国际米兰

标题: 今晚过后,乌云会散去吗 [打印本页]

作者: 借口    时间: 2005-7-31 15:44:06     标题: 今晚过后,乌云会散去吗

今天是05年7月31日,熟悉足球的朋友们也许都会知道今天将要发生的事~~~中韩之战! 刚才下楼去买了可乐,零食.为的只是能够庆祝中国队的历史性胜利~~也许这个准备做的有些早,但我只想能够不错过每一个这样的机会.等了1年,2年,3年,也许是比这更多呢,可能现在我一时半会儿想不起来了.相信有很多朋友和我一样,为了能看一场漂亮的翻身仗等了一年,又一年.现在的我们又能怎么样呢,除了继续等待还又能做些什么呢,在这里,我只希望所有的球迷不要对中国足球灰心,更希望中国的小伙子们能为我们带来新的希望~~
           今晚过后,乌云会散去吗~~~~~~~
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-31 15:45:34

<P>呃...</P><P> 发错了。.</P><P>  去天下足球发.`</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-31 15:46:19

楼主,小心期望越大失望越大啊。
作者: solomon242    时间: 2005-7-31 15:48:11

woshibuxiangkan我是不想去看了
作者: 借口    时间: 2005-7-31 15:51:13     标题: 今晚过后,乌云会散去吗

<P>只希望今晚能够让我看到希望~~~~~`</P>
作者: lgmachine    时间: 2005-7-31 16:36:44

中国足球永远都是黑哑哑的一片,别抱什么期望了,看见那帮人就烦,没有什么本事,倒市都牛气烘烘的。球员这个样子,再看看俱乐部,整天不想着如何搞好俱乐部建设,而是想着拉帮接派,想这贿赂裁判,想着自己的私利,看看足协,什么狗屁呀,政策都是出尔反尔,自己说了算,他们想的都是自己的职位和升职的前景,看看记者们,整天就是八卦,墙头草,没有什么原则性,报道的都是啥呀,中国足球有没有希望看看这些人的嘴脸旧知道,中国足球界最可怜的就是这些球迷了。
作者: lgmachine    时间: 2005-7-31 16:38:25

中国足球永远都是黑哑哑的一片,别抱什么期望了,看见那帮人就烦,没有什么本事,倒市都牛气烘烘的。球员这个样子,再看看俱乐部,整天不想着如何搞好俱乐部建设,而是想着拉帮接派,想这贿赂裁判,想着自己的私利,看看足协,什么狗屁呀,政策都是出尔反尔,自己说了算,他们想的都是自己的职位和升职的前景,看看记者们,整天就是八卦,墙头草,没有什么原则性,报道的都是啥呀,中国足球有没有希望看看这些人的嘴脸旧知道,中国足球界最可怜的就是这些球迷了。[em04]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-31 18:03:33

已经平了`
作者: yeats    时间: 2005-7-31 18:05:16

<P>妈的日本贱人裁判</P><P></P><P>最后平了</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-31 18:11:51

<P>今天总算打出点志气,罚下去3个,顽强逼平韩国</P><P>下一场玩死里拼日本!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-31 18:32:49

<P>平了也可以了</P><P>裁判真垃圾</P>
作者: 借口    时间: 2005-7-31 19:24:14

这种裁判这是垃圾啊~~~我怀疑他是各地区级裁判~~草
作者: chencheng9    时间: 2005-7-31 19:57:06

今天终于给了咱们一点新气象啊
作者: vktnt    时间: 2005-7-31 20:09:12

还好啊,总算没丢脸啊
作者: 借口    时间: 2005-7-31 20:29:56

中国好样的~~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-1 08:47:52

<P>  哎...</P><P>   郁闷`</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-1 09:39:52

所以我们继续鄙视日本.仇视日本.尽量少买日本货.
作者: eyeel    时间: 2005-8-3 18:53:11

乌云还是没散,只是由雨天变成了阴天
作者: 借口    时间: 2005-8-3 20:23:14

呵呵~我这么老的帖也被顶上来啊~~~哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2