国际米兰

标题: 【转贴】阿德里亚诺:切尔西和皇马打动不了我 [打印本页]

作者: jasda    时间: 2005-7-30 17:38:37     标题: 【转贴】阿德里亚诺:切尔西和皇马打动不了我

原文链接http://www.tribalfootball.com/july/italnews4300705.html

国际米兰球星阿德里亚诺表示了他对蓝黑俱乐部的忠心。
Inter Milan star Adriano has declared his loyalty to the Nerazzurro.

这位巴西国家队队员昨天说:“来自皇家马德里和切尔西诱惑永远打动不了我,我希望能同国际米兰在一起去赢得一切可以赢得的荣誉。在接下来的一年里,我的目标是为国际米兰的队服上再增加一颗星(一颗星就是10个联赛冠军的意思),为巴西赢得世界杯,并且赢得金球奖。
The Brazil international said yesterday: "Real Madrid and Chelsea will never tempt me! I want to stay with the Nerazzurro to win everything available.
"I want the Scudetto, the World Cup with Brazil and the Pallone d'Oro over the next 12 months."
作者: 铁碎牙    时间: 2005-7-30 17:44:32

好样的,阿德!你一定会在这里取得成功!
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-30 17:48:28

<P>那 当然</P><P>在国米赢的冠军的感觉</P><P>是在那里赢的冠军的感觉</P><P>也无法比的</P>
作者: Sancruz    时间: 2005-7-30 17:49:34

一年就想加一颗星?????
作者: jasda    时间: 2005-7-30 17:51:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2005-7-30 17:49:34的发言:</B>
一年就想加一颗星?????</DIV>

晕倒,要增加一颗星的意思就是还差一个冠军就又可以增加一颗星了!
作者: LHLC    时间: 2005-7-30 17:55:25

<P>意思是多留几年!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: inter918    时间: 2005-7-30 17:59:43

<P>这样的AD让我们放心!</P><P>PS:楼主的翻译是不是有点错误啊?原文里没有增加一个星的说法吧,只是说想随我们和巴西赢得冠军吧。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-30 18:00:07

<P>如果要加一颗星,那么阿德至少要留7年!</P>
<P>每年都得冠军,好象很难啊,估计怎么也要10年左右了,他想在国米退役?</P>

作者: ALEX21    时间: 2005-7-30 18:01:34

<P>加油咯!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-30 18:05:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter918</I>在2005-7-30 17:59:43的发言:</B>

<P>这样的AD让我们放心!</P>
<P>PS:楼主的翻译是不是有点错误啊?原文里没有增加一个星的说法吧,只是说想随我们和巴西赢得冠军吧。</P></DIV>

I want the Scudetto就是增加一颗星的意思,可以去google查一下!
作者: pelefein    时间: 2005-7-30 18:09:05

<P>窃认为SCUDETTO在这里译成锦标/冠军</P>
作者: inter918    时间: 2005-7-30 18:09:18

<P>这里的SCUDETTO,仅仅是指冠军头衔的意思,并非10次意甲冠军的意思,不然那不和后面有时间定语over the next 12 months有矛盾了吗?请楼主再斟酌一下语境,谢谢你的工作:)</P>
作者: inter918    时间: 2005-7-30 18:11:42

我又查了一下,SCUDETTO应该是意甲联赛冠军的意思,而the Pallone d'Oro大概意思是指冠军联赛的第一:)
作者: solomon242    时间: 2005-7-30 18:17:28

<P>不懂</P><P>反正他会留下来</P><P>就和法切蒂一样</P><P>国米的标志</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-30 18:26:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter918</I>在2005-7-30 18:09:18的发言:</B>

<P>这里的SCUDETTO,仅仅是指冠军头衔的意思,并非10次意甲冠军的意思,不然那不和后面有时间定语over the next 12 months有矛盾了吗?请楼主再斟酌一下语境,谢谢你的工作:)</P></DIV>

我的翻译的确有失误,他说要赢得一颗星是对的。因为在SCUDETTO后面是个句号。然后才是说要在接下来的12个月内同巴西一起赢得世界杯冠军和金球奖。谢谢提醒!
作者: luojian    时间: 2005-7-30 18:27:27

国米加星还有很长的路要走!
作者: jasda    时间: 2005-7-30 18:29:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter918</I>在2005-7-30 18:11:42的发言:</B>
我又查了一下,SCUDETTO应该是意甲联赛冠军的意思,而the Pallone d'Oro大概意思是指冠军联赛的第一:)</DIV>

the Pallone d'Oro这个是金球奖,可以在google搜索到,而SCUDETTO这个是星的意思!不知你的意甲冠军是如何查到,可否给我一个链接?
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-30 18:30:57

<P>这可是咱们的国王啊</P><P>...</P>
作者: inter918    时间: 2005-7-30 18:32:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-7-30 18:26:50的发言:</B>

我的翻译的确有失误,他说要赢得一颗星是对的。因为在SCUDETTO后面是个句号。然后才是说要在接下来的12个月内同巴西一起赢得世界杯冠军和金球奖。谢谢提醒!</DIV>

共同进步吧,这则新闻重要的是AD对球队的忠诚得到了证实,这才是我们真正需要重视的和让我们开心的,谢谢新闻官的工作:)
作者: 红尘一笑    时间: 2005-7-30 18:35:11

作者: inter918    时间: 2005-7-30 18:36:47

<P>the Pallone d'Oro是欧洲足球先生的意思,这个我没查,刚才理解错了,是我的失误。</P><P>那个我是我在BAIDU输入<FONT color=#0000ff><U>Scudetto查找的,这句是原话:</U></FONT><FONT color=#000000>加利亚尼现在根本不愿去想一场潜在的与尤文争夺联赛冠军“Scudetto”的决斗。不好意思啦,还是从AV那里得知的:(</FONT></P>
作者: jasda    时间: 2005-7-30 18:37:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter918</I>在2005-7-30 18:32:03的发言:</B>

共同进步吧,这则新闻重要的是AD对球队的忠诚得到了证实,这才是我们真正需要重视的和让我们开心的,谢谢新闻官的工作:)</DIV>

谢谢,因为个人觉得AD要表达是希望长久留在国际米兰,所以他说要获得星,而不是一个冠军仅此而已。本人在翻译这个新闻的时候因为并不是首页新闻需要的,只是看着好就随意拿来翻译一下给大家看看,所以不够仔细,这是我不对的地方。
不过也从侧面说明大家对国米还是很了解的,知道要在一年内增加星是不可能的!我会继续努力的!
作者: inter918    时间: 2005-7-30 18:39:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-7-30 18:35:11的发言:</B>

<P>tribalfootball的新闻有些不是那么靠谱,CN一直都没有翻译过他们的新闻,不过还是感谢楼主兄弟的工作,</P>
<P>我以前翻译了一些官网的新闻,SCUDETTO的确是联赛冠军的意思,</P></DIV>
<P>一笑兄弟好啊:)</P>
<P>tribalfootball的新闻有时候的确是有点不着边际,尤其是转会上的新闻。</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-30 18:39:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter918</I>在2005-7-30 18:36:47的发言:</B>

<P>the Pallone d'Oro是欧洲足球先生的意思,这个我没查,刚才理解错了,是我的失误。</P>
<P>那个我是我在BAIDU输入<FONT color=#0000ff><U>Scudetto查找的,这句是原话:</U></FONT><FONT color=#000000>加利亚尼现在根本不愿去想一场潜在的与尤文争夺联赛冠军“Scudetto”的决斗。不好意思啦,还是从AV那里得知的:(</FONT></P></DIV>

我正好查找到了这个[U]他也是最后一个带国际米兰赢得“scudetto”标志的主教练。(scudetto就是队服上的星,一颗代表10次联赛冠军)[/U]
呵呵,现在大家多发言指正我的错误可以让我以后少犯错误!
作者: 爱不长就一生    时间: 2005-7-30 18:45:58

<P>天可见其忠诚啊</P>
作者: samzhong    时间: 2005-7-30 18:47:27

<P>希望他能说到做到了,我的偶像。希望有机会现场看他的比赛拉。</P><P>更希望他能在新的赛季带给我们inter更多的进球拉。为我们inter带来联赛和冠军杯的奖杯拉。</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-30 18:55:34

希望他说的都是心里话
作者: 红尘一笑    时间: 2005-7-30 19:09:24

作者: nnf3jk    时间: 2005-7-30 20:32:17

好,忠诚就好                              
作者: INTERKINGS    时间: 2005-7-30 21:11:13

国王就是不一样,支持,我们爱的新国王!
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2005-7-30 21:16:59

<P>国米现在要加星还要再来3个.10个联赛冠军一个星撒!我们现在才17</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-30 21:40:11

希望他下赛季表现的更好。
作者: pelefein    时间: 2005-7-30 22:22:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑世界</I>在2005-7-30 21:16:59的发言:</B>

<P>国米现在要加星还要再来3个.10个联赛冠军一个星撒!我们现在才17</P></DIV>

是那个不祥的数字
不是17
作者: 豪D    时间: 2005-7-30 22:28:59

<P>真的好喜欢他..忠心的令我喜欢..</P><P>无论翻译有没有错..一颗星就是很好的希望..</P><P>我希望以后会有更多的心....以后让我的儿子也喜欢国米...不过我才 17    岁...</P>
作者: 择别    时间: 2005-7-30 22:45:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-7-30 18:26:50的发言:</B>

我的翻译的确有失误,他说要赢得一颗星是对的。因为在SCUDETTO后面是个句号。然后才是说要在接下来的12个月内同巴西一起赢得世界杯冠军和金球奖。谢谢提醒!</DIV>

这个解释也太牵强了
那明明是完整一句话
want后跟上几个宾语,根本不可能是分开两句
作者: john__shen    时间: 2005-7-31 00:07:20

<P>呵呵。。。赢的几颗星都好。每年拿两冠军回来就行了。加油加油。</P><P>踩死AV和38</P>
作者: john__shen    时间: 2005-7-31 00:09:45

我以为实习一段时间回来,连发回复的权利都没有了呢。汗死。
作者: 不离不弃    时间: 2005-7-31 00:14:51

<P>期待国米成功,期待阿德成功,</P><P>期待ing~~~~~~~~~~~!!!</P>
作者: by5059450    时间: 2005-7-31 00:21:50

作者: 阿斯龙    时间: 2005-7-31 00:56:58

好孩子!                                                                                               
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-31 10:13:05

<P>希望AD会成为未来国际的旗手```带领国际获得所有荣誉,掀起我们的蓝色风暴`</P>
作者: zzxxff    时间: 2005-7-31 10:16:57

<P>阿德!支持!!!</P><P>多得几个冠军!</P>
作者: treey135    时间: 2005-7-31 10:42:42

<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=6>加油,阿德里亚诺。加油,国际米兰.</FONT></b></P>
作者: interbirds    时间: 2005-7-31 11:26:49

<P>现在说话嘛.谁都可以说的冠冕堂皇啊,关键他心里面怎么想,谁知道,假如有一天他真到上面两个队去了,那真是讽刺啊....................</P>
作者: 国米仔    时间: 2005-7-31 12:57:01

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-31 13:13:30

<P> 他会成为新地标志.`</P>
作者: Goodshow    时间: 2005-7-31 14:01:30

给高价钱就卖了吧~~~~~
作者: 借口    时间: 2005-7-31 21:28:11

切尔西和皇马~~~垃圾~~有钱了不起啊
作者: superAD    时间: 2005-7-31 21:39:36

加油!阿德,你是最棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: superAD    时间: 2005-7-31 21:40:58

<P>47楼的你给我闭醉!!!傻B..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>你认为有钱就是爹啊...................</P>
作者: pig32    时间: 2005-8-1 02:37:50

有了这样的AD,今年的冠军垂手可得啊
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-1 02:39:52

希望这是他的真心话。上帝会保佑他的。
作者: phenix    时间: 2005-8-1 09:02:28

<P>希望是真心的!!!</P>
作者: lizhenhua    时间: 2005-8-1 09:33:25

<P>相信阿德的忠心,他是国米一手栽培出来的呢。</P><P>新赛季肯定会有上佳表现!!</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-8-1 09:44:26

<P>阿德现在已经是象征了啊!!</P><P>阿德永远都留在我们国米吧,因为我们都爱你</P>
作者: 冷面の劍客    时间: 2005-8-1 10:34:10

<P>一定要留下来啊!~~~</P>
作者: 1908-03-09    时间: 2005-8-1 10:37:49

国王怎么会走?他还没拿联赛冠军呢
作者: 国米-国米    时间: 2005-8-1 10:52:08

希望他能在国米踢到退休.
作者: xyjfrog23    时间: 2005-8-1 11:13:01

他是国王,走了谁当啊不是随便一般的人可以担此重任的啊@@@
作者: 蓝黑守护者    时间: 2005-8-1 11:21:48

<P>AD是我认为的这个世界上唯一的能用一己之力为球队带来胜利的人 </P><P>这一点毋庸置疑 </P><P>这个世界上没人能做到 他的能力太强了</P>
作者: interboboV32    时间: 2005-8-1 18:59:23

+* ??????????厉害!你说出了无数人心里话!最好是bobo回来!
作者: lihao606    时间: 2005-8-4 17:14:43

<P>在国米夺冠他将开创自己的王朝,而在皇马只是锦上添花而已!</P>[em02]
作者: wjf_1987    时间: 2005-8-4 23:49:33

罗尼是否曾说过类似的话??不过比较他们的长相的话,我是相信阿德的。
作者: w75965667    时间: 2005-8-5 00:35:39

一年的时间拿冠军!  阿德好可怕,怕他随时会走人!
作者: zwstar008    时间: 2005-8-5 10:32:17

<P>我的目标是为国际米兰的队服上再增加一颗星(一颗星就是10个联赛冠军的意思),为巴西赢得世界杯,并且赢得金球奖。
</P><P>相信AD能成功的~~~</P>
作者: ppq    时间: 2005-8-5 10:50:49

^_^      反正是要和国米再将来赢得更多的冠军的意思~~~~~~
作者: 国米老新    时间: 2005-8-5 11:50:08

<P>相信AD..</P><P>他是最棒的..</P>
作者: peipei99    时间: 2005-8-5 12:11:47

<P>作为球员,</P><P>肯定会有状态的高潮期和低潮期</P><P>如果球迷能一如既往地支持阿德</P><P>那就没有转会的可能了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2