国际米兰

标题: [两周年征文]无题 [打印本页]

作者: 识时务者    时间: 2005-7-30 18:20:35     标题: [两周年征文]无题

最近一段时间,每当暮色开始笼罩校园,红霞在遥远的天际蔓延,天边的小鸟在夕阳中成为落幕的剪影。放学了的我拿着书本,踏着夕阳的余晖向食堂大楼奔去,霞光将我的影子拉的老长。终于,在夜幕降临、晴朗的天空挂出了行星之时,我也回到了宿舍。此时,灯一盏一盏的亮起来了,我就会打开电脑,在宿舍里上CN社区逛逛……
都市人总会对铺天盖地无孔不入的广告特别敏感,时间长了,我就像掉进了广告的陷阱之中,深感痛苦和无奈。在社区里让我惊奇不已,里面除了谈关于国际米兰的东西和与足球有关的事之外,没有商业的东西出现,这真是让人兴奋啊!作为蓝黑的球迷为此感到高兴和自豪。
CN论坛是国际米兰的球迷交谈的绝好的地方,所有国米球迷就像进了返璞归真的心灵殿堂之中,在这里的所有人都可以畅所欲言,使自己的心变得神采奕奕。可谓一网在线,神游蓝黑,可知天下足球事,与球迷间心灵的对话和沟通与交流,那称得上是世上最好的享受。在那虚幻的空间中,我(一个蓝黑球迷)能间接地接收足球信息,大大加快地走向蓝黑、了解蓝黑、融入蓝黑的世界中。CN社区让我(一个蓝黑球迷)的心灵摆脱尘俗的纷忧,飞升到一个绚丽神奇的蓝黑世界。只有在那个世界里,我(一个蓝黑球迷)才能超越时间的限制,去感知、体会、深爱自己喜欢球队的一切东西。那种愉悦和畅快,是任何别的东西无法代替的。尤其在看那些发人深思的帖子,不是浅尝辄止,而是细致品味,不是囫囵吞枣,而是细嚼慢咽。最后,精彩的帖子就像一把利剑游刃于心灵的幽微,叫我的眼界和心境从空阔到失重。我和国际米兰球迷的声音在CN论坛里聚散成一派天籁之声,在那里有的心情的纪录,记录了喜悦与无奈,CN论坛有种种的好,还有……
CN社区是为蓝黑球迷的风风火火的都市生活或是疲倦重复的农家生活打开的另一扇窗,让你徜徉在另一个世界中,体会和享受足球带来的喜怒哀乐与酸甜苦辣。我深有感受。虽然现在的我还是一个学生,没有经济收入,没有金钱观念,但是却可以昼夜不停(夸张的说法,股市在凌晨是没有开放)目不转睛地关注股票的涨跌,也可以在痛苦、悲伤、烦闷时上国际赌庄发泄,还可以在心情舒畅时去赌球。
作为一名深爱国际米兰的球迷,心路历程一直跟随着国际米兰的排名起起浮浮,过去的岁月已经让我的身心中激荡着蓝黑血液,我知道,这一生我已经注定为这一抹蓝黑或喜或悲,但那飘扬在米兰梅阿查的国际米兰圣歌和欢呼声将永远拍打着我去感受那作为一名国际米兰球迷的心灵!但是我加入CN社区只有短短的几天,对CN社区的了解还不是很深刻,现在只是初步时期,相信在不久的将来能更加了解CN社区。
古希腊的神话故事中,有一个叫安泰的人,在大地上,没有人可以打败他,可他一旦被举起,离开大地,他就被打败了。这故事告诉我们:再强大的人,也必须把自己的血脉维系在坚实的大地上,而这“坚实”的大地,其实对于我们这些国际米兰的球迷来说,大地就是CN社区。再CN社区上我们国际米兰的球迷团结在一起,我们喜欢的国际米兰队也会在Meazza球场为夺得无数的冠军奖杯而欢呼。CN社区是我们共同的家园,CN社区已经成立两周年了,希望它能茁壮成长,有越来越多的人加入CN社区……
      我爱CN社区,我永远爱国际米兰!

作者: linteriuxin    时间: 2005-7-30 18:29:34

<P>
古希腊的神话故事中,有一个叫安泰的人,在大地上,没有人可以打败他,可他一旦被举起,离开大地,他就被打败了。
</P><P>大地就是他的母亲,他不能离开母亲的怀抱.我们广大cn会员也不能离开cn.在没有cn的日子,是难受的.</P><P>奖励cn币1908 请注意查收!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-30 18:29:42

<P>刚开始就感觉不一样,气氛渲染得不错哈</P><P>我发现每个人虽然角度不同,但对CN都有家的感觉,实在是太棒了</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-30 18:33:40

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-7-30 18:30:54的发言:</B>

<P>拍到点了</P>
<P>我也要钱啊</P>
<P>5555</P>

拍什么?马屁吗?
作者: hcj198147    时间: 2005-7-30 18:35:51

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-7-30 18:30:54的发言:</B>

<P>拍到点了</P>
<P>我也要钱啊</P>
<P>5555</P>

写好文章就有钱的,兄弟也去多写些原创吧!
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-30 19:37:10

<P>新来就写站庆征文</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-7-30 20:25:22

呵呵,CN让人觉得宾至如归
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-31 00:33:09

<P>新会员  新思路 新见解  新感情</P><P>希望所有来到茶馆的朋友玩的开心~~~</P>
作者: gameover88    时间: 2005-7-31 00:46:50

为什么题目不叫无名呀?
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-31 00:49:20

<B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-7-31 0:46:50的发言:</B>
为什么题目不叫无名呀?

无名即是有名 有名才不想被直呼其名,不想被叫名字才题目无题
无就是有,有即是无~~~~
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-31 10:38:39

<P>接着阿蓝的话。</P><P>无名也是顺便装装深沉`````</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-1 02:44:51

<P>这年头流行</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-8-5 15:12:11

<P>叫“无题”是因为不知道用什么题目比较恰当。</P><P>老兄知道不?</P>
作者: h123    时间: 2005-8-5 15:15:42

<P>文采还不错嘛!</P><P>只是叫“无题”使文章的题目差了一点 啊!</P><P>真是可惜啊!</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-6 22:13:02

<P>仔细看了一下征文,也挺不错的哈。</P><P>不过没有题目总是不好。</P><P>高考会扣分的。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2