国际米兰

标题: [两周年征文]Inter.Net.Cn ,生日快乐! [打印本页]

作者: linteriuxin    时间: 2005-7-30 03:47:46     标题: [两周年征文]Inter.Net.Cn ,生日快乐!

生日快乐
   法国的拉罗富升科说过一段不太好记但是十分好懂的话:“幸福在于趣味,而不在于事物。我们幸福在于我们拥有自己觉得可爱的东西,不是在于我们拥有别人觉得可爱的东西。”
今天在cn上看到一个帖子说cn人气不行,不知道是不是我太偏激的原因,当时只想对他说;“你说不行,那你有什么好的建议。我在这里已经感觉到很幸福了,我觉得我在cn拥有让我感觉幸福的东西。”
     在cn的这些日子里,感觉到了很多,既有快快乐的,也有悲伤的。但这些对我来说都是一种幸福,幸福并不仅仅在于快乐,更在与一种能够感大批有收获的东西。在cn里,不仅学到了宽容,感性,也和大家一起体会着我们的悲情和快乐。这就是我所感受到的幸福。
      俩年了,cn从一个默默无闻的论坛发展为现在具有5万会员的好的论坛,这其中的艰辛我相信我能够理解一点的,自己曾经在大一的时候和几个朋友办了一个球迷俱乐部,从向学校申请,再招会员,搞活动。真的很累,记得当时有一次嗓子都哑了。好多次是累的一塌糊涂。我相信cn的创建者们一定费了很多的心血,从做宣传,弄资金搞服务器,没有那样是简单的。我也从以前的一些帖子上看到了cn以前的发展情况,可以相信的出当时cn的艰难。毕竟创建者们不仅要把自己的工作或学习做好外,还得为了一个新生儿去呵护。让他能够很好的成长起来。
     有时候感觉自己很幸运,来到cn后已经有了这么好的发展情况,不仅从会员数,帖子质量数目来说都是很不错的。不过自己还是要泼点冷水,我感觉现在cn的问题有下面几个:第一是水帖,应该有人会说茶馆的水帖是最多的,但是从我最近在别的版块来看,也有好多水帖。我甚至有种感觉,茶馆的删帖和锁帖的比率应该算是不错的。现在每天都在大批量的删和锁的,不仅要把版规注意好,还要注意人性化,有时候不得不向会员不停的解释,特别是老会员已经习惯了茶馆是水区这个概念,对于现在的做法还是不能适应的。第二个就是有时候感觉cn得加强下团结和凝集力了,更多的给人是一种散的感觉,有些时候感觉版主间都不怎么团结的。说真的 说话真的要注意对方感情。当实习版主以来,自己也在每天花几个小时去和会员进行交流,我也没办法,要想对茶馆有所改变,不聊天是没有办法的。现在的cn如果大家都团结起来,我相信肯定会有一个很好的发展空间的。
    这是我上的第一个论坛,虽然有时候很清醒自己在cn有一个好的发展时来了,可还是有点后悔自己为什么不早来cn的,为什么不早来这个感受这个大家庭的温暖,我有时候感觉这里面的有些人把国米看的和生命一样重要,对国米的热爱不禁让我感到羞愧。也很能感觉到大家那种互帮互助的感情,每当有人发求助帖时,总会有热心的XDJM们去回帖,说出自己知道的。还有一位XD主动向大家提供电脑维修上的服务。真的,cn就是一个大家庭,一个让人能够感到温暖的家庭。
   后天就是我们cn的俩周岁的生日,德甲传统豪门门兴格拉德巴赫也是自己的105岁的生日,希望我们的cn能够比它历史更长久,虽然在不断进步和发展的过程中会有很多坎坎坷坷,但我们相信我们可以我们就可以。
  为cn守岁,这是我们cner共同的新年,俩年了,走过了多少风风雨雨,但更多的是欢乐的时光。让我们大家一起对cn说,生日快乐!
PS 现在离8月1日0点越来越近了,让我们大家一起期待着这一时刻的来临吧。最后只能说感谢我们的cn,让我能够享受到这一快乐!我也不知道自己写的是不是征文,很乱的写出来的.如果有什么不对的大家就跟帖指出来吧.

作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-30 03:57:09

<P>生日快乐</P><P>CN</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-30 03:59:57

为cn守岁  在这个夜里继续聊理想 聊人生~~~
作者: bukaixin    时间: 2005-7-30 04:02:16

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-7-30 3:47:46的发言: </B><B>为cn守岁,这是我们cner共同的新年,俩年了,走过了多少风风雨雨,但更多的是欢乐的时光。让我们大家一起对cn说,生日快乐!</B>
CN,生日快乐...
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-30 05:24:29

CN今天生日?!!
作者: hcj198147    时间: 2005-7-30 07:37:37

<P>明天才31号,后天才是CN的生日!</P><P>守望的幸福本来就是我们自我感觉的幸福,如果把幸福的判断标准寄托在别人的身上,这种幸福也过的太过痛苦了点!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-30 08:32:48

<P>原来昨晚西瓜也在写这个,够累的哦,</P><P>不过目前看来码字最多的好像是我吧</P><P>西瓜最近热情很高,相信以后一定能做好,加油</P><P>转正了莫忘记发红包</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-30 10:50:27

[<P>抱歉下,最近连日期都忘了,问别人已经问了好几次了.</P><P>
守望的幸福本来就是我们自我感觉的幸福,如果把幸福的判断标准寄托在别人的身上,这种幸福也过的太过痛苦了点!
</P><P>恩是啊 就是这样,所以我对拉罗富升科的话一直很喜欢的.守望我们的cn,守望我们的inter这本身就是一种幸福!</P><P>
</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-1 03:03:20

<P>突然发现楼主喜欢的是Safin,先寒一个。</P><P>对楼主的文章还是支持的。</P><P>我也祝福CN:生日快乐!</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-1 03:05:02

偶喜欢莎拉波娃
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-1 07:15:25

<P>美女海象没人不喜欢吧</P><P>人贩子同志~~~~~</P><P>楼主好多观点很好哦</P><P>我们CN有今天你们的功劳是大滴</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-1 09:24:56

CN生日快乐,可惜昨晚实在太累,1点就睡觉了。
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-1 13:39:16

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-8-1 9:24:56的发言:</B>
CN生日快乐,可惜昨晚实在太累,1点就睡觉了。

HOHO 我们昨天晚上几个我是最迟的 到早上5点才睡,他们也早不了多少 都4点左右吧  随便玩了  一下 玩了什么连连碰. 为cn守岁! 开心!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2