国际米兰

标题: 理性的国际一定能获得成功!【新人报道】 [打印本页]

作者: myh989    时间: 2005-7-31 16:10:49     标题: 理性的国际一定能获得成功!【新人报道】

支持国际好多年了,每年都看见好多大牌匆匆而来,又匆匆的走了!莫大钱是花了不少就是没有和成绩成等比,弄的每年莫大都挥舞着支票大换血。成绩却一直不见起色。有人说我们缺个莫吉,有人说我们缺马尔蒂尼这样的旗手!其实我们缺的是一种恒心。阵型每年在变,球员每年在变,教练每年都换!这样的球队怎么能取得好成绩!现在莫大给了曼奇尼足够的时间,队伍经过一年的磨合下半年已经成型。今年再在个别位置的到加强,我相信现在的这支国际一定能获得成功!

作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-31 16:16:03

其实我们缺的是一种恒心
我们以前太急功近利了
作者: solomon242    时间: 2005-7-31 16:17:18

不过这次也算换血了
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-31 16:17:26

<P>欢迎新人来到CN  希望在这里玩的开心</P><P>其实俱乐部现在最需要的是稳定 和一颗平常心去对待比赛~~~任何的急功近利最后的结果就是南辕北辙 欲速则不达</P><P>可以到处逛灌哈  熟悉下版规 看看新人指南</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-31 16:24:32

<P>欢迎楼主来到cn,明天站庆.玩的开心!</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-31 17:01:50

哪次都是冒血```最后莫老大都是冒泪`
作者: aylhx    时间: 2005-7-31 17:09:12

<P>发觉伊☆蓝很有老大风范.</P><P>             第 4 楼 </P> <B></B>
<P>欢迎新人来到CN  希望在这里玩的开心</P><P>其实俱乐部现在最需要的是稳定 和一颗平常心去对待比赛~~~任何的急功近利最后的结果就是南辕北辙 欲速则不达</P><P>可以到处逛灌哈  熟悉下版规 看看新人指南</P>

本文版权归伊☆蓝与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

荣辱不惊,看庭外花开花落......
去留无意,望天上云卷云舒......

→<B>我的蓝黑酒吧</B>
作者: lyt0412    时间: 2005-7-31 17:09:23

我相信 下个赛季 会更好!  
作者: 流水落花    时间: 2005-7-31 17:21:29

欢迎欢迎,以后常来发好帖
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-31 17:33:31

<P>  收到撩...</P><P>   关键是发挥要稳定`</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-31 18:01:11

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-31 17:21:29的发言:</B>
欢迎欢迎,以后常来发好帖

不要学我 只会灌水  流水都不准我去发了
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-31 18:02:47

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-31 18:01:11的发言:</B>

不要学我 只会灌水  流水都不准我去发了

其实灌水也是门学问  看了兄弟在24号的帖子 分析不错 继续加油哈
作者: vktnt    时间: 2005-7-31 18:14:31

欢迎来CN啊。玩的开心啊。
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-31 18:23:51

<P>欢迎新人</P><P>以后常来</P><P>观点很多</P><P>需要恒心</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-31 18:37:47

<P>关键是要有恒心和毅力</P><P>只要你心到了 相信</P><P>成功就来拉/</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-31 18:46:18

<P>哈哈</P><P>又找到灌水的地方喽</P><P>我往死里灌 </P>
作者: overmars1986    时间: 2005-7-31 18:50:05

欢迎,欢迎,热烈欢迎

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2