国际米兰

标题: 【个人视点】其实应该给乔托斯机会 [打印本页]

作者: cmllx    时间: 2005-7-31 20:53:58     标题: 【个人视点】其实应该给乔托斯机会

从进来热身赛看来,第五前锋的位置给乔托斯也不失一种冒险,
如果真的不行,还可以在冬季转会再添新丁!中场已经满员,后卫
我觉得应该给Cordoba找个有实力的替补!

作者: solomon242    时间: 2005-7-31 21:21:39

<P>你的帖子太短了</P><P>可能会锁 改一改吧</P><P>你的建议好啊</P>
作者: qq111    时间: 2005-7-31 22:20:06

作者: Recoba    时间: 2005-7-31 22:41:52

<P>乔托斯能力还是有的啊~~~~~留下他也不错</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-31 22:51:01

<B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-7-31 22:20:06的发言:</B>

<P>不太希望他留下做替补,替补上场机会太少了,他应该多打比赛,感觉他挺有才华的</P>
<P>象脚后跟传球,只有有想象力和创造力才能做出的动作</P>
<P>他多打比赛没准会有成材的机会,他才26岁,应该租去怕儿马,切沃等队</P>

才26岁?
晕 够老了 出名要趁早
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-31 23:08:54

乔托斯做替补应该没有什么问题啊![em06]
作者: solomon242    时间: 2005-7-31 23:51:00

<B>以下是引用<I>浪子随风</I>在2005-7-31 23:08:54的发言:</B>
乔托斯做替补应该没有什么问题啊![em06]

当然了
不过也没多大机会
小曼打单前锋都不会让他上
作者: 淤泥    时间: 2005-8-1 00:02:44

<P>热身打的不错。。。。。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-1 00:31:11

反正我觉的让乔托斯打个第5前锋也未尝不可,经过去年这个时候和今年刚打完的这几场比赛综合来看,他小子还是有一定实力的。就算踢不了联赛和冠军杯这样的赛事,做个“意大利杯选手”也应该是合格的。就看俱乐部的想法了~~~~
作者: qq111    时间: 2005-8-1 02:02:17

作者: 旋风    时间: 2005-8-1 03:06:45

<P>26正是當打之年.不會老啊..誰說他第.我看他挻不错的.只要有机会.一定会闪光的.</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-1 05:41:57

<B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-8-1 2:02:17的发言:</B>

有多少球员是到了26,7岁才变成球星的,德科今年都28岁了,小曼其尼也27了,不是个个都是小锣,阿德这样,生下来就是天才,有很多人都是到了26,7岁突然开窍了

小曼其尼 25
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-1 07:37:28

小曼奇尼什么时候这么老了,我还是对乔托斯不放心,毕竟我们打得只是热身赛,而且对手实力弱,又不是真刀真枪的拼,要知道,乔托斯去年在降级球队亚特兰大只上了一场,说明他在亚特兰大也只属于第四甚至第五前锋。
作者: blueknight    时间: 2005-8-1 07:56:13

<P>第五前锋意味着要长久的坐板凳,这更适合那些刚出道的和养老的人</P><P>养老的偶尔可以发挥余热,年轻的可以等机会表现</P><P>乔托斯如果要前途光明,还是应该去别的球队谋求主力或替补主力的位置</P>
作者: atnhuayu    时间: 2005-8-1 08:41:39

我看是很难有机会了他
作者: whycan    时间: 2005-8-1 09:19:34

觉得留下来是满不错,不过基本上是要走的
作者: 342056310    时间: 2005-8-1 12:19:02

名气太小没法留下来,一般都是这样的,国米那么多前锋要不要他无所谓
作者: yangyue0    时间: 2005-8-1 12:23:13

留下来肯定是卡拉第2   支持他
作者: eyeel    时间: 2005-8-1 13:12:54

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-1 7:37:28的发言:</B>
小曼奇尼什么时候这么老了,我还是对乔托斯不放心,毕竟我们打得只是热身赛,而且对手实力弱,又不是真刀真枪的拼,要知道,乔托斯去年在降级球队亚特兰大只上了一场,说明他在亚特兰大也只属于第四甚至第五前锋。

他在亚特兰大也只是属于第四甚至第五前锋的位置???
放着这么好的前锋不用,也难怪亚特兰大会降级。
乔托斯这小伙子应该还不错,热身赛进了不少球,应该是进球第二多的。没几下子能进这么多球???
16岁就踢意甲,没几下子能行吗?
作者: denghaoran    时间: 2005-8-1 14:28:15

他要是打第5前锋的话我看还是很合适的   因为所谓的第5前锋肯定是在主力上不了场的情况下才上场的 是个完完全全的替补角色  而不是要和主力争抢首发位置的
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 14:54:40

<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-8-1 14:28:15的发言:</B>
他要是打第5前锋的话我看还是很合适的   因为所谓的第5前锋肯定是在主力上不了场的情况下才上场的 是个完完全全的替补角色  而不是要和主力争抢首发位置的

对啊
一年也估计打一两场意大利杯就行了 联赛能上个场也行
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-1 15:49:21

<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-8-1 13:12:54的发言:</B>

他在亚特兰大也只是属于第四甚至第五前锋的位置???
放着这么好的前锋不用,也难怪亚特兰大会降级。
乔托斯这小伙子应该还不错,热身赛进了不少球,应该是进球第二多的。没几下子能进这么多球???
16岁就踢意甲,没几下子能行吗?

热身赛他进球第二多就说明他强,那阿德,克鲁斯没进球那就代表实力不如他吗?热身赛是调整球员状态的一种手段,并不能完全说明一个球员的能力啊,而且他这么强也不会转来转去,他转到国米并不是国米要他来好象是作为篮球方面交易的一个搭头来的,而且他连希腊国家队都进不了啊。用他还不如给二队的年轻人锻炼锻炼呢。
作者: 华之风    时间: 2005-8-1 20:04:53

<P>是啊,就是让他打意大利杯也好</P><P>为什么我们总是不相信自己的队员呢?</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-1 21:23:17

<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-8-1 14:28:15的发言:</B>

这样还不如把机会给年轻人呢,乔托斯26了,让他到外边去闯吧,留在这儿反而让他难以出头,是害他!
作者: 蓝黑王国    时间: 2005-8-2 03:38:56

感觉国米根本没有把乔托斯放在下赛季的计划之中(个人感觉),否则不会还要去买前锋。不过把他租出去是个不错的选择,他在国米确实没太多机会。
作者: vieri32c    时间: 2005-8-2 03:44:01

<P>我们的曼乔教练很是看的起他:乔托斯还年轻,还有成长的空间,象他这样的球员要多大比赛,做第5前锋..............</P><P>为了他的前途,看上去曼乔准备把他租出去!</P>
作者: 众神之神    时间: 2005-8-2 06:37:50

给他个机会吧,我觉得他当替补,前途还是光明的。
作者: eyeel    时间: 2005-8-6 11:53:56

<P>我觉得也应该给他几乎</P><P>我觉得他和卡拉古尼斯比较象</P><P>实力是有的,机会也是需要的</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-6 12:23:15

<B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-8-1 7:56:13的发言:</B>

<P>第五前锋意味着要长久的坐板凳,这更适合那些刚出道的和养老的人</P>
<P>养老的偶尔可以发挥余热,年轻的可以等机会表现</P>
<P>乔托斯如果要前途光明,还是应该去别的球队谋求主力或替补主力的位置</P>

对 如果今年可打3场以上的比赛 我发红包给大家
作者: interbirds    时间: 2005-8-7 11:05:46

<P>
<B></B>
</P><P>
同意啊</P>
作者: interyangs    时间: 2005-8-7 11:17:55

不知道国米当时为什么要买他
作者: markshallwe    时间: 2005-8-7 11:59:44

<P>会给机会的</P><P>现在前锋又不多啊</P>
作者: Sex-machine    时间: 2005-8-7 12:09:04

<P>个人认为,至少不比AV的前托马司没得差,还是拿来当个替补的替补吧</P>
作者: 清水游侠    时间: 2005-8-7 13:33:57

<P>国米为什么会签下乔托斯,我不大明白。。</P><P>但既然签下了,就说明他还是有一定实力和潜力的。</P><P>现在我们前锋也只是缺一个替补而已。不妨用他和青年队前锋尝试一下。</P><P>不行的话,冬季再说咯~</P>
作者: 轩辕渐离    时间: 2005-8-7 14:46:30     标题: 再租一年出去,明年回来可以替C9了

再租一年出去,明年回来可以替C9了
现在国米四个前锋
赛季中可能打双前锋或者单前锋
所以他几乎没有机会
出去一年,说不定会成为另一个阿德
作者: nokia    时间: 2005-8-8 20:35:41

乔托斯不是铁定要卖吗,不知能卖多少
作者: ALEX21    时间: 2005-8-9 11:17:25

同意啊!!又不会闹事!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2