国际米兰

标题: [贴图]去安徽天柱山旅游时候拍的! [打印本页]

作者: hmily11111    时间: 2005-7-31 10:20:57     标题: [贴图]去安徽天柱山旅游时候拍的!

<P></P>
<P>山脚下漂流!

</P>
<P>山上炼丹湖,海拔1200湖够高,水够清,环境够幽雅!

</P>
<P>远看飞来峰,上有飞来石!
第1次搞!希望ok拉!</P>

作者: 流水落花    时间: 2005-7-31 10:34:18     标题: [贴图]去安徽天柱山旅游时候拍的!

<P>呵呵,好风景,转到茶馆给大家看了</P><P>以后有机会我也要去的</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-31 10:37:45

我来顶顶````对了``去那旅游价格如何????????????????
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-31 10:39:22

<P>我刚刚在QQ相册传了半天,怎么一直失败………………莫非是RPWT??!!</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-31 10:44:05

<P>好美啊</P><P>很想去</P>
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-31 10:48:57

天柱山交通不是很好吧                    
作者: hmily11111    时间: 2005-7-31 11:35:02

我们是从江苏包车去的!价格绝对便宜!而且走高速下来也不远!路况真的不错!
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-31 11:36:20

天柱山感觉比黄山差多了。
作者: hcj198147    时间: 2005-7-31 11:36:52

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-7-31 10:39:22的发言:</B>

<P>我刚刚在QQ相册传了半天,怎么一直失败………………莫非是RPWT??!!</P>

那还用说,肯定是RPWT。
好美的风景,有机会去看看的说,那里的兄弟可要做好接待的准备呀!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-31 11:54:08

不错的地方,,,,好看。。。
作者: solomon242    时间: 2005-7-31 12:09:15

<P>我有九塞沟的</P><P>但不知怎发</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-7-31 12:43:14

好漂亮啊,楼主不错哦
作者: solomon242    时间: 2005-7-31 12:43:35

不知天柱山费用高不高啊?
作者: cjackj    时间: 2005-7-31 12:45:25

不高不高,那里生活水平很低的。
作者: cjackj    时间: 2005-7-31 13:08:11

<B>[原创]安徽名山——古南岳天柱山</B>
天柱山位于安徽省长江北岸潜山县境内,首批国家重点风景名胜区、AAAA级旅游区、国家文明森林公园。天柱山主峰峻拔高耸,似剑入云霄,势如擎天之柱,“天柱山”之名由此而来。一尖突出的天柱山潜藏在万山之中,天柱山也因此而称“潜山”。春秋时期的潜山属“皖国”,治理皖国的大夫始称“皖伯”,皖伯治理皖国政绩卓著,老百姓为纪念他,将境内之山称为“皖山”或“皖公山”,境内之水称为“皖水”,所以天柱山又名“皖山”。安徽省简称“皖”,亦来源与此。公元前106年,汉武帝南巡时,倾慕天柱雄姿,登山拜岳,号天柱山为“南岳”。天柱山历史上有700年是“南岳”,民间称“万岁山”。后来,隋文帝为拓展南疆,改封湖南衡山为“南岳”,天柱山就一直被人们称为“古南岳”。1982年,天柱山被国务院列为首批重点风景名胜区;1992年,林业部批准天柱山为国家级森林公园。
天柱山保护区面积333平方公里,主景区面积82.46平方公里,以险关古寨、奇松怪石、峡谷幽洞、飞瀑流泉、雾潮云海让游客叹为观止;历代文人如李白、白居易、苏东坡、王安石、黄庭坚等对天柱山情有独钟,并留下上千首传世之作。
天柱山人文景观也非常丰富。这里不仅是道教的第14洞天、57福地、佛教禅宗三祖的道场,也是千古绝唱《孔雀东南飞》和“小乔初嫁”两大爱情故事的发生地,黄梅戏由此衍生而唱遍大江南北,徽班也是从这里吹吹打打进了京城,演绎成京剧而文明全[em06]
作者: 小不点520    时间: 2005-7-31 13:31:58

<P>天柱山??</P><P>头一次听说!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-31 13:38:55

<B>以下是引用<I>cjackj</I>在2005-7-31 12:45:25的发言:</B>
不高不高,那里生活水平很低的。

我上次去了九塞沟
那里很贵啊  不过成都很便宜啊
呵呵
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-31 13:41:51

<P> 不错哈...</P><P>   收到撩.!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-31 13:42:51

是个修行的好地方啊。。。。。
作者: py2005    时间: 2005-7-31 13:44:48

不错的地方,,,,好看。。。
作者: 执着小天    时间: 2005-7-31 13:51:41

<P>风景确实不错!!!!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-1 11:37:47

是啊!建议去!
作者: vktnt    时间: 2005-8-1 12:08:09

很漂亮的地方啊,我也想去。
作者: 蓝黑发言人    时间: 2005-8-1 12:16:50

<P>祖国山河好真美啊</P><P>只是照的时候天气不好</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-5 05:48:42

<B>以下是引用<I>蓝黑发言人</I>在2005-8-1 12:16:50的发言:</B>

<P>祖国山河好真美啊</P>
<P>只是照的时候天气不好</P>

HEHE !这个我无能为力!
作者: aylhx    时间: 2005-8-5 09:50:29

风景不错.值得一去.可惜现在没时间,也缺钱!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2