国际米兰

标题: 【国际米兰1:4特雷维索】赛后总结及相关图片(附个人评论,进球下载) [打印本页]

作者: xiaowanzi520    时间: 2005-7-30 10:20:15     标题: 【国际米兰1:4特雷维索】赛后总结及相关图片(附个人评论,进球下载)

在昨晚布鲁尼科刚刚结束的友谊赛中,国际米兰以1比4不敌特雷维索队。雷科巴的点球得分是蓝黑军团此役的唯一进球。

赛程综述:

国际米兰:托尔多,埃斯波西托(46'科隆博),科尔多瓦(80'埃斯波西托),瓦尔梅,巴尔尼(46'迪亚拉),拉瓦西(48'卢姆比拉),贝隆,C·扎内蒂,迪亚拉(42'吉米纳莱,82'卡佩罗尼),克鲁兹,雷科巴
教练:弗斯托·萨尔萨诺

特雷维索:佐默尔(83'米兰),加雷奥托(83'齐格利奥特),科塔法瓦(61'德拉菲奥雷),扎尼内里,朱利亚托,帕拉维奇尼(55'皮奥瓦卡里),加罗(61'塞斯杜),夸德里尼(46'吉西),雷吉纳尔多(70'安德森),贝盖托(70'冯琼克),蒙塔瑟尔(27'迪维那齐奥,30'丰塔纳)
教练:伊佐·罗西

主裁判:萨拉蒂(特伦托)[Trento]

前14分钟,对手就取得2:0的领先优势,此后虽然雷科巴在第18分钟打进点球,但无法挽回大局,对手分别在第26和第84分钟连下两城,国际米兰遭遇热身赛首场败绩.

比分:国际米兰1:4特雷维索(半场比分1:3)
进球队员:10'科塔法瓦,14'加罗(点),18'雷科巴(点),26'雷吉纳尔多,84'皮奥瓦卡里
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-7-30 10:20:44

<P>目前尚未有下载链接</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-7-30 10:21:25

个人评论[殇叶]:

1-4负于特雷维索,一场惨败,令人庆幸的是这个比分只是出现在本来就为查缺补漏而踢的热身赛上。不过综观这场比赛的上场阵容,虽然号称有一半主力阵容,但防线上就只留了一个科尔多巴压阵,门户大开也是情有可原。在第10和第14分钟被连进两个后,戴着队长袖标的雷科巴通过一个点球为我们挽回了点面子。这是雷科巴在最近两场热身赛里的第二个进球,展示了他良好的身体状态,希望他能一直保持住进球态势,有持续性的高水平球员才会得到曼齐尼的垂青。

一场热身赛的失败说明不了什么,反而让我有些窃喜:终于开始输球了,往年的夺冠球队哪个不是在夏季热身赛输的找不着北的……

让我们拭目以待,继续关注后面的比赛吧

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-30 18:24:14

输球是好事,至少让大家多少清醒些,要明白前面的路很长也很不容易走
作者: BBFACE    时间: 2005-7-30 18:29:44

输了就可以找出问题啊 好~
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-30 18:34:01

<P>输球是好事</P><P>找出问题 </P><P>让大家看清楚问题的所在</P>
作者: 達人show    时间: 2005-7-30 18:55:57

<b>特雷维索  好像是刚刚升级的那支球队阿`~看来还是有一点点的实力嘛``还好国米没有派主力不然我晚上肯定睡不着觉`~`</b>
作者: 438094899    时间: 2005-7-30 20:07:24

<P>失败是成功他妈</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-31 00:08:39

希望R20能够保持状态
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-31 01:45:12

<P>特雷维索有一个我们租过去的球员德拉菲奥雷,不知表现如何</P><P>如果这个队能顶替进甲级,我们的小伙子就能够得到很好的意甲磨练了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-31 02:13:04

<P>小雷的表现让人惊叹~~~~很久没看到他踢球了  </P><P>输了就输了  还是要找不足  有的时候常胜还是不容易暴露某些问题~~~</P><P>实际上新赛季的磨合还不是很成功 打法 阵型上值得商榷地方太多 TIM杯上对AC 尤文也不是绝对的胜算</P><P>岩石来后 希望稳固的后防给予前场更多的进攻支持~~~门户大开 等于自讨灭亡</P>
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-31 12:09:04

<P>输了啊</P><P>对这个队不熟悉,楼主介绍一下下</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-7-31 13:10:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2005-7-31 12:09:04的发言:</B>

<P>输了啊</P>
<P>对这个队不熟悉,楼主介绍一下下</P></DIV>

特雷维索[Treviso]
1993年01月01日成立,现处于意大利乙级联赛,球队主场位于特雷维索城的埃托雷·塞滕球场,主教练为布福尼。球队官方网站为
http://www.fbctreviso.it
有兴趣的兄弟可以去看看,全是意大利语
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-31 13:14:53

<P> 恩...</P><P>  收到撩`</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-31 15:52:30

“反而让我有些窃喜:终于开始输球了,往年的夺冠球队哪个不是在夏季热身赛输的找不着北的……”恩,这个我和丸子有同感
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-31 16:01:09

不过这场比赛也输得太惨了一点。
作者: d_boyclamp    时间: 2005-7-31 16:37:00

输了就可以找出问题啊
作者: xyjfrog23    时间: 2005-7-31 17:42:23

<P>比赛结果并不重要,重要的是过程!!!</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-7-31 19:13:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xyjfrog23</I>在2005-7-31 17:42:23的发言:</B>

<P>比赛结果并不重要,重要的是过程!!!</P></DIV>

呵呵,也不能说结果不重要,再好的过程,没有相应的好结果,终归注定了只是悲情。当然,热身赛,不必注重结果就是了。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-31 19:29:00

想问问今天晚上是不是有国米对普茨茅斯的比赛,有转播吗
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-31 22:59:13

比分差距大了点吧。。。。。
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-8-1 00:14:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-7-31 19:29:00的发言:</B>
想问问今天晚上是不是有国米对普茨茅斯的比赛,有转播吗</DIV>

2:0,已经结束了,皮萨罗和德阳各入一球,明天详细情况将会出来,请兄弟关注
作者: intergoon    时间: 2005-8-1 10:11:57

赛前输点没关系的,最重要的是赛前准备能发现问题并解决,达到磨合队伍,调整状态,储存体能之功效,今年国米既往无前!
作者: whycan    时间: 2005-8-1 10:48:28

输了才能找到不足, 值得期待
作者: 俺必胜    时间: 2005-8-1 10:49:05

热身赛需要输球啊,我们的目标是冠军!
作者: napoleonI    时间: 2005-8-1 12:49:34

<P>我看不一定可以窃喜。毕竟在联赛中整支球队肯定也会碰到状态不好的时候,但如果那样就输球的话,我看~~~~:(真是希望国米在那种状态下,也能够平或者小赢,尽管场面会不好看。</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-1 18:30:31

输球也是好事情。。。。
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-8-1 20:00:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米很强</I>在2005-7-31 21:43:35的发言:</B>
我们队里有埃斯波西托吗他转会至我们队中?</DIV>

这个埃斯波西托是青年队小将,全名叫丹尼斯.埃斯波西托
作者: whycan    时间: 2005-8-2 09:23:06

<P>接下来还有什么热身赛呢?????</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-8-2 12:52:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whycan</I>在2005-8-2 9:23:06的发言:</B>

<P>接下来还有什么热身赛呢?????</P></DIV>

接下来球队放假3天,然后重新集中,直接备战8月10日进行的冠军联赛资格赛第三轮对阵乌克兰顿涅茨克矿工队的比赛,首回合国际米兰客场挑战对手。
作者: fuzhufox    时间: 2005-8-2 13:09:46

<P>输球也情有可原啊....</P><P>毕竟主力大部分都没上,而且一直赢球的话反而会不利...</P>
作者: qiairu    时间: 2005-8-2 22:29:30

恩!支持雷科吧!期待你的表现哦!
作者: hellwool    时间: 2005-8-3 19:12:02

友谊赛无关紧要
作者: wfr    时间: 2005-8-3 23:35:00

hehe 加油哦
作者: gutti    时间: 2005-8-6 09:05:44

我也觉得输场热身赛没什么不好的
作者: Sex-machine    时间: 2005-8-6 11:08:45

我是论坛新人,报道
作者: 我本冠军    时间: 2005-8-9 14:57:23

同志们 尽情的输吧~~~~~~~~~~~~以后就可以在联赛中雄起了
作者: 老实和尚91    时间: 2005-8-9 22:40:24

希望雷科巴这赛季成功   

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2