国际米兰

标题: 东亚四强赛转播权央视输给了上海文广 [打印本页]

作者: 借口    时间: 2005-7-31 15:53:21     标题: 东亚四强赛转播权央视输给了上海文广

为了证明转播上出现的差异,记者首先登录了央视国际网站,在其体育频道7月31日的转播表上,并未见到东亚四强赛的转播时间和对阵情况。因为习惯了所有中国国家队的比赛都由央视转播,带着疑问记者拨通了央视体育中心的电话询问转播一事,很快就得到了工作人员很肯定的答复:“央视将不转播东亚四强赛所有的赛事。”对央视为什么不转播这个问题,电话那边表示那是领导的事。
    记者随后致电作为中国传媒第二大巨头的上海文广新闻集团旗下的东方卫视体育频道,在营运中心刘勇先生那里,记者找到了答案,他介绍说:“东亚四强赛在中国的独家转播权已被上海文广集团购买,所以央视不能转播。”那为什么央视没能购买到版权呢?“这就关系到中国队的国内赛事版权和海外赛事版权,由于中国队在国内的比赛都被中国足协控制,而央视和足协有协议,所以全部由央视转播。而对于海外版权,大家都有竞争的机会,这次文广集团能购买到版权,主要是我们的条件更优越。并且我们考虑到全国球迷能观看到比赛,还积极地跟各个省市的地方体育台联系,上视体育、广东体育、北京体育等都将直播东亚四强赛所有赛事。但由于时间问题,东方卫视只直播中国男女国家队所有的比赛。”刘勇说。
[em04][em04][em04]
作者: solomon242    时间: 2005-7-31 15:59:37

<P>我来</P><P>央视没钱啊</P>
作者: xyjfrog23    时间: 2005-7-31 16:04:44

是啊刚开始闹,我看玄啊.国脚们加油啊!!!!
作者: 6162397    时间: 2005-7-31 19:05:52

<P>正常</P><P>市场经济需要竞争</P><P>总不能垄断吧</P>
作者: maomao    时间: 2005-7-31 19:10:19

<P>8打11,没给中国人丢脸</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-31 19:11:52

<P>就是就是 </P><P>要是比赛全部央视来转 </P><P>咱们还能看到国米的比赛吗</P>
作者: 借口    时间: 2005-7-31 19:21:09

<P>哈哈哈哈~~今天踢的真不错~~李雷雷真不错~~激动啊~~8打11</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-31 20:03:31

谢谢弟弟了,还给我找了一个能够看比赛的网站,看的时候一点都不卡,不过看完比赛后就卡了  
作者: vktnt    时间: 2005-7-31 20:05:15

<P>呵呵,中国今天被黑了啊/</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2