国际米兰

标题: 【个人视点】为什么大家都要卖V7呢? [打印本页]

作者: 342056310    时间: 2005-7-29 22:14:16     标题: 【个人视点】为什么大家都要卖V7呢?

我个人超喜欢V7感觉他有成为世界级边锋的能力,我们干吗把他卖了让别球队讨个大便宜,我们应该信任他,我相信他会成为国米重要一员

作者: vierimwh    时间: 2005-7-29 22:20:46

因为要卖所以就卖咯~~~其他说真的他真的不怎么行右路还是应该买小曼,不过FIGO都要来了说什么也没用了..不过玩实况下个版本国米就强了.除了前锋.............
作者: 342056310    时间: 2005-7-29 22:29:12

是我们不给他机会我觉得他的气质和踢球的方式很有巨星的感觉
作者: 達人show    时间: 2005-7-29 22:43:00

個人還是比較喜歡范德梅德的``而且在菲格還不能確定可不可以來的情況下``最好是留下他
作者: interyangs    时间: 2005-7-29 22:54:15

<P>其实,就是FIGO来了也不必买V7,</P><P>偶们不是差一个第五前锋吗,V7是个不错的边锋,完全可以嘛</P>
作者: peterhd    时间: 2005-7-29 22:58:04

<P>传中差,防守差,在意甲过人还是很困难的,建议他去英超!!!英超他会很牛的!!!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-29 23:03:37

<B>以下是引用<I>達人show</I>在2005-7-29 22:43:00的发言:</B>
  個人還是比較喜歡范德梅德的``而且在菲格還不能確定可不可以來的情況下``最好是留下他

薪水高
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-29 23:05:16

<P>薪水应该不是主要的问题,个人认为主要的问题是他适应不了国米。</P><P>适应不了意甲。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-29 23:38:41

<P>说实话,以这个帖的内容和表达的观点来看,我要是锁定是无可厚非的。但是荐于这是真正意义上讨论范德梅德的一个不重复主题,所以留下了。</P><P>还有,请楼主在发帖前先看版规,您这种原创要在标题的最前方注明【个人视点】,这次我帮您改好了,望下次注意。谢谢合作!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-29 23:50:47

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-7-29 23:38:41的发言:</B>

<P>说实话,以这个帖的内容和表达的观点来看,我要是锁定是无可厚非的。但是荐于这是真正意义上讨论范德梅德的一个不重复主题,所以留下了。</P>
<P>还有,请楼主在发帖前先看版规,您这种原创要在标题的最前方注明【个人视点】,这次我帮您改好了,望下次注意。谢谢合作!</P>

版主还是有人情味的
为啥要锁我的啊
作者: 342056310    时间: 2005-7-30 00:07:43

呵呵,小弟新人版主谅解,但我还要重申给樊一点时间与机会他肯定成功
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-30 01:34:09

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-29 23:50:47的发言:</B>
&gt;

版主还是有人情味的
为啥要锁我的啊

锁您帖的原因我在“萨穆埃尔完成体检 ”这个转帖中有回答。主要是因为萨穆挨尔的主题太多了,而且内容都是停留在那一个坎上。

当初我们斑竹讨论制定版规时本来是要求一个球员的主题最多允许开一个!然后任何关于这个球员的话题都要跟帖讨论,做到“集中讨论,版面清析”——这也是修改版规这个想法最重要的出发点。所以像【热门转出】和【热门转入】这2项只有斑竹能开启也可以最大限度的保证会员可以集中跟帖讨论(要不我没事闲的揽事做啊)。但是最后经过协商,发觉一个球员一个主题实在是不太合理,那样的话会员和斑竹都会难做,所以定下了一个球员最多2个主题的规定,但现在如果浏览版面,你会发现其实像一些热门人物和热门话题,这些主题的个数真正做到“不超标”是不可能的,规定已经放宽了。做为斑竹也只能是尽量让大家去集中讨论,所以光靠我一人维护版面是做不到的,这要靠大家的共同努力和理解。
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-30 02:04:55

把V7来当第五前锋也好啊。
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-30 09:56:00

传中效率太差,整体作战能力太查
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-7-30 10:08:10

<P>他走了真可惜</P><P>我们的中场又少了位天才</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-30 12:14:36

<P>没有走吧</P><P>真不希望他走</P><P>我希望的是 他在国米好好打比赛,然后去明年的世界杯</P>
作者: 342056310    时间: 2005-7-30 13:06:54

<P>同意楼上的,支持V7</P>
作者: interbirds    时间: 2005-7-30 14:20:54

<P>希望他不要走,但现在看这是不可能的了......................................</P>
作者: ljinterlj520    时间: 2005-7-30 15:02:57

<P>我还记得他刚来的那个赛季~国米曾有过一场大胜 他有上佳表现 可惜以后基本没有</P><P>我觉得他的位子有问题 他应该是4231中的右边锋 后来配上队长 那样带给国米的不只是一场胜利</P><P>FIGO我觉得来不来无所谓 好象以前的巴帝 其实V7走了就应该买有实力有潜力的球员 华金才华显著 如果可以买来他 国米可以上一个档次 就看老莫的了</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-30 16:15:37

<P>V7是很有才华的啊 </P><P>他在去年的世界杯上竟然能在荷兰队中打上前锋 </P><P>牛!</P>
作者: 花太香    时间: 2005-7-30 16:59:10

我也很喜欢他.强烈反对把他卖了
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-30 17:04:41

不行的,传中差,防守更差,过人没有,怎么行?
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-30 17:14:45

<B>以下是引用<I>peterhd</I>在2005-7-29 22:58:04的发言:</B>

<P>传中差,防守差,在意甲过人还是很困难的,建议他去英超!!!英超他会很牛的!!!</P>

赞下 他不适合在意甲踢球的

作者: solomon242    时间: 2005-7-30 18:02:33

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-7-30 2:04:55的发言:</B>
把V7来当第五前锋也好啊。

300万的???
只是边锋 尽往底线突
看腻了
作者: solomon242    时间: 2005-7-30 18:03:46

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-7-30 16:15:37的发言:</B>

<P>V7是很有才华的啊 </P>
<P>他在去年的世界杯上竟然能在荷兰队中打上前锋 </P>
<P>牛!</P>

拜托是欧洲杯好吗?
被AV或38的看到还不笑死
作者: jasda    时间: 2005-7-30 18:10:22

<B>以下是引用<I>peterhd</I>在2005-7-29 22:58:04的发言:</B>

恩,这个同意,他在荷兰很风光是因为没有碰到意大利的后卫!说实话我们给他的机会也不少了,他实在是不能令人信服!
作者: 342056310    时间: 2005-7-31 12:48:54

很多球员都说不适合意甲是因为机会太少,我们不就有很多球员后来卖给其他意甲球队又有好的表现,不是不适应是我们太心急
作者: 海之夜    时间: 2005-7-31 13:02:02

<P>他不是个真正的边锋,下底能力不强</P>
作者: 342056310    时间: 2005-7-31 13:49:21

可以让他多网前锋的位置靠些
作者: 连过5人    时间: 2005-7-31 17:13:33

只留自己适合的,他再强不适应我们的战术也没用啊
作者: 342056310    时间: 2005-7-31 18:10:37

感觉应该能适应的希望这个赛季不卖他再给他机会如果这个赛季不行就只能卖了
作者: kal_7998    时间: 2005-8-1 17:12:39

<P>偶觉得还是教练给他的时间太少了.太没耐心了,既然花了大价钱买来了就好好珍惜嘛,在阿贾的表现还历历在目呢,为什么到了别的对就闪光变亮了呢,我觉得我们的领导层问题太大了.必须更换的其实是他们.</P>
作者: 342056310    时间: 2005-8-1 22:40:14

<P>同意楼上的当年的阿队队长,带领阿队进欧冠八强,差点显翻AC.可现在....</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-2 00:07:01

对于荷兰人来说,国际米兰确实不是块福地,前前后后来了又走了的那么多荷兰人,没有一个是昂着头走出去的,反倒是走出去以后就扬眉吐气了,嘿嘿!!
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-2 00:10:24

凭心而论,意甲比赛给球员的活动空间太小了,不同于原来的荷兰联赛,加上他状态起伏较大,走人也是迟早的事!!
作者: 342056310    时间: 2005-8-2 01:27:40

我相信范帅哥啊哈哈[em06是金子哪都能发光
作者: 蓝黑王国    时间: 2005-8-2 03:12:12

<P>呵呵,我也非常支持Andy的,希望他不要走,重现当年阿贾克斯的风采,如果它能获得更多的机会,相信它能证明自己的。</P>
作者: 342056310    时间: 2005-8-2 17:22:06

<P>对,V7很强的啊,留下他给他机会一定没错</P>
作者: yangyongys    时间: 2005-8-2 17:44:22

<P>FIGO来了后他更没位子了</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2005-8-2 18:08:39

看他欧洲杯的表现,觉得他不太容易在意甲立足
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 18:24:32

<B>以下是引用<I>342056310</I>在2005-8-2 17:22:06的发言:</B>

<P>对,V7很强的啊,留下他给他机会一定没错</P>

走人对大家都好
作者: 342056310    时间: 2005-8-2 21:11:50

<P>谁又能保佑菲哥来就行了吗,别忘了菲在哪踢球----西甲,在那里荷兰人最好如果范在国米不行那非来也一定不行,而且菲多大范多大,谁的机会多??谁的前途大??谁的体力好??当然是V7别忘了去年的戴在国米打了几场就不行了,说不定到时菲来跟戴一样,到时怎么办V7被卖走了,难道要把我们的萨队推到前面吗????</P>
作者: eyeel    时间: 2005-8-6 11:50:11

<P>不是我们要卖,是俱乐部,确切的说是曼其尼不信任他</P><P>其实他走了,我们的右边就都是30岁以上的老人家了,队长31、FIGO32、泽马里亚31</P><P>左边的还好,好歹沃母和索拉里都在30以下</P><P>老化严重呀</P>
作者: whale_lee    时间: 2005-8-6 13:05:19

<P>真的没有发现他是世界级的</P><P>两年了,什么机会都给了,他还是一塌糊涂,不买干吗?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2