7-29 12:04:00的发言:</B>
魔力鸟每次在切儿西输球都是这样说的,他没威信吗,当年库珀也是这样的,一个球队的教练他就该敢承担责任,本来嘛,教练是球员的老大,球员是按他的意图在踢,输球了当然是教练的错,怎么能象曼桥去年那样,每次丢球都说,我们的后防没集中注意力,是他们的失误,他怎么就不想想,他有权利决定让谁上场,谁注意力不集中可以不让他上,谁状态不好可以不让他上,他有这么大的权利就该承担这么大一责任,教练是那么好当的吗,哦,他行使权利的时候想起来他是一教练,承担责任的时候他干嘛去了</DIV>
<P></P

上赛季很多场平局都是全场对手一两次射门,甚至只有定位球机会就破门,这不是注意力不集中是什么?球员有不足为什么不能指出来,还要说自己错了,你们以后继续这样踢吧.这样做对球员球队有什么好处?
另外我觉得你有点强词夺理了吧?什么叫"谁注意力不集中可以不让他上,谁状态不好可以不让他上"?教练根据训练情况决定了谁上,但能保证球员上场就一定注意力集中吗?这个逻辑你不会不懂吧?谁能保证派上场的球员就不会出现失误?球员失误了,教练说是我的错,我不应该让你上场,你没错.这样就是你说的勇于承担责任?</P>

作者: geniusyun    时间: 2005-7-29 12:20:06

我认为最少也得给他3年的时间啊~
作者: interhitc9    时间: 2005-7-29 12:28:07

<P>曼乔是个有个性的人,在桑普的时候就经常和国家队教练,队友闹矛盾.</P><P>关键是个性怎样用?我怕他太天真,被奸人所用啊..</P>
作者: gabyhl    时间: 2005-7-29 12:56:28

<P>看今年的发挥再说吧,去年曼乔一般而已。NOT BAD!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-29 13:09:30

<P> 老曼...</P><P>  期待中.</P>
作者: 狂风暴雨    时间: 2005-7-29 13:16:08

严重支持15楼!说得对,楼主不厚道!
作者: 大懒瓜    时间: 2005-7-29 13:20:36

看看再说吧。。现在说什么都早。。。
作者: xiaomingwin    时间: 2005-7-29 13:22:49

<P>作为教练来说他太年轻~</P>
作者: tony415    时间: 2005-7-29 13:43:12     标题: 回复:(interliubin)其他的东西我都不觉得没什么不好...

赞!!!
就觉得这点他不像个男人
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-29 13:45:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-7-29 11:31:56的发言:</B>

<P>我也这么认为啊</P>
<P>应该多给他一点时间  </P>
<P>毕竟国米需要稳定啊</P></DIV>

同意
作者: solomon242    时间: 2005-7-29 13:51:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interliubin</I>在2005-7-29 11:50:56的发言:</B>

<P>其他的东西我都不觉得没什么不好,但,他老不敢承担责任,多么希望每次在国米输球的时候,他能象个男人一样大声的说,全是我的错,跟球员无关!!</P></DIV>

作者: 阿啸    时间: 2005-7-29 15:46:16

王朝?就凭曼乔?哈哈
作者: 玄冰指    时间: 2005-7-29 16:03:45

只要能保住上赛季下半程的水平,我们今年还是很有希望的!
作者: 同饮一江水    时间: 2005-7-29 16:11:06

今年我们的人员搭配应该比去年要好,所以也应该出成绩了,虽然不是很喜欢曼奇尼,但是衷心的希望他能带领蓝黑军团夺得荣誉。
作者: 国米77号    时间: 2005-7-29 17:19:17

说的对!!我相信曼乔能成功!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-29 18:12:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniusyun</I>在2005-7-29 12:20:06的发言:</B>
我认为最少也得给他3年的时间啊~</DIV>

要真正成就辉煌,3年怎么行?当年弗格森18年带出曼联的冠军
要信任一个教练,起码5年
作者: solomon242    时间: 2005-7-29 18:13:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ADRIANOHUA</I>在2005-7-29 11:29:34的发言:</B>

<P>晕</P>
<P>别老一年一年的 </P>
<P>给教练应该时间多一点</P>
<P>  那才有利于他建立一个王朝啊</P>
<P>是吧</P>
<P>兄弟</P></DIV>

3年 这是他自己说的
作者: 最后一片云    时间: 2005-7-29 18:55:14

<P>又是一年啊`~~~~~晕死`~~每次有一个主教练就说给一年`</P><P>一年之后不行了`就换`然后又是一年`然后又是清洗又换~~累不累的`教练不是上帝`不可能说一年夺冠就一年夺冠的</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-29 19:42:13

今年的阵容又要开始磨合了。
作者: by5059450    时间: 2005-7-29 19:50:45

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-29 20:01:19

<P>在赛季末的时候曼齐尼亲口承认“是我赛季初过多的变阵导致了球队的成绩不佳”。呵呵,难道这位楼主要让曼齐尼给所有人跪下来磕几个响头才算道歉吗?</P><P>另外,下个赛季当然要冠军,但是如果是以联赛战斗到最后几轮才掉的队,没拿到冠军。那就不应该炒他!继续用!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-29 22:50:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-7-29 20:01:19的发言:</B>

<P>在赛季末的时候曼齐尼亲口承认“是我赛季初过多的变阵导致了球队的成绩不佳”。呵呵,难道这位楼主要让曼齐尼给所有人跪下来磕几个响头才算道歉吗?</P>
<P>另外,下个赛季当然要冠军,但是如果是以联赛战斗到最后几轮才掉的队,没拿到冠军。那就不应该炒他!继续用!</P></DIV>

有耐心才会有成果!
如果曼奇尼明年的成绩比今年有进步,不管有没有拿冠军,都值得继续用,毕竟能够进步的人才有前途,觉得3年的和约短了,应该至少5年!
作者: inter102001    时间: 2005-7-30 10:39:23

我还是相信他的[em06]
作者: 切·格瓦拉    时间: 2005-7-30 14:14:52

<P>论坛里的XDJM的耐心和忠诚太感人了,别劝了,枕头都哭湿了。</P><P>有这样一些人,何愁大业不成。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2