国际米兰

标题: 投票;你认为中国在本次东亚四强赛会得到什么名次 [打印本页]

作者: 借口    时间: 2005-8-1 09:37:38     标题: 投票;你认为中国在本次东亚四强赛会得到什么名次

希望大家踊跃投票啊~~~~~~~~~~~

[em33][em33][em33][em33][em33]
作者: superAD    时间: 2005-8-1 09:40:40

沙发.我是投第一的..
作者: xyjfrog23    时间: 2005-8-1 10:26:45

<P>NO2不错拉呵呵</P>
作者: 1908-03-09    时间: 2005-8-1 10:28:28

国足还不具备第一的实力!!!
作者: ljjinter    时间: 2005-8-1 10:31:36

韩日两队有很多主力没有归队,所以我看好第二.
作者: 借口    时间: 2005-8-1 11:01:11

昨晚从朝鲜和韩国的比赛可以看出朝鲜可不是一个软柿子啊~~~~~
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 22:34:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 9:40:40的发言:</B>
沙发.我是投第一的..</DIV>

不合实际
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 22:42:13

<P>第三吧</P><P>我本想投第四的</P>
作者: holiday    时间: 2005-8-2 23:01:02

<P>不抱什么希望</P><P>任何结果都能接受</P><P>最好是废了韩国和小日本几个球员</P><P>特别是那个在亚洲杯上手球的那个垃圾</P>
作者: 借口    时间: 2005-8-2 23:24:46

祝中国队明天好运~~~~~~~~~~~~
作者: 342056310    时间: 2005-8-3 01:10:42

中国要有永远争第一的气魄
作者: superAD    时间: 2005-8-3 09:26:44

我投中国队第一就像当于我花2块钱买张彩票想中头奖,这不行吗??solomon242.!
作者: superAD    时间: 2005-8-3 09:28:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>342056310</I>在2005-8-3 1:10:42的发言:</B>
中国要有永远争第一的气魄</DIV>

就要像11楼的朋友所说的 ,要买彩票就要有中大奖的决心,.
我这么说好象在贬低中国队啊??

作者: 蓝黑王国    时间: 2005-8-3 10:05:59

我们这次四强赛从精神面貌上已经是第一了,虽然我们从没拿过第一。不过,都到了这种地步了,赤脚的不怕穿鞋的,谁派谁阿,一场场拼,只要努力了,结果大家是可以接受的

作者: jeffch    时间: 2005-8-3 10:27:43

<P>希望他们能得第一,但是第二应该比较实际一些。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-3 12:06:09

晚上打完日本,就大概知道排第几了
作者: 蓝黑发言人    时间: 2005-8-3 12:09:59

<P>中国队的一批新人不错会有好成绩的</P><P>我投的第一</P>
作者: 媛媛    时间: 2005-8-3 12:19:03

我觉得第三名比较靠谱
作者: chencheng9    时间: 2005-8-3 12:19:08

实际点 是第二
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-3 13:24:22

都有机会得哈~
作者: supapa    时间: 2005-8-3 14:20:50

当然是从后边数的第一啊
作者: solomon242    时间: 2005-8-3 14:30:30

亚足联球迷调查让人吃惊不小,33.2%的球迷看好中国队
从9%到33.2%,中国队在亚洲球迷中的人气一路飙升,昨天亚足联官方站球迷调查的最新数据显示,在东亚四强赛中夺冠可能性中,中国队超过韩国和日本成为本次锦标赛夺冠的最大热门。
记者看到,在亚足联官方站页面的右下端设立了一个球迷调查,上面的问题是:您认为谁最有可能获得本次东亚四强赛的冠军。点击打开后调查数据显示,中国队

以33.2%的支持率高居榜首,日本队支持率为32.1%,以微弱劣势排在中国队之后,而韩国队29.5%排在第三位,朝鲜队5.3%排在最后。
中国队能在球迷中得到如此众多的支持让人吃惊不小。到底是什么原因让球迷“倒向”中国队呢?
一、首战韩国队,虽然没有结束27年逢韩不胜的历史,但在比赛中中国队“8打11”表现出的顽强精神和出色的防守让球迷看到国足的希望,中国队支持率也从9%飙升到33.2%;
二、日本韩国两队表现不佳。和首场战平中国队的韩国人一样,日本队更是在首场比赛中输给了朝鲜队,并且日韩两队都已经进入明年的世界杯决赛圈,虽然两队主教练都声称要利用本次比赛练兵,但从场上的表现来看日韩两队都抱着应付的态度,两国媒体和球迷纷纷表示不满,韩国队的支持率下降4个百分点,日本队从赛前的49.3%下降到32.1%,这也客观上增加了中国夺冠的可能。
三、中国球迷众多。中国球迷较之日韩球迷的基数比较大,记者采访了在北京的10个投票球迷,他们不约而同地都认为中国队很有可能最终夺冠。“如果在明天与日本队的比赛中再有出色发挥,最后一场与朝鲜队不出大的意外,中国队非常有希望获得冠军。如果夺冠,这也将是中国队在东亚赛历史上的最好成绩。”一位球迷对记者说。

作者: menjietaje    时间: 2005-8-3 14:54:49

<P>第3是很有可能的~~!~!~!~!</P><P>搞不好垫底~!</P>
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-3 16:41:34

<P>本来想填三的~~</P><P>但是如果三场比赛都有打韩国那中精神第二还是有希望的</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-3 17:19:11

还是一句话,我怀着中彩的心情投我们中国队一票!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2