国际米兰

标题: 转贴:如果你喜欢罗尼,但同时又为他离开国米而感到羞愧、痛苦的话,那么请知道真像 [打印本页]

作者: SuperRonaldo    时间: 2005-7-31 20:34:16     标题: 转贴:如果你喜欢罗尼,但同时又为他离开国米而感到羞愧、痛苦的话,那么请知道真像

转贴:http://bbs.brazilfans.cn/viewthread.php?tid=10630&fpage=1
  如果你喜欢罗尼,但同时又为他离开国米而感到羞愧、痛苦的话,那么请知道真像:
如果你不喜欢罗尼,而单纯的支持国米请不要阅读,因为真像对你只能是种伤害。
如果你既喜欢罗尼,又喜欢国米,请你选择要不要阅读,因为事情真像只会让你更痛苦!
                                        --------------全文题记  
作者: 1908-03-09    时间: 2005-7-31 20:37:27

看过啦,不过还要谢谢这位兄弟,弄这么一个东东不容易啊!!!
作者: qq111    时间: 2005-7-31 20:44:14

作者: Ahappy007    时间: 2005-7-31 20:50:05

<P>说实在的 我和老爹一样 不想讨论关于他的问题 因为他毕竟已经滚蛋很多年拉 没必要在为他而讨论 </P><P>因为他走而羞愧??? 我们有必要吗?? 还是留着他自己去忏悔和羞愧吧!!!!!</P><P>我们不欠他什么 相反的是 他欠INTER的太多太多 老爹为他花钱治疗 却换得他在世界被上无限风光  风光过后 却执意要走!!!</P><P>这样的叛徒  INTER留他何用????????????????????????????</P>
作者: 花太香    时间: 2005-7-31 21:03:05

<P>罗纳尔多的性格绝定了他永远也成为不了贝利,成为不了马拉多纳,只能算是世界一流前锋!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-31 21:08:09

<P>你滚</P><P> 我恨你 </P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-31 21:08:21

<P>
真TMD的鄙视库珀:(转帖)
</P><P>我真TMD的B4写这个帖子的鸟</P>
作者: 小凯    时间: 2005-7-31 21:19:39

<P>罗那耳朵的人品大家都知道,他是个什么样的人你应该心里也有底,他永远不会是一个令人尊敬的人,他在任何一个中性球迷心中永远比不上巴乔,道理很简单,相信你也知道。</P><P>况且,什么才是真相,你我都没有发言权。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-31 21:21:24

虽然我喜欢肥罗,但还是怀疑这帖子的真实性,把我们的莫老说成什么人了。
作者: superAD    时间: 2005-7-31 21:25:54

<P>我不想再回忆了..............................所以不看..</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-31 21:30:11

看他换女人的速度就知道他不是什么好东西。支持库头。
作者: SuperRonaldo    时间: 2005-7-31 21:32:46

<P>各位,首先给大家道歉,在这儿说这些的确不对</P>
<P>我只想告诉大家几点:</P>
<P>    1,是他在97年把我带到了国际米兰,支持国米到现在,永远讨厌AC,让我每天为维护我的初恋国米和AC球迷相驳。</P>
<P>    2,一直以来我为国米举起冠军奖杯而守侯,我的最大愿望就是R9他能为国米举起冠军杯和联赛冠军。</P>
<P>    3,R9他的最爱,永远是国米,他离开国米比任何一个人都难过伤心,先不说老爹如何,在02年左右俱乐部无形中一直在以行动伤害着R9,一些对R9犯了错的人不敢正视,为将自己的错误掩盖而继续下去时,你们可以想象,一个世界杯冠军,一个世界杯最佳射手,在俱乐部连主力位置都不一定,主教练以自己部分理由,也太。。一个被小人抛弃的人,如何算是叛徒,他不是,我之所以敢冒大不为这样说,其实我知道有很多给我一样的喜欢国米,为什么就一定要去恶劣的伤害一个我们非常爱的人呢,这样自残的行为,我希望能得到化解。</P>
<P>    4,当失去联赛冠军,谁最伤心,在现役球员中,我相信只有2个人最爱国米,他,然后就是雷科吧,我相信雷科吧爱国米甚至多于队长。</P>
<P>   大家用砖头一起扔过来吧,这是我应得的。</P>

作者: flame0083    时间: 2005-7-31 21:39:36

<P>库珀和罗纳尔多谁对谁错我不想谈,如果有人敢说莫拉蒂放弃了罗纳尔多,那是扯淡!不,是放屁!</P><P>不得不说,这贴让巴迷在我心里的形象大跌。</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-7-31 21:43:04     标题: 转贴:如果你喜欢罗尼,但同时又为他离开国米而感到羞愧、痛苦的话,那么请知道真像

<P>新赛季当即,这种帖子我转移到天下足球去了。</P><P>24号不应该讨论一个非国际米兰的球员,抱歉。</P>
作者: 漠北苍狼    时间: 2005-7-31 21:43:55

<P>也许不是肥罗,那一年冠军就不会丢在奥林匹克了!</P><P>他伤没好以前,我们一直在库珀的率领下,平衡稳定的向冠军进发,这时候他伤好了,为了自己闹着要上场,库珀没顶住这个压力,硬在场上给他找个位置,结果,平衡被打破,丢了几场不该丢的比赛!弄到最后决战奥领匹克,结果是个难忘的2比4</P><P>爱国米,爱蓝黑!肥罗,他的心里只有钱和女人,没有我爱的颜色!</P><P>不配有我爱的蓝黑!</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-31 21:44:54

<P>支持罗尼</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-31 21:45:10

<P>一些回帖明显不厚道!</P><P>都说不要看表面,那一个球迷写的长篇大论就是本质?</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-31 21:52:05

<P>呵呵,巴迷写的。。。</P><P>我要小人一下:</P><P>1。巴迷最讨厌谁?阿根廷!所以库珀被他们狂轰乱炸!</P><P>2。巴迷里很多人都是糜烂迷。所以连莫拉蒂也被他们骂了!</P><P>不看表面现象,恩,傻逼都知道。可一个球迷写了个帖子就一定是本质?一定是真相?</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-31 21:52:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SuperRonaldo</I>在2005-7-31 21:32:46的发言:</B>

<P>各位,首先给大家道歉,在这儿说这些的确不对</P>
<P>我只想告诉大家几点:</P>
<P>    1,是他在97年把我带到了国际米兰,支持国米到现在,永远讨厌AC,让我每天为维护我的初恋国米和AC球迷相驳。</P>
<P>    2,一直以来我为国米举起冠军奖杯而守侯,我的最大愿望就是R9他能为国米举起冠军杯和联赛冠军。</P>
<P>    3,R9他的最爱,永远是国米,他离开国米比任何一个人都难过伤心,先不说老爹如何,在02年左右俱乐部无形中一直在以行动伤害着R9,一些对R9犯了错的人不敢正视,为将自己的错误掩盖而继续下去时,你们可以想象,一个世界杯冠军,一个世界杯最佳射手,在俱乐部连主力位置都不一定,主教练以自己部分理由,也太。。一个被小人抛弃的人,如何算是叛徒,他不是,我之所以敢冒大不为这样说,其实我知道有很多给我一样的喜欢国米,为什么就一定要去恶劣的伤害一个我们非常爱的人呢,这样自残的行为,我希望能得到化解。</P>
<P>    4,当失去联赛冠军,谁最伤心,在现役球员中,我相信只有2个人最爱国米,他,然后就是雷科吧,我相信雷科吧爱国米甚至多于队长。</P>
<P>   大家用砖头一起扔过来吧,这是我应得的。</P>
</DIV>
<P>严禁人身攻击……:)楼主朋友,新赛季咱们一起见证咱们的冠军梦吧!!</P>
作者: xyjfrog23    时间: 2005-8-1 11:23:40

R9永远不可能再回国米拉,因为我们有国王阿德拉
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-1 13:47:15

<P>标准的垃圾一个。丫丫了个呸的!老爹白养他那么多年了。</P><P>伤好了,世界杯上也风光了就走人,还他吗的满嘴P话。那是人做的事吗??</P><P>结婚,离婚,订婚,离婚,眼里除了钱和女人还有什么??</P><P>严重怀疑他的人品~~!</P>[em34]
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-1 13:50:56

<P>对了,还一点</P><P>他居然还敢策反阿德,彻头彻尾的垃圾!</P><P>居然还有脸说我还是爱着我国米 ,我希望有一天能回国米。</P><P>回来做什么??养老?? 梅阿查没你的位置!!</P><P>犹大~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: JK    时间: 2005-8-1 16:34:56

罗泥,他懂个屁忠诚,整一忘恩负义的小人。
作者: king_wei    时间: 2005-8-1 16:56:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ahappy007</I>在2005-7-31 20:50:05的发言:</B>

<P>说实在的 我和老爹一样 不想讨论关于他的问题 因为他毕竟已经滚蛋很多年拉 没必要在为他而讨论 </P>
<P>因为他走而羞愧??? 我们有必要吗?? 还是留着他自己去忏悔和羞愧吧!!!!!</P>
<P>我们不欠他什么 相反的是 他欠INTER的太多太多 老爹为他花钱治疗 却换得他在世界被上无限风光  风光过后 却执意要走!!!</P>
<P>这样的叛徒  INTER留他何用????????????????????????????</P></DIV>

说的对!!强烈支持也许他有他的苦衷,但是在那样的情况下,以那样的不留情面的方式走掉,真是令人不齿。或许他对待INTER就跟他那些女人一样,从来都没有真正在意过。他曾经给Inter带来过不少的快乐,但是看来他的行为,我相信他带来的一切只是为了表现出是自己带来的,而没有在意究竟是带来给谁的。所以我也只是仅仅欣赏他在国际米兰的进球而已,而并没有关心这些球是谁进的一样。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-1 17:47:13

<P>为什么还要争论呢,真相如何其实并不重要</P><P>有许多事情是我们无法去了解的,大家都宽容一些吧</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2005-8-2 19:22:33

我爱罗尼,我更爱国米.也许你说的有道理,但我们不需要理由.过去的就过去吧,有多少球迷是罗尼带到国米而留在这里的.
作者: 不要昨天    时间: 2005-8-2 20:02:28

算了,过去的事情不想说了
作者: 陆家豪    时间: 2005-8-5 10:28:56

罗尼离开国米确实让很多球迷伤心,当时我说再也不喜欢他了,可没多久他又拿了2002年世界杯冠军,转会到了皇马后表现又不错,哎!让我欢喜让我忧.
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-5 10:36:55

不管怎么样苦的是我们的主席.....好人啊,那是....国米现在也不需要R9了...同样也不要库泊了....过去的就过去吧
作者: sparky99    时间: 2005-8-5 11:16:07

<P>我曾经是国迷的忠实球迷</P><P>现在我怎么发现国米的一些球迷越来越没素质了</P><P>只会睁着眼睛说瞎话 只会附合于别人 只会满口脏话</P><P>真是太可悲了</P><P>唉    有你们 看来国米的新赛季又要两手空空喽</P>
作者: h123    时间: 2005-8-5 16:41:39

<P>肥罗还好吗?</P><P>看一下联合会杯吧,阿德的实力和肥罗的实力不相上下啊</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-8-5 19:05:28

<P>看不懂啊</P><P>太深奥了</P><P>感觉有点无聊!</P>
作者: LZ4    时间: 2005-8-5 19:34:53

<P>巴迷一方的说法,会有说服力吗?看了,没有痛苦,虽然我是因R9喜欢国米的,但是我只是觉得他是叛徒。</P><P>意大利的球迷不比你清楚?他们一样管罗尼叫犹大。</P>
作者: LZ4    时间: 2005-8-5 19:43:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sparky99</I>在2005-8-5 11:16:07的发言:</B>

<P>我曾经是国迷的忠实球迷</P>
<P>现在我怎么发现国米的一些球迷越来越没素质了</P>
<P>只会睁着眼睛说瞎话 只会附合于别人 只会满口脏话</P>
<P>真是太可悲了</P>
<P>唉    有你们 看来国米的新赛季又要两手空空喽</P></DIV>

可笑,国米球迷不能成为国米不夺冠的理由,那样的话,AC现在早死不知道哪里去了。
你是国米球迷?疑问。国米球迷不管怎样不会说国米今年不夺冠的、
楼主的帖子和观点我不赞同,但是我不反感楼主,因为我感到他是有素质的国米球迷,大家都有选择某种东西相信的权利,但是大家一起支持国米就好,有这个前提就可以求同存异!
作者: sparky99    时间: 2005-8-5 21:18:43

<P>求同存异???</P><P>说得好!!!</P><P>看得出阁下是位有修养的国米FANS</P><P>但请看上面一些回帖的所谓的国米“真”球迷</P><P>一些喜欢谩骂的非理智球迷</P><P>他们配称得上真球迷吗</P><P>罗尼初来亚平宁的时候 他为国米带来了什么 难道这些是随着时间的流逝就可以淡忘的吗</P><P>你可以不喜欢他  但你能否认他为国米所付出的吗</P><P>捧阿德贬罗尼</P><P>呵     有意义吗</P><P>足球是踢出来的</P><P>鄙视伪球迷</P>
作者: 6162397    时间: 2005-8-5 21:31:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sparky99</I>在2005-8-5 21:18:43的发言:</B>

<P>求同存异???</P>
<P>说得好!!!</P>
<P>看得出阁下是位有修养的国米FANS</P>
<P>但请看上面一些回帖的所谓的国米“真”球迷</P>
<P>一些喜欢谩骂的非理智球迷</P>
<P>他们配称得上真球迷吗</P>
<P>罗尼初来亚平宁的时候 他为国米带来了什么 难道这些是随着时间的流逝就可以淡忘的吗</P>
<P>你可以不喜欢他  但你能否认他为国米所付出的吗</P>
<P>捧阿德贬罗尼</P>
<P>呵     有意义吗</P>
<P>足球是踢出来的</P>
<P>鄙视伪球迷</P></DIV>

我很讨厌你说话的腔调。
伪球迷就伪球迷,谁稀罕啊!
足球是踢出来的?错!
足球是做出来的!比赛才是踢出来的!

作者: lovena    时间: 2005-8-5 21:35:19

他是一个没有良心的东西
作者: sparky99    时间: 2005-8-6 10:47:03

<P>lovena</P><P>你不是东西</P><P>“东西”一词用在你身上比较合适哦</P>
作者: sparky99    时间: 2005-8-6 10:53:17

<P>这位梅亚扎元老</P><P>没听过“路是走出来的”吗</P><P>难道还说路是铺出来的</P><P>先回去提高一下文学功底再过来发吧</P>
作者: LZ4    时间: 2005-8-6 11:45:12

<P>人人都是从伪球迷过渡到真球迷的,即使是国米的伪球迷,我们也要支持!更何况也许他们是一时冲动呢!</P><P>大家都是国米球迷,互相攻击是不好的,国米球迷中很多人讨厌R9,也有不少人喜欢,大家难道能为此分成2个势力吗?</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-6 11:50:18

不喜欢这样的文章,不喜欢这样的辩解。
作者: 湘渝    时间: 2005-8-6 15:00:21

事情都过去这么久了,在去讨论谁对谁错有什么意义!
如果2002年的5月5日,国米获得了联赛冠军,一切都会与现在不同!
我只觉得库珀没有错,他是个好教练!
很感谢他为国米所做的一切!

作者: 湘渝    时间: 2005-8-6 15:04:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-7-31 21:52:05的发言:</B>

<P>呵呵,巴迷写的。。。</P>
<P>我要小人一下:</P>
<P>1。巴迷最讨厌谁?阿根廷!所以库珀被他们狂轰乱炸!</P>
<P>2。巴迷里很多人都是糜烂迷。所以连莫拉蒂也被他们骂了!</P>
<P>不看表面现象,恩,傻逼都知道。可一个球迷写了个帖子就一定是本质?一定是真相?</P></DIV>

我可不同意这位兄台所说,我虽讨厌阿根廷,但对库珀却很尊重!
据我观察,巴迷里面国米球迷也很多!
作者: Klinsmann79    时间: 2005-8-6 19:28:28

既然现在二人都不在了,我们再讨论他们有什么意义呢?
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-7 19:02:35

我要看看去啊。
痛苦我也要去看
我爱罗尼
我爱国米
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-7 19:10:53

没什么新异了。
这我早知道了
作者: renrui33    时间: 2005-8-7 20:04:07

<P>妈的~</P><P>国米给了他那么多,他最失意时在国米,但他最后却````````</P><P>他是个叛徒</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: justin1019    时间: 2005-8-9 09:15:28

哎..过去都过去了..不要提了
作者: 懊恼天神    时间: 2005-8-9 09:56:33

<P>不管是不是真的,请大家不要再攻击R9了,走都走了攻击了又有什么用。</P><P>R9为我们带来了很多球迷,我就是其中的一个,R9的离开使我非常的伤心。</P><P>02年R9的眼泪大家都是看到的,我相信他是爱国米的,他的离开是库迫的错,就原谅R9吧。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2