国际米兰

标题: 绝对盗连~! [打印本页]

作者: menjietaje    时间: 2005-7-31 09:34:09     标题: 绝对盗连~!

天天潜水看帖子头都大了
让眼睛放松一下~!!希望大家喜欢~!~!

http://219.140.78.29/video/20050726e.wmv
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-31 09:37:35

<P>欢迎潜水艇出来发帖子~~~~</P><P>我靠 小小罗那动作太帅了~~~曲子好象是街球的~~~ </P>
作者: menjietaje    时间: 2005-7-31 09:42:11

<P>呵呵,我怕蓝蓝斑竹锁我帖子~!</P><P>一年来一直小心翼翼的躲在500米以下~!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-31 09:46:32

<P>500米没用 我的深水炸弹覆盖深度是800米~~~~~~</P><P>O MY GOD!!!看来你这潜水病以后估计得找我麻烦了</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-31 09:51:22

<P>看了3遍!</P><P>无语了!</P><P>那是什么腿?</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-31 09:52:49

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-31 9:46:32的发言:</B>

<P>500米没用 我的深水炸弹覆盖深度是800米~~~~~~</P>
<P>O MY GOD!!!看来你这潜水病以后估计得找我麻烦了</P>

深水炸弹炸不了那么深的。
呵呵。
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-31 09:53:26

<P>支持楼主砝这种帖子啊。</P><P>这是一种视觉上的享受。</P><P>真爽。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-31 09:57:18

好花哨,实用性强些的还是小罗的吧
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-31 10:00:08

<P>我的妈```除了音乐有点…………呵呵``</P><P>但是类容真的是不摆了``</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-31 10:00:29

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-31 9:57:18的发言:</B>
好花哨,实用性强些的还是小罗的吧

实用性这个问题不好说。
只要能过人那就是好。
作者: menjietaje    时间: 2005-7-31 10:01:09

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-31 9:46:32的发言:</B>

<P>500米没用 我的深水炸弹覆盖深度是800米~~~~~~</P>
<P>O MY GOD!!!看来你这潜水病以后估计得找我麻烦了</P>

通过一年的内功调息,已经基本痊愈
PS:强烈要求索赔精神损失$~

作者: 木头桩子    时间: 2005-7-31 10:03:38

有几个,确实很妙
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-31 10:05:59

<P>郁闷!</P><P>网速太慢了,看不到啊,谁给我讲讲?</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-31 10:06:31

<P> 终于有艇上岸了哈.</P><P>   看来我们发贴人 没白费~</P>
作者: lgmachine    时间: 2005-7-31 10:07:42

俺的网速太慢了,半天看不到东东?传说中的小小罗帅帅的动作竟然引来蓝蓝斑竹的深水炸弹,俺这超级潜水员也不得不露面支持一把。
作者: lgmachine    时间: 2005-7-31 10:09:30

<P> 终于看到了,呵呵,感觉小罗的最NB了,球感巨好,足球这东西确实有天赋异禀的人</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2005-7-31 10:12:02

<P>没国米的,比较遗憾</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-31 10:29:15

<P>感觉真爽啊..........</P><P>让人兴奋哦</P><P>小小罗最酾</P><P>那动作没得说哦</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-31 10:31:12

小罗的过人动作看了好多遍了。越看越爽。
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-31 12:51:30

奶奶的 就听到歌 看不到画面!!!哇!!!
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-31 13:53:03

HOHO  我也传一个实况8的片头在 只是没看到楼主帖的是什么的.

作者: solomon242    时间: 2005-7-31 14:05:20

不要炸我
看不了啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2