国际米兰

标题: [求助]CM0304有个问题问问大家 [打印本页]

作者: chencheng9    时间: 2005-7-29 16:17:44     标题: [求助]CM0304有个问题问问大家

我玩到2009年了
可是为什么每场比赛下来 总是有人受伤
队医我搞了好多啊  到底是怎么回事啊
作者: king_xyz    时间: 2005-7-29 23:34:35

概率游戏,或许是受伤指数高,或许是你一线队人数很多
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-29 23:36:34

<P>我的一线队人数太多,我还希望多受伤几个呢。</P>
作者: zgp_roby    时间: 2005-7-29 23:41:22

推崇适龄球员,太年轻或年纪过大的球员非常容易受伤!!!
作者: qiegewana    时间: 2005-7-31 20:51:02

<P>不是吧!这和年龄有关系么?我的小雷就经常受伤,一伤就是好几个月啊!</P>
作者: 438094899    时间: 2005-8-1 03:57:38

[em03]
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-1 07:50:41

这是随机的啊。你运气不好。
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-1 09:57:45

最好不要买身体不强壮的球员啊!
作者: psk    时间: 2005-8-2 05:23:32

<P>应该是训练问题吧,我记得我有一段搞魔鬼训练呢,没几周就红了半边天了,不是训练伤就是比赛伤。</P><P>后来我改宽松训练到现在,基本上很少受伤,我记得有一个赛季的后半段,其他队都伤的不成样子了,我队员一个都没事一直到赛季结束,就是赛季前训练的时候光伤,还是训练负荷大的缘故。</P><P>你把周六周日全休,2、3、4、5下午全休,训练的时候开上几个队医,保准不会又大面积的伤病了。</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-2 10:15:29

<B>以下是引用<I>psk</I>在2005-8-2 5:23:32的发言:</B>

<P>应该是训练问题吧,我记得我有一段搞魔鬼训练呢,没几周就红了半边天了,不是训练伤就是比赛伤。</P>
<P>后来我改宽松训练到现在,基本上很少受伤,我记得有一个赛季的后半段,其他队都伤的不成样子了,我队员一个都没事一直到赛季结束,就是赛季前训练的时候光伤,还是训练负荷大的缘故。</P>
<P>你把周六周日全休,2、3、4、5下午全休,训练的时候开上几个队医,保准不会又大面积的伤病了。</P>

那状态能不能保证啊
作者: 无忌    时间: 2005-8-2 10:57:40

<P>我的经常是同一个位置的人受伤</P><P>郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: sai1986    时间: 2005-8-2 14:14:03

<P>网上下个球探补丁,用这搜索球员,看以看隐藏指数,受伤指数高的就别买了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2