国际米兰

标题: 阿隆索批评小舒马赫动作出格:遇到他总是很倒霉 [打印本页]

作者: 天才柯南    时间: 2005-7-31 23:20:28     标题: 阿隆索批评小舒马赫动作出格:遇到他总是很倒霉

本站比赛是雷诺车队本赛季第二次空手而归。与加拿大站全军覆没不同的是,本站比赛两部赛车都完成比赛但是没有获得积分。队内的西班牙车队手阿隆索在出发后的第一弯道遭到丰田车手小舒马赫的挤压而骑上路肩损坏前翼。阿隆索因此不得不进入维修站修理赛车而导致名次大跌。
  本站结束后阿隆索仍然领先雷克南26分之多,但是雷诺小将仍然为自己在本站比赛的不幸感到伤心。
      “在第一弯的事故中失去前定风翼,我得分的希望从那时起就破灭了。”比赛结束后,记者第一时间采访了失望的阿隆索。“在这次事故中我实在是再倒霉了。”
  “发车时遇到拉尔夫从来都是一件倒霉事,因为他总是做出让你超乎想象的动作。但是我们知道比赛就是充满竞争,这种事情总会发生。”阿隆索虽然对小舒马赫的动作感到不满,但是对结果只能平静的接受。“有时候坏运气落在我头上,有时候就轮到基米。”
  阿隆索承认,自己在结束第一圈后就放弃了获得积分的奢望,他坚持比赛的目的就是获得尽可能高的名次以使自己在土耳其站排位赛出场顺序别太早。
  “那个事故不仅使我失去前翼还损坏了的底盘,因此我的速度受到影响。我决定不再加速前进只是限制转速慢速巡航,获得第11名使我在土耳其站排位赛不至于出来太早。”

Alonso、Reanult的好运气也快到头了吧!
作者: solomon242    时间: 2005-7-31 23:41:02

<P>不要总怪别人</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-1 09:54:45

<P>老舒呢,冠军吗??????????</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-8-1 11:06:03

他已经申明放弃了~~~~
作者: BBFACE    时间: 2005-8-1 11:24:05

前几次连续夺冠 怎么不见他倒霉 我靠 本来还挺支持他的 见了这句话 就觉得这人不行啊
作者: jeffch    时间: 2005-8-2 04:09:23

不太喜欢阿隆索,还是喜欢舒米。
作者: chencheng9    时间: 2005-8-2 10:11:35

<P>这Y偶最讨厌啦</P>
作者: 媛媛    时间: 2005-8-2 10:19:34

<P>阿隆索????谁呀???不认识???不值得我认识</P><P>今年大舒是没什么希望了</P><P>我希望。。。。。。</P><P>年度车手总冠军 : 冰人</P><P>年度车队总冠军:   法拉利</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-2 12:58:40

<P> 还可以...</P><P>  </P>
作者: ljjinter    时间: 2005-8-2 14:01:57

<B>以下是引用<I>媛媛</I>在2005-8-2 10:19:34的发言:</B>

<P>阿隆索????谁呀???不认识???不值得我认识</P>
<P>今年大舒是没什么希望了</P>
<P>我希望。。。。。。</P>
<P>年度车手总冠军 : 冰人</P>
<P>年度车队总冠军:   法拉利</P>

车手总冠军是基米,同意楼上的.不过,车队总冠军…………法拉利不行了.我支持迈凯伦
作者: mika    时间: 2005-8-2 21:41:16

<P>同意楼上的。</P><P>阿龙所丫欠抽,没有拣到便宜就JJYY ,看看KIMI,到了好几次霉了什么都没说过。</P><P>做人要厚道!</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2005-8-2 21:44:18

<P>我觉得说这话的人反了吧</P><P>应该是小舒说:"遇到他总是很倒霉"吧~~~~~</P><P>
阿隆索就是不厚道,缺德的一塌糊涂,讨厌讨厌十万分的讨厌他</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2