国际米兰

标题: 大家来谈谈今天的比赛~~说说你觉的表现最好的球员 [打印本页]

作者: 借口    时间: 2005-7-31 19:44:27     标题: 大家来谈谈今天的比赛~~说说你觉的表现最好的球员

今天的比赛中国队8打11最终以1:1战平对手,相信大家都看了吧,如果大家对本场比赛有何评论都可以在这里说说啊~~~~~
                    以下球员你觉得谁表现最好:  1.李雷雷
                                                                 2.孙祥
                                                                 3.赵旭日
                                                                 4.李玮锋
            另外大家还可以谈谈本场比赛比赛的裁判(哎,真是丢国际足联的联啊,派个瞎子上场).
            朱广沪带队首场重大比赛的表现,以及用人~~

希望大家多多点评~~~~~~~~谢了

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 借口    时间: 2005-7-31 19:49:29

我觉得是李雷雷啦~~~~
作者: chencheng9    时间: 2005-7-31 19:52:55

<P>怎么会有李玮锋选呢</P><P>他表现好吗</P>
作者: 借口    时间: 2005-7-31 19:56:03

李玮锋虽然红牌下场(可以说得了两张啊)但他的几次关键性抢断也是不错的~~~~~~~~
作者: xyjfrog23    时间: 2005-7-31 20:01:34

<P>李雷雷的表现的确不错啊,要不是他的出色发挥中国队也许不知道会输几个球那.不过还得感谢那个小日本主裁判哦呵呵</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-31 20:23:27

表现最好的是李雷雷,就比赛本身而言李伟锋表现还是不错的,第一个红牌韩国球员太狡猾,当时李的表情好象在和他说笑,结果韩国队员漂亮地躺在地上,而比赛过程中李多次化解了对方的攻势,而和裁判理论方面,一方面他对上半场的那张红牌不能忘怀,毕竟是他的责任,另一方面曹阳被裁判故意罚下,他是球队的队长和裁判进行一下理论也是规则允许的,只不过裁判抓住了机会把他罚下,当然他在国内养成的坏习惯也是一个因素,所以不能把责任全推在他一个人身上,感觉这场比赛裁判要暗算我们是有预谋的。
作者: 借口    时间: 2005-7-31 20:33:29

呵呵,"<b><FONT color=#000066>刘亦菲",不是吧,大明星啊,呵呵~~~欢迎你回复帖子~~同时希望大家多多指教~~~~~</FONT></b>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-31 20:36:42

楼主,你没发现我的小头像是男性吗?
作者: 借口    时间: 2005-7-31 20:38:48

哦~~~~哈哈~~失礼失礼~~~呵呵
作者: king_wei    时间: 2005-7-31 23:17:41

孙祥的边路突破和远射都很有特点,我一直都很欣赏,但是中国队本场的No.1是<b>李雷雷</b>,至少有三四次扑救都是影响了比赛的进程的,当之无愧!
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-31 23:24:35

<P>今天其实很多队员都表现得很好</P><P>,感觉老朱还是挺不错的。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-31 23:33:44

<P>裁判嘛</P><P>做为韩国的第12人 可圈可点 </P><P>还罚下对手3人 加个点球 哎 完美</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-31 23:55:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-31 23:33:44的发言:</B>

<P>裁判嘛</P>
<P>做为韩国的第12人 可圈可点 </P>
<P>还罚下对手3人 加个点球 哎 完美</P></DIV>

那就是一SB  还不如我在学校的执法呢 HOHO
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 00:02:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_wei</I>在2005-7-31 23:17:41的发言:</B>
孙祥的边路突破和远射都很有特点,我一直都很欣赏,但是中国队本场的No.1是<B>李雷雷</B>,至少有三四次扑救都是影响了比赛的进程的,当之无愧!</DIV>

那是的
不过不如裁判
作者: h14_1985    时间: 2005-8-1 08:42:59

裁判才是这场比赛的主角!
作者: BBFACE    时间: 2005-8-1 11:10:47

<P>应该是小赵~`</P>
作者: lianghao    时间: 2005-8-1 11:47:37

<P><FONT size=5>当然是手门员。李雷雷</FONT></P>[em05]
作者: byejie    时间: 2005-8-3 15:11:09

<P>守门员表现的很好</P><P>客观地讲李纬峰在球场上除了那次不冷静外其他表现的都很好</P><P>其实大家换了自己想想,如果别人为自己吃了红牌,会不会很内疚?再加上那个傻蛋小日本一而再再而三地挑衅,</P><P>我估计换了我也会急的!</P><P>所以大家还是给大头一点宽容,毕竟他没说过天亮了之类的话,呵呵</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-3 15:36:19

<P>我就觉得李球霸是一煞笔```````````</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-3 15:55:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>byejie</I>在2005-8-3 15:11:09的发言:</B>

<P>守门员表现的很好</P>
<P>客观地讲李纬峰在球场上除了那次不冷静外其他表现的都很好</P>
<P>其实大家换了自己想想,如果别人为自己吃了红牌,会不会很内疚?再加上那个傻蛋小日本一而再再而三地挑衅,</P>
<P>我估计换了我也会急的!</P>
<P>所以大家还是给大头一点宽容,毕竟他没说过天亮了之类的话,呵呵</P></DIV>

这个球霸太冲动了
看不惯

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2