国际米兰

标题: [讨论]大学生活.... [打印本页]

作者: hmily11111    时间: 2005-7-29 21:25:13     标题: [讨论]大学生活....

大学的生活不是像我们想象的那么丰富多彩,
一切都很平淡,
人与人之间的隔阂加大了,不再像高中时经常串门玩了,
大学里引入了浓厚的社会气息,
勤奋的人很多时候可能心里都不大舒服,在很多时候,认真学习的人最终的考试也许还没一个天天旷课的

人考的好,虽然大学的监考也蛮严,但并没有吓到学生,teamwork发挥的淋漓尽致。
大学里的人生 无非就那几种,一是整天吃喝玩乐的,二是泡妞谈情说爱的,三是学习狂,
大学里的日子就这样,要么天天游戏睡觉,要么天天陪老婆,要么天天死读书,
在学校里其实活动也并不怎么多,很多的组织并没有做多少实事,只是一个空壳而已,但可以提高学生的

综合测评分,在我们学校里很多的系学生会做的最让我深刻的事情便是集体签名,什么“反对浪费粮食”

“吸烟有害健康”“保护课桌椅”等等,但其中最为出色的便是“反对作弊”,几乎每个系都签了名,很

多条幅挂起来真的很壮观,有很多人名字写的很大,但我不知道他是否做过弊。
如果有人问起大学里最爽的事情是什么,“逃课……”绝大多数大学生会这么告诉你,逃课确实很过瘾,特别是集体逃课,每个逃课的人都有理由,最常见的是,“上课反正也听不懂,在那边睡觉,还不如回宿舍”,其实上课一开始大家还是听的懂的,但那时候也有人逃课,理由便是“太简单了,不如在宿舍自己看书”结果书是没看,也没在宿舍睡觉,天天去上课是很无聊,尤其是理论性较强的那些抽象学科,谁闲着无聊去想那些东西啊,一般人都会选择逃,但也有人去上课,我有位朋友就是这样,当我问起他为什么时,他的答案让我惊讶“睡觉睡觉不爽,宿舍一小时抵不上教师一课钟”,看来他们是把老师的话当催眠曲听了。所有的大学生都在实施着把逃课进行到底……
关于大学里的爱情,往往最终结果都是分手,我很同情,也不能怪学生,学校里不学习,还能干什么,空虚嘛,谈谈恋爱调节调节心绪,一对对进进出出,很壮观,关于同居,一切情有可原,毕竟都是成年人了,谁能控制住自己。女人们整天干些什么我不知道,但男生我很清楚,几乎所有男人都热衷于A片,或称为“毛片”“成人片”但我发现更多人喜欢称它们为“教育片”,学点技术,以后备用嘛,如果有电脑的人,电脑上有几个G的教育片都是很正常的,没见过毛片的倒很反常,而看了这么多后,20多年的抑制,加上有了女朋友,谁还能控制自己啊。

(以后再写)  我默默的看着你,等待着你的下一次微笑......  大学的生活不是像我们想象的那么丰富多彩,
一切都很平淡,
人与人之间的隔阂加大了,不再像高中时经常串门玩了,
大学里引入了浓厚的社会气息,
勤奋的人很多时候可能心里都不大舒服,在很多时候,认真学习的人最终的考试也许还没一个天天旷课的

作者: 流水落花    时间: 2005-7-29 21:43:15     标题: 大学生活....

这个给你转茶馆了,本版每天只允许转一帖,
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-29 21:47:36

大学上了你四年  不是你上了四年大学~~~
作者: eyeel    时间: 2005-7-29 21:55:53

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-29 21:47:36的发言:</B>
大学上了你四年  不是你上了四年大学~~~

呵呵,有见地呀!
可惜我已经远离校园好几年了
很怀恋以前的校园时光,我现在特别想回学校读书,正在联系以前的学校想去读个硕士什么的
.
说句老话,真是离开学校才想学习,离开书本才想看书,离开教室才想老师
这是我现在最真实的深刻的心理体会
希望坛子里的大学生朋友抓住在校的好时光,
多听几次课,多看几本书,多上几次自习
希望你们都能找个好工作
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-29 21:58:44

那就自习吧,,,,。。。。。。。
作者: hmily11111    时间: 2005-7-29 22:02:18

<P>.....</P><P>努力</P><P>一定!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-29 22:03:55

<P>楼上。。。</P><P>加油。。。。</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-29 22:04:15

<P>我每次去自习都很痛苦 </P><P>哎  不爱学习</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-29 22:06:48

不学习不好啊,现在是学生不学习,以后是职员也不会想做事的,很有可能。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-29 22:06:59

<P>我考试那段时间自习了一个半月 每天都是7点到10点 </P><P>很累的 真不知道大学怎么学好 实在没意思 不是自己喜欢的东西 一点劲都没有</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-29 22:10:16

<P>斑竹 想问问你  是早上7点到晚上10点吗</P><P>没这么恐怖吧  合乎</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-29 22:10:48

当然,能混出文凭来,就是好样的,,,目的达到了。。。
作者: chencheng9    时间: 2005-7-29 22:11:55

<P>我看上大学是学做人吧  </P><P>文凭没多大用</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-7-29 22:12:06

<P>不是你上了大学 是大学上的你 </P><P>这句话不知道是谁说的 反正是很贴切</P><P>无聊 空虚 颓废</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-29 22:13:06

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-7-29 22:10:16的发言:</B>

<P>斑竹 想问问你  是早上7点到晚上10点吗</P>
<P>没这么恐怖吧  合乎</P>

下午7点到晚上10点 顺便早上看会书  你要是让我看一天 杀了我吧
作者: chencheng9    时间: 2005-7-29 22:17:35

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-29 22:13:06的发言:</B>
&gt;

下午7点到晚上10点 顺便早上看会书  你要是让我看一天 杀了我吧

大学生  都这样啊
都是临死抱佛脚  考试之前我也是天天跑自习室
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-29 22:18:40

<P>我考试前都是三个通宵 晚上吃的零食够吃一个月食堂了</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-29 22:23:30

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-29 22:18:40的发言:</B>

<P>我考试前都是三个通宵 晚上吃的零食够吃一个月食堂了</P>

我还是觉得身体重要  
没什么特殊情况我是不会熬夜的哦
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-29 22:26:20

一般都是2点后睡觉  我喜欢夜里看书 清净~~~思维好
作者: 流水落花    时间: 2005-7-29 22:42:15

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-29 22:26:20的发言:</B>
一般都是2点后睡觉  我喜欢夜里看书 清净~~~思维好

都是在灌水,哪有看书
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-29 22:43:46

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-29 22:42:15的发言:</B>

都是在灌水,哪有看书

边灌水边看书不行啊  看你娃急的
作者: 流水落花    时间: 2005-7-29 22:46:29

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-29 22:43:46的发言:</B>

边灌水边看书不行啊  看你娃急的

<P>你娃果然是三只手,这都行</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-29 22:49:25

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-7-29 22:23:30的发言:</B>
&gt;

我还是觉得身体重要  
没什么特殊情况我是不会熬夜的哦

支持!!!
熬夜会难受的!

作者: 伊蓝    时间: 2005-7-29 23:05:34

<P>女人熬夜很伤身体的  早上起来皮肤憔悴 眼袋高肿~~~~</P><P>所以 大学里还是早睡为好 小心晚上的骚扰电话</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-29 23:07:05

<P>大学生活是令人向往的。</P><P>不过正如楼上所说,女生是不应该熬夜滴。</P><P>有伤身体啊。会变丑。</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-29 23:07:58

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-29 23:05:34的发言:</B>

<P>女人熬夜很伤身体的  早上起来皮肤憔悴 眼袋高肿~~~~</P>
<P>所以 大学里还是早睡为好 小心晚上的骚扰电话</P>

想不到对MM还挺有研究啊
什么时候教兄弟几招啊

作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-29 23:08:52

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-7-29 23:07:58的发言:</B>
&gt;

想不到对MM还挺有研究啊
什么时候教兄弟几招啊

呵呵`找蓝蓝你是找对人鸟!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-29 23:09:02

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-29 23:05:34的发言:</B>

<P>女人熬夜很伤身体的  早上起来皮肤憔悴 眼袋高肿~~~~</P>
<P>所以 大学里还是早睡为好 小心晚上的骚扰电话</P>

<P>你娃昨晚关手机没</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-29 23:10:21

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-29 23:09:02的发言:</B>
&gt;
<P>你娃昨晚关手机没</P>

没  最近没事就开着 没关机子的习惯 除非停机
你们随便骚扰吧 反正一般闹不醒我
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-29 23:11:53

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-29 23:10:21的发言:</B>
&gt;

没  最近没事就开着 没关机子的习惯 除非停机
你们随便骚扰吧 反正一般闹不醒我

怪不得昨天没骚扰醒!!!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-29 23:12:02

<P>我才懒得骚扰,我手机不剩多少钱了,还有一个月才回成都</P><P>省着点</P>
作者: interyangs    时间: 2005-7-29 23:29:37

<P>蓝蓝斑竹不是在成都吗?</P><P>叫他先垫付一下不就行了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-29 23:36:20

<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2005-7-29 23:29:37的发言:</B>

<P>蓝蓝斑竹不是在成都吗?</P>
<P>叫他先垫付一下不就行了</P>

<P>他娃养活自己都不容易</P>
<P>到山穷水尽再说啦</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-29 23:37:42

<P>大学里多少人能养活自己啊 </P><P>我起早贪黑的去做兼职</P><P>赚的钱刚够吃饭~~~~</P>[em03]
作者: chencheng9    时间: 2005-7-29 23:39:25

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-29 23:37:42的发言:</B>

<P>大学里多少人能养活自己啊 </P>
<P>我起早贪黑的去做兼职</P>
<P>赚的钱刚够吃饭~~~~</P>[em03]

你做的什么啊  我以前做过家教  
可惜没把人家给教好
[em03]
作者: interyangs    时间: 2005-7-29 23:42:44

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-7-29 23:39:25的发言:</B>
]

你做的什么啊  我以前做过家教  
可惜没把人家给教好

别要求过高,
只要别误人子弟就行了,
管他有没有教好,
只要不是偶就行了
作者: chencheng9    时间: 2005-7-30 01:34:24

<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2005-7-29 23:42:44的发言:</B>
]

别要求过高,
只要别误人子弟就行了,
管他有没有教好,
只要不是偶就行了

不误人子弟是最基本的要求哈
作者: hmily11111    时间: 2005-7-30 01:47:51

其实有句话我很赞同:如果让一个大学生把大学四年的东西都学到可以通过考试的程度,那么只要他有够认真,三四个月足以,其他都是在浪费时间!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-30 08:22:49

<P> 这样地。...</P><P>    先学习下`</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-30 08:55:42

大学给我的记忆就是旷课,睡觉,传奇,泡妞
作者: vktnt    时间: 2005-7-30 10:46:45

大学最不爽的就是那个食堂了,烧出来的菜不好吃又贵。
作者: hmily11111    时间: 2005-7-30 11:07:46

<P>.......食堂?想减肥的一定要去!比减肥药效果好!保证你拉的够爽歪歪!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-30 12:31:52

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-29 22:06:48的发言:</B>
不学习不好啊,现在是学生不学习,以后是职员也不会想做事的,很有可能。。。

是啊
懒惯了
作者: 流水落花    时间: 2005-7-30 12:33:17

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-29 23:37:42的发言:</B>

<P>起早是去赚钱,贪黑是灌水,你娃真会</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-7-30 12:35:46

<P>一个字:混</P><P>哎~~~~~</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-30 12:36:04

这都能灌水
太强了
作者: solomon242    时间: 2005-7-30 12:37:09

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-29 23:12:02的发言:</B>

<P>我才懒得骚扰,我手机不剩多少钱了,还有一个月才回成都</P>
<P>省着点</P>

流水你是哪里人啊
我还以为你是四川的
作者: hmily11111    时间: 2005-8-1 11:38:28

反正不是四川的!
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-1 12:10:01

<P>大学嘛 </P><P>无聊撒~~~</P><P>真不知道怎么说好拉</P><P>考试要搞老师的</P><P>老师不给题目就挂挂</P><P>开始前一个星期我才开始看书的</P><P>这不分析化学老师没套到题目 就考了个56分</P><P>气个半死</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-1 12:13:21

<P>大学要好好混\.</P><P>.</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-1 12:15:58

<P>关于大学的考试啊</P><P>我是深有感触啊</P><P>考试靠老师 老师不给点题目就挂挂</P><P>今年分析老师没给题目</P><P>我就挂挂拉</P>[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: king_wei    时间: 2005-8-1 15:17:59

<P>“不是你上了大学 是大学上的你 </P><P>这句话不知道是谁说的 反正是很贴切</P><P>无聊 空虚 颓废”</P><P>赞同,以前的大学或许不是现在这个样子,不过现在的大学嘛,也就那么回事了,慢慢的社会也会习惯和接受</P>
作者: 国心米情    时间: 2005-8-1 15:22:40

<P>本来想写一篇关于大学的生活</P><P>最后完蛋</P><P>不知道什么是大学生活</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-8-1 15:29:39

<P>在大学里其实最重要的是学会如何做人,如何与人交流!</P>
作者: wenzhenglj    时间: 2005-8-1 15:31:31

<P>顶楼上的 </P><P>就是学会怎么做人</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-8-1 16:24:27

对大学,套用一句老话“过后方知珍惜”,
作者: hekai3099468    时间: 2005-8-1 16:53:08

<P>上大学就是为了将来能娶美女赚大钱 </P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-1 17:06:06

自己学习不好,没有上大学,但是怀念自己的学生时代
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-1 19:28:41

大学里要读书读书再读书,屏弃一切杂念~~~~~~~~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-1 19:30:55

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-1 19:28:41的发言:</B>
大学里要读书读书再读书,屏弃一切杂念~~~~~~~~~~

基本这个很难的  除非你读的军校~~~~读书读书  你出来后觉得会发现这个世界已经不属于或者适合你了  适当的去融入那种生活吧  保持自我
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-1 19:35:17

<P>不适合可以再改变,世界处于瞬息万变之中,一直随着潮流只会时时刻刻都累,那还不如一次性来的爽</P><P>虽然我知道自己全身心的投入读书也不大可能</P><P>不过事在认为吧</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-1 19:37:01

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-1 19:35:17的发言:</B>

<P>不适合可以再改变,世界处于瞬息万变之中,一直随着潮流只会时时刻刻都累,那还不如一次性来的?lt;/P&gt;
<P>虽然我知道自己全身心的投入读书也不大可能</P>
<P>不过事在认为吧</P>

潮流是只能等不能追的 幽忧加油 ENJOY你的大学生活吧
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-1 19:45:02

<P>相信会很好的,,,,吹牛一下,没有什么是我适应不来的嘛,,,,,,~~~~~~~~~</P><P>9月4号才开学</P><P>不知道会不会有国庆的假期,还跟人家同学约好去上海玩呢</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-1 19:46:58

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-1 19:45:02的发言:</B>

<P>相信会很好的,,,,吹牛一下,没有什么是我适应不来的嘛,,,,,,~~~~~~~~~</P>
<P>9月4号才开学</P>
<P>不知道会不会有国庆的假期,还跟人家同学约好去上海玩呢</P>

恩  可能要军训啦  十一肯定会放假的  全国都是
作者: 6162397    时间: 2005-8-1 19:48:54

花天酒地,纸醉金迷
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-1 19:49:25

幽忧 好好享受下大学生活啦,该玩的时候玩  该学的时候学
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-1 19:49:33

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-1 19:46:58的发言:</B>
&gt;

恩  可能要军训啦  十一肯定会放假的  全国都是

军训肯定会晒黑吧,,,,,那完完了啊~~~~~~~~<最讨厌军训了

放假就好,放假就放心了啊,~~~~~还要回家陪妈妈呢
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-1 19:50:53

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-1 19:49:33的发言:</B>

军训肯定会晒黑吧,,,,,那完完了啊~~~~~~~~&lt;最讨厌军训了

放假就好,放假就放心了啊,~~~~~还要回家陪妈妈呢

记得带好防晒的  防蚊的  还有零食~~~~
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-1 19:53:53

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-1 19:50:53的发言:</B>

记得带好防晒的  防蚊的  还有零食~~~~

军训还可以带零食吗?????
作者: 饭饭    时间: 2005-8-1 20:17:47

<P>我我我</P><P>我就要念大学的</P><P>希望可以过得开心</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-1 20:18:50

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-1 19:53:53的发言:</B>
~

军训还可以带零食吗?????

肯定撒  在里面买的超级贵~~~~ 最好带点自己喜欢吃的
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-1 20:19:36

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-1 20:17:47的发言:</B>

<P>我我我</P>
<P>我就要念大学的</P>
<P>希望可以过得开心</P>

我们握手
我知道我的大学生活肯定精彩无比~~~~~~~~

连读书也不例外

作者: 饭饭    时间: 2005-8-1 20:23:23

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-1 20:19:36的发言:</B>
&gt;

我们握手
我知道我的大学生活肯定精彩无比~~~~~~~~

连读书也不例外

握手握手
我就希望不要发生太多意外就好了
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-1 20:28:54

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-1 20:23:23的发言:</B>
]

握手握手
我就希望不要发生太多意外就好了

意外???能有啥意外啊????MM想太多了吧~~~~
作者: 饭饭    时间: 2005-8-1 20:30:35

<P>我没想要多精彩</P><P>就想快乐点平凡点就好了</P><P>呵呵~</P>
作者: clstc    时间: 2005-8-1 20:31:22

<P>大学好</P><P>父母不管的</P><P>也~~~</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-1 20:32:32

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-1 20:18:50的发言:</B>
?

肯定撒  在里面买的超级贵~~~~ 最好带点自己喜欢吃的

我就在学校里军训的,所以不知道去军营的感受,
作者: 饭饭    时间: 2005-8-1 20:34:23

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-8-1 20:31:22的发言:</B>

<P>大学好</P>
<P>父母不管的</P>
<P>也~~~</P>

这个我赞成
住了学校晚上出去通宵爸爸妈妈也管不到的
哈哈哈哈
作者: btme    时间: 2005-8-1 20:42:07

描述的太深刻,,,就跟我的生活一个样!
作者: 国米无双zty    时间: 2005-8-1 20:48:24

咳,本来我对即将到来的大学生活满期待的
看了这,我.......

作者: hmily11111    时间: 2005-8-2 00:10:17

有些话放心里就好了!说白了就................
作者: hmily11111    时间: 2005-8-2 00:17:31

倒!原来我们的幽忧小妹妹还和我是老乡啊!昏哦!
作者: 86839171    时间: 2005-8-4 12:56:59

<P>偶才高2,</P><P>大学好遥远哦</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-8-4 13:07:18

<P>不远的啦</P><P>高中时间过过很快的</P><P>念念书谈谈恋爱出去玩玩</P><P>两年就过去了</P>
作者: 幻雨朵朵    时间: 2005-8-4 13:40:57

<P>上大学之前听的最多的一句话是"不在郁闷中变态,就在郁闷中恋爱".我一直在两者之间徘徊.眼下一年过去了,我觉得我想说的是:怀念初中和高三~~~~5555大学简直不是人读的~~~~~555555</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-4 13:43:09

<B>以下是引用<I>幻雨朵朵</I>在2005-8-4 13:40:57的发言:</B>

<P>上大学之前听的最多的一句话是"不在郁闷中变态,就在郁闷中恋爱".我一直在两者之间徘徊.眼下一年过去了,我觉得我想说的是:怀念初中和高三~~~~5555大学简直不是人读的~~~~~555555</P>

千万不要变态啊  侄女~~
作者: 流水落花    时间: 2005-8-4 13:45:56

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-8-1 20:32:32的发言:</B>

我就在学校里军训的,所以不知道去军营的感受,

<P>我们在部队军训的,好像川大的也在那,德阳78609部队</P>
<P>跟做奴隶没什么区别,妈 的回来都成野人了</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-4 13:58:38

<P>以后我儿子也不让上大学啊</P>
作者: 幻雨朵朵    时间: 2005-8-4 14:54:05

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-4 13:43:09的发言:</B>
]

千万不要变态啊  侄女~~

叔叔,俺们专揪变态滴~所以俺们还不是~HOHO~~~~
PS~正在和欢欢小朋友讨论聚会的事,叔叔上线吧

作者: kyo20003698    时间: 2005-8-4 15:00:39

还是那句话 大学要是不考试就好了
作者: 幻雨朵朵    时间: 2005-8-4 15:19:06

大学,说去说来,也就为了那考试,为了那几张最后的纸~~~~~~`
作者: megadeth    时间: 2005-8-4 15:59:40

<P>大学我不敢说 不丰富 起码我过得还可以</P><P>回想起 挺好的</P><P>但如果没上过大学 难免会有遗憾!!</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-8-4 16:22:22

<P>是啊是啊</P><P>我要念的那个大学美女很多的说</P><P>去那边看美女就饱了</P><P>楼上的</P><P>你的头像是什么乐队</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-5 06:28:02

<B>以下是引用<I>幻雨朵朵</I>在2005-8-4 15:19:06的发言:</B>
大学,说去说来,也就为了那考试,为了那几张最后的纸~~~~~~`

偶过不了四级,纸还拿不全!。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2