国际米兰

标题: 你认为现在的中国足球还有恐韩症吗?? [打印本页]

作者: h14_1985    时间: 2005-8-1 08:47:55     标题: 你认为现在的中国足球还有恐韩症吗??

昨天的比赛是平局,但由于我们被日本裁判活生生地罚下去3个,比赛的公平性确实值得商榷!可是我们始终还是没有战胜他们!
不过,从最近几年中国各个年龄段的球队包括俱乐部和韩国球队的比赛成绩来看,我们并不处于下风,甚至还占了优势!
你认为我们现在还有恐韩症吗??
作者: h14_1985    时间: 2005-8-1 08:50:09

<P>丢人啊!</P><P>太久没弄投票,弄错了!</P><P>真是不好意思!大家说说自己的看法吧!</P><P>顺便教我下开投票帖的方法!</P><P>谢谢!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-8-1 09:38:11

<P>一行是一项投票的内容~</P><P>有</P><P>多少有一点儿</P><P>没有</P><P>这样就可以了~</P><P>恐这个字挺难说,水平不济是真的~</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-1 09:41:51

<P>水平不相当,我们的球员还是不恐韩的.</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-1 09:42:08

没有什么恐韩症了,只不过是心态上有点放不开,太想赢韩国队,背上了想赢怕输的包袱。
作者: xyjfrog23    时间: 2005-8-1 10:24:53

还是自身的心态没有处理好,越想打赢背着包袱反而容易出错啊
作者: BBFACE    时间: 2005-8-1 11:08:13

没什么恐韩症的 让我们去同巴西打 不可能会赢吧  道理一样 我们的水平比不上他们
作者: h1314r    时间: 2005-8-1 11:15:48

<P>精神上不恐韩,实力上绝对恐韩</P><P>英德大战,我想德国才懒得理英国,只有英国自己着急</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-1 12:44:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BBFACE</I>在2005-8-1 11:08:13的发言:</B>
没什么恐韩症的 让我们去同巴西打 不可能会赢吧  道理一样 我们的水平比不上他们 </DIV>

你能说我们恐巴吗?
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-1 13:37:38

<P>彻底失望啊,</P><P>现在全心全意支持国米~~~~~~~~</P>
作者: broncpan    时间: 2005-8-1 14:10:31

<P>没有…………</P><P>心态问题…………</P><P>要是我们也多进几次世界杯也就没什么了</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-1 14:17:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>broncpan</I>在2005-8-1 14:10:31的发言:</B>

<P>没有…………</P>
<P>心态问题…………</P>
<P>要是我们也多进几次世界杯也就没什么了</P></DIV>

同意`
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-1 14:22:59

只要没赢过,就还是有,,,,
作者: eyeel    时间: 2005-8-3 18:50:09

<P>我小时候成绩不好,100次考试,97次不及格,及格的三次要么靠运气要么靠实力</P><P>我的成绩能算好吗?</P>
作者: 国米无双zty    时间: 2005-8-3 19:00:04

心理因素是很难摆脱的
作者: denius    时间: 2005-8-3 19:14:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-1 9:42:08的发言:</B>
没有什么恐韩症了,只不过是心态上有点放不开,太想赢韩国队,背上了想赢怕输的包袱。</DIV>

支持以上观点
作者: LICN    时间: 2005-8-3 22:35:38

这辈子都没救了
作者: king_wei    时间: 2005-8-3 23:41:00

恐韩不恐韩只是一句话,仅仅嘴上说不恐韩是没用的,如果打阿根廷,英格兰,巴西,我相信球员也不会说恐阿,恐英和恐巴。关键是拿出自己的实力,摆正自己的心态,在国际赛场上正大光明,堂堂正正的虐待几次韩国队,让世人看看我们不恐韩。
作者: superAD    时间: 2005-8-4 09:33:38

现在谈不上恐不恐韩了,而是一门心思要怎么搞死韩国了,这应该叫什么症状啊??
作者: chencheng9    时间: 2005-8-4 10:27:56

<P>恐毛啊</P><P>要是真恐的话  这次还不人家打10:0啊</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-4 11:00:12

<P>不是一个水平</P><P>怎能比</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-4 12:31:31

我们一直停留着,无法前进、突破
作者: eyeel    时间: 2005-8-4 19:10:25

<P>还在讨论这样的问题</P><P>充分反映了恐韩症的严重程度</P>
作者: Inter32    时间: 2005-8-4 19:21:14

<P>有没有难说,但是两队的差距却是越拉越大了~~~~</P><P>悲哀啊!!!</P>
作者: Inter32    时间: 2005-8-4 19:23:31

现在的中国足球就是一个幼年畸形儿,长大了也还是一个畸形儿,没救了~
作者: 羔羊514    时间: 2005-8-5 09:39:13

<P>我觉得没有,因为我看不出很怕他们。</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-5 14:36:57

中国足球对我来说没有任何兴趣   呵呵   素质太差
作者: h123    时间: 2005-8-5 16:34:12

<P>韩国的实力在我们之上啊</P><P>韩国球员在海外的锻炼是他们的实力大有提上啊</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-5 19:13:49

中国队8人迎战,丢人
作者: linshi    时间: 2005-8-11 10:32:52

还是实力问题,实力要是没有,咱们中国恐的那止韩国。
作者: Kenny18    时间: 2005-8-11 10:39:20

<P>算了,中国是不适合高足球的</P>
作者: Kenny18    时间: 2005-8-11 10:43:20

<P>中国足球再过100年还是怕别人,韩国怕,小日本也怕,哥斯达里加也怕!</P><P>巴西,阿根廷不怕!因为我们跟他们踢过球了!</P><P>我晕,我倒,真是太太太太。。太。。。太 丢人 了</P><P>哎。。。。。。</P>
作者: Kenny18    时间: 2005-8-11 10:44:46

<P>中国队给我的只有伤害,跟国米正好相反!</P><P>幸好有你,MY INTER</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-8-11 13:29:44

我觉得不是恐韩 根本就是实力上的差距 这都成他们的借口了
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-11 16:04:43

幸亏是被罚下三个,要没罚下,输了还找什么理由啊!中国足球太惨了~~我感觉还没有以前的水平高,90年代还能和日韩拼,现在没法比
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-8-11 16:42:44

还有                                             
作者: 地瓜    时间: 2005-8-11 19:26:31

十年以后吧!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2