国际米兰

标题: 实况8怎样存盘?????? [打印本页]

作者: wrin    时间: 2005-7-31 18:00:16     标题: 实况8怎样存盘??????

各位蓝黑兄弟,实况8怎样存盘??????帮帮忙!!!!
作者: vktnt    时间: 2005-7-31 18:02:32

<P>实况8的SAVE文件夹就是存盘的啊</P><P>游戏里面可以设置自动存盘的。</P>
作者: wrin    时间: 2005-7-31 18:05:46

<P>哪个是save文件夹a啊???别嫌我笨</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-31 18:35:01

参加实况联赛的兄弟们注意下  http://www.fraps.com/download.php
下载Fraps,安装好设置下,在游戏中按F10就可以截图了。大家踢完比赛后记得用这个工具截取比赛的比分图,以方便斑竹对你们的比赛进行编辑总结。

作者: vktnt    时间: 2005-7-31 18:36:34

<P>兄弟安装的是哪个版本的WE8,你加我QQ,我可以和你解释的清楚一点啊。</P><P>QQ:176538497</P>
作者: BBFACE    时间: 2005-7-31 19:06:13

按三角形的键存盘 不会这都不知道吧
作者: BBFACE    时间: 2005-7-31 19:07:09

键盘默认的应该是A键吧
作者: chencheng9    时间: 2005-7-31 19:08:35

<P>不是 </P><P>是射门键默认的存盘</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-1 08:06:22

<P> 为什么 我读取不起那自动存盘?</P><P>      说什么文件损坏.</P><P>       也找不到存盘的界面哟.</P>
作者: zhu2003    时间: 2005-8-1 09:54:49

先按射门键进入保存区然后按三角键就可以了
作者: vktnt    时间: 2005-8-1 10:21:33

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-8-1 8:06:22的发言:</B>

<P> 为什么 我读取不起那自动存盘?</P>
<P>      说什么文件损坏.</P>
<P>       也找不到存盘的界面哟.</P>

可能是你的存档文件坏了
你什么版本的实况8
我传你一个存档啊、
作者: ljjinter    时间: 2005-8-1 13:14:35

<P>安装的有问题.换一个版本把。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-1 13:23:03

<B>以下是引用<I>zhu2003</I>在2005-8-1 9:54:49的发言:</B>
先按射门键进入保存区然后按三角键就可以了

是比赛中?还是比赛完了按?`[超级实况菜鸟].
作者: 姬野    时间: 2005-8-1 15:26:25

方块健
作者: BBFACE    时间: 2005-8-1 15:35:03

[QUOTE][/QUOTE] <B></B>
<P> 为什么 我读取不起那自动存盘?</P><P>      说什么文件损坏.</P><P>       也找不到存盘的界面哟.</P><P>不是你去错模式了吧  有超级联赛 联赛 杯赛 模式的 各个模式的存档是不能相互见读取的</P><P>  我玩超级联赛 玩了2个赛季了 玩个新的球队 不小心覆盖了 痛苦    啊</P>
作者: haohan    时间: 2005-8-14 21:09:10

射门键.
作者: interfish    时间: 2005-8-25 11:24:16

你真傻B
作者: zzc0629    时间: 2005-8-25 11:50:42

射门的哪个键就可以啊
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-25 12:10:52

<P>什么比赛?</P><P>我也想参加</P><P>用什么版本的比</P><P>我的实况8 以前去浩方玩 进游戏的时候总是被踢</P><P>听说是缺补丁,这个补丁哪搞?</P>
作者: QJWEN    时间: 2005-8-30 10:35:34

是射门键默认的存盘,系方框键
作者: BOBO维    时间: 2005-8-30 11:57:17

默认键是A,我的键都是默认的
作者: 歃血红魔    时间: 2005-9-25 14:09:19

射门键就是了
作者: lixyzr    时间: 2005-9-27 11:14:48

我打实况有好多年了,用国米夺得了无数冠军,呵呵,实况9也夺冠了哦!!!存盘挺简单的啊,如果操作有误就不爽了。我在8代里还帮国米组建了只超级潜质强队,马拉多纳领衔,呵呵。玩冠军杯模式的,记得培养下法布雷加斯,培养好的话能搞出个6边形的。
作者: rio9    时间: 2005-10-4 23:08:27

射门键
作者: markshallwe    时间: 2005-10-5 15:29:21

<P>不是有自动存盘功能吗?</P><P>存在SAVE下了!</P>
作者: live_p    时间: 2005-10-5 19:20:36

大汗....
有水帖之嫌..

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2