国际米兰

标题: ★☆★INTER成都军团0730腐败汇报专帖★☆★ [打印本页]

作者: 浪子不回头    时间: 2005-8-1 12:50:01     标题: ★☆★INTER成都军团0730腐败汇报专帖★☆★

公元2005年7月30日,阴,有零星小雨。普通得不能再普通的一天,因为某猫猫的到来一切变得不再普通。。。。本文以第一人称继续,如有不到之处请参加聚会的兄弟姐妹们补充指正!
      早晨一大早就被窗外的喜鹊叫醒,想起今天的聚会,我知道,一定有什么事情发生,,,看看时间才10点18分,离聚会还有整整3小时41分钟呐~不过我还是没洗澡洗头刷牙就直接从眉山主处打车奔高速公路车站而去,,不过很快,我就开始后悔,这么早,就算是堵车堵到成都,下午2点也应该能赶到的,为什么不打扮打扮?不定在车上还有个艳遇啥的……
      上车时俺给小懒猫子发了条消息:“猫猫,俺回去了啊”,,结果,,她居然回了条:“回哪?”[em35]当然是成都,笨猫!![em41]在车上没有艳遇,8过坐我前面那小子貌似有艳遇,虽然那女的很丑……很顺利的回到成都,已经12点多,俺发了条消息给老鼠:“2点,春熙路中山广场”,他回:“我已经在了” ,我继续问:“猫子呢?”……“她在同家人吃饭”……敬业的哥哥……[em36]我先后给麻雀、兔子、兔宝、奶茶、红蝶打完电话,确定红蝶还在加班(同情一个)下午不能来,其他人已经整装待发了![em39]
       一看时间还在,早饭还没吃,我直奔麻雀家而去[em44]到了麻雀家已经1点多一点,不慌,咱先方阋幌拢虬袰S上上军团灌灌水先,,可一不小心灌到1点45,,,,这时兔子给俺打电话开始催了,兔子、nemo、伊蓝已经到了(……这帮色狼,,平时聚会的时候也没见这么积极过)。我与麻雀一合计咱也赶紧去吧,要不群龙无首多不好[em44]等麻雀洗涮完毕出门打车过去已经2点10分左右了[em39]在此特别表扬下兔子、兔宝给我们准备了雨伞……赶紧给老鼠打电话,恩,他正在路口接猫子[em36]眼看天要下雨,咱赶紧去ATT吸引力KTV的地方呆着吧,直接过路口而去,不巧的是正好与老鼠和猫子面对面错过了……(谁的不是近视眼[em41])千难万难总算是见到心仪已久的小懒猫了……我不得不形容一下当时各位的形象……兔子吞口水,伊蓝:“浪子GWZ果然没骗我……”,流水:“哎呀,还戴着帽子!!!”……nemo:“真的挺漂亮的”……兔宝……(彻底失去语言和表情能力……)估计大家要问浪子的表情,我可以负责的告诉大家,我当时在观察以上诸位[em44]……
闲话已经足够,扯上正题吧……咱直接去了春熙路最近的一个ATT吸引力量贩歌城,人还挺多……我排队都派了5分钟(可怜的猫子上星期感冒发烧到现在还没好彻底[em34]同情一个,利用这时间买了点药,明天还要上高原,阿门[em42]),,进去开始唱歌,刚开始大家还很腼腆,非要我先唱,那我只好忍痛给大家来了一曲:社会主义好……随着相处的时间越来越长,大家的话也越来越多,不过为什么跟我都没花呢?![em41]争先恐后的跟小猫问长问短的,,,有什么企图?!哼哼~咱不说心理都明白,我也要说去,别拦着我,我要麦克风……[em45]
哎哟,,,电话来了,有酒局,,咱先出去糊弄糊弄,一会儿回来再继续啊[em44]
恩,回来继续……
说到进了ATT,咱要了一个大包间,最先是偶和猫子唱,,其实真的成都军团的男娃娃们还是很腼腆的,平时玩的时候都如狼似虎的,怎么来了个天津的客人就不好意思起来了?应了四川的依据土话:灶面前的弯刀耍不出门呐!!还好时间充足大家慢慢的也就进入状态了,8过在这里要点名批评在KTV玩游戏的铜子!下次不准再酱紫,否则!!!哼哼~我不想在JJWW了,大家看2楼的照片吧,那就是ATT里的……交代下,,,唱歌时候奶茶's coming~
进入下一环节,说实在的我们准备不够充分,节目也不多,只好等8月10号再聚会的时候再说啦!吃的是绿满家火锅超市,随便吃,除了酒一以外的饮料也随便喝,8过酒要另外买单,郁闷啊,以前的时候好象不是这样的!哼,算了,咱也不在乎了!我不得不老实交代,只喝了20瓶啤酒,其中:浪子、伊蓝、兔子基本是每人3瓶,,,黑色轰炸机、猫子、流水喝了估计两瓶差不多,老鼠、麻雀、兔宝只喝了1瓶,严重B4下~还有nemo居然又酒精过敏(……学肥麻),还有不得不踢得是,,俺跟猫子那什么了,大家别羡慕我,,具体见3楼照片,,,,
吃完饭,去喝茶鸟,就在绿满家楼上,大家坐一堆海阔天空天南地北物是人非草木皆兵用心良苦呕心沥血一片狼籍……对了天津的麻花真的很好吃也!!!喝茶的时候我们分享了猫子专门给咱们从天津带过来的麻花,,哈哈还展示了给她哥老鼠的礼物——咖啡猫……老鼠爱上猫西西!!……好了好了一言难尽,大家还是看4楼的照片吧,如果大家想亲临现场观摩的话,请于8月10号晚上8点以前赶到成都,并与本人取得联系,交纳观摩金50W CN币直接转到ID伊☆蓝,谢谢……
预告:成都INTER军团下次聚会时间8月10日,以队长生日的名义FB[em44]
最后,谢谢大家对成都INTER军团的支持和厚爱,我们将一如继往的继往开来的前无古人的后无来者的为大家奉贤最精美的照片和最详细的报道!谢谢大家!顶吧,别客气[em44]

作者: 浪子不回头    时间: 2005-8-1 12:50:30

sl篇:

这是喝酒很威猛的伊蓝  

故作深沉的兔宝

只会摆同样一个造型的兔子

喝酒过敏的nemo,不能喝酒的人真是可怜啊

你的八路的干活?-黑色轰炸机

流水!不能看见美女就样子啊

“十八街”浪子,不就是空麻花盒么有必要乐成这样吧?

您觉得老鼠是讲课呢,还是在k歌?
肥麻雀照片没来特写 遗憾啊~~~~~

作者: 浪子不回头    时间: 2005-8-1 12:53:06

当当当当~各位观众最令人期待的美女篇新鲜出炉了

下面我们将以全方位介绍这次聚会的主角

先看看侧面,。。。看不到眼镜?那是正常的,不然怎么叫侧面

应该算是正面照片了吧?淫鼠!为啥不点个鸳鸯锅?mm都辣成这个样子了

镜头再近一点,看到mm的虎牙没?呵呵!

PS:MM是天津来到成都的 小赖猫子,现在已经去了西藏采风,不过10号聚会回来和大家一起为萨队过生日的

作者: 流水落花    时间: 2005-8-1 12:55:53

<P>10。1的活动我也要去啊</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-1 12:56:53

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-1 12:55:53的发言:</B>

你不是去了吗?
还说你喝了两瓶多!
作者: 浪子不回头    时间: 2005-8-1 13:04:33

有聚会有mm,如果不合影那是很遗憾

没有办法,mm太抢手,老鼠又把mm霸住,其他人跟mm合影的机会少的可怜

流氓兔跟小懒猫

四川话版猫和老鼠的汤姆跟杰瑞

一个憨不畏死家伙出现了,居然敢跟mm这样,大家都没有这样。群众很生气,后果很严重

又是中指,不用说 冲AV去的~~~

差点把mm的合影忘发了,阿弥陀佛!
剩下几个可怜的家伙都没有机会跟mm合影----当然不包括我,而且我还跟奶茶mm合影了的,虽然只是镜头把我也放进来

其实肥明确不肥,只是有点胖,对吧?喝点酒脸就跟那猴子什么什么一样,真是丢脸啊

作者: 浪子不回头    时间: 2005-8-1 13:07:45

这楼不知道该咋命名了,只有随便发了

作者: inter__fan    时间: 2005-8-1 13:08:08

<P>此流水非彼流水,不过我决定还是不要在用这个名字了,,误会实在太多,我决定启用新的马甲</P>
作者: 浪子不回头    时间: 2005-8-1 13:10:54

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-1 12:55:53的发言:</B>

什么玩意?8.10有聚会,来不来?
作者: 浪子不回头    时间: 2005-8-1 13:12:03

麻烦斑竹给加个颜色
作者: 流水落花    时间: 2005-8-1 13:12:15

<B>以下是引用<I>浪子不回头</I>在2005-8-1 13:10:54的发言:</B>
&gt;

什么玩意?8.10有聚会,来不来?

我现在在柳州啊,不好意思
作者: 流水落花    时间: 2005-8-1 13:13:03

<B>以下是引用<I>inter__fan</I>在2005-8-1 13:08:08的发言:</B>

<P>此流水非彼流水,不过我决定还是不要在用这个名字了,,误会实在太多,我决定启用新的马甲</P>

<P>确实,误会太多了………………</P>
<P>兄弟你改叫流火好了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-2 01:02:26

<P>谁照的  我的玉照啊  照我的那人 纠出去打~~~闪光灯都不靠 靠~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-2 01:08:17

<P><B>抱歉 最近广州视窗很不稳定~~~所以某些地方的会员看不到照片</P>
<P>大家就不要喊红XX  耐心 等吧  尊重下楼主的劳动</B></P>

作者: hcj198147    时间: 2005-8-2 01:13:26     标题: ★☆★INTER成都军团0730腐败汇报专帖★☆★

<P>看到图片了,</P><P>看到美女了!</P><P>呵呵!</P>[em40][em40][em40][em40][em40]
作者: Inter32    时间: 2005-8-2 01:20:51     标题: ★☆★INTER成都军团0730腐败汇报专帖★☆★

<P>为什么我看不到?这广州视窗也太水了~~~</P><P>点儿都不好用~~</P>
作者: Nemo    时间: 2005-8-2 01:31:11

回楼上的话,GZSC有时候是有点小毛病啊,但是现在我可以看啊!
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-2 01:32:35

<P>浪子GWZ总共才喝了2瓶 自己写3瓶  靠~~~</P><P>NEMO  去酒吧的话你喝什么啊 担心哦~~~</P>
作者: menjietaje    时间: 2005-8-2 01:37:19

<P>美女太少,衰哥太多~~!</P><P>比例严重失调~!~!真是苦了各位兄弟了,哈哈</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-2 07:12:46

<P>应该是苦了那漂亮MM拉</P><P>哈哈...........</P><P>美女真滴漂亮也~</P>
作者: aylhx    时间: 2005-8-2 09:54:47

<P>美女?帅哥.晕.
现在这年头腐败是福!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-2 10:20:18

为什么我看不见PP啊???????
作者: robertma    时间: 2005-8-2 11:16:38

<B>以下是引用<I>menjietaje</I>在2005-8-2 1:37:19的发言:</B>

<P>美女太少,衰哥太多~~!</P>
<P>比例严重失调~!~!真是苦了各位兄弟了,哈哈</P>

下次多收几个MM克玩啊
作者: 陶然尔多    时间: 2005-8-2 13:46:02

一个图片都看不到啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 我为伊狂    时间: 2005-8-2 14:40:45

<P>xixi ,看到了,</P><P>依傍腐败分子,</P><P>我也想加入,可惜我远在天边,没啥机会,哈!</P><P>PS:那MM前几张PP看上去不错,后面拉近后,哎……………………不起眼一个!</P>
作者: konglb26    时间: 2005-8-2 14:56:01

<P>我们天津的妹子怎么跑去成都与SL们见面了啊</P><P>还有那个大麻花是不是也是我们天津的妹子带过去的</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-2 15:11:15

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-8-2 13:46:02的发言:</B>
一个图片都看不到啊!!!!!!!!!!!!!

RPRP 有的人就是能看到啊~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-2 15:11:46

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-8-2 14:56:01的发言:</B>

<P>我们天津的妹子怎么跑去成都与SL们见面了啊</P>
<P>还有那个大麻花是不是也是我们天津的妹子带过去的</P>

天津的MM过来工作顺便玩的  你娃什么时候给我弄点麻花吃吃撒
作者: konglb26    时间: 2005-8-2 15:17:09

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-2 15:11:46的发言:</B>
&gt;

天津的MM过来工作顺便玩的  你娃什么时候给我弄点麻花吃吃撒

没问题      还有狗不理包子要不
拿你的小雷头枕来换

作者: 伊蓝    时间: 2005-8-2 15:17:42

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-8-2 15:17:09的发言:</B>

没问题      还有狗不理包子要不
拿你的小雷头枕来换

坚决不换 你想的美
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-2 17:42:38

我晕``看不到美女的象``呵呵 `但是感觉很爽`
作者: 饭饭    时间: 2005-8-2 18:56:30

<P>你们有活动真好</P><P>555555555555555555</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-2 19:17:46

偶咋米没看到图呢?
作者: gazi    时间: 2005-8-2 19:21:06

怎么一张照片都看不道?
作者: Cahill    时间: 2005-8-2 19:26:36

<P>饭饭 你8月有时间米</P><P>一起腐败把</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-8-2 19:28:29

<P>我放假啊</P><P>8月应该都是时间</P><P>要是去上海FB只能16号以后</P><P>我得理论考试</P><P>要是杭州</P><P>应该随时有空</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-2 19:50:33

<P>先申明了,我RP差,什么都看不到呀</P>
作者: 6162397    时间: 2005-8-2 19:58:04

表情偏多   
作者: solomon242    时间: 2005-8-3 15:48:51

看不到
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-3 15:56:26

<P>不是</P><P>我说</P><P>那几个女的在论坛里叫什么呀</P><P>你也没说</P>
作者: Chinaboy    时间: 2005-8-3 15:58:03

我怎么一个都看不到~~
作者: recoba167    时间: 2005-8-3 16:05:40

<P>有这么PL的MM</P>
<P>  早知道赶去成都也直   </P>     强烈要求来北京FB

作者: 骨灰    时间: 2005-8-3 16:14:06

我也在成都啊  楼主为什么不叫我去了
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-3 23:12:07

<B>以下是引用<I>骨灰</I>在2005-8-3 16:14:06的发言:</B>
我也在成都啊  楼主为什么不叫我去了

成都的8月10号还有FB的哈,不过FB的PP 拍的还是不错的哈,还有MM 好早就看到了,只是没有回帖.
希望大家FB的时候都把PP帖上来哈,那样就能看到众多SL和MM了.
PS 安徽的以前FB的时候有PP 的在安徽inter里.
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-4 14:04:10

就知道你小子想看MM~~~这次没设置金钱帖 下次我肯定设置
作者: solomon242    时间: 2005-8-4 14:36:29

<P>看到了</P><P>好高兴</P><P>啊</P>
作者: recoba167    时间: 2005-8-6 11:50:32

<P>今天来不看不到</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-8-6 11:53:54

<P>汗~~~</P><P>看不到图片呢??</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-6 12:04:05

<P>哈,看到流水了</P><P>。</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-6 13:03:50

<P>呵呵    很   好的袄 </P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-7 12:42:24

<P>怎么看不到呀?</P><P>郁闷中</P><P>有美女看不到</P>
作者: 花涛    时间: 2005-8-8 04:12:27

里面的MM好漂亮哟!!!
作者: recoba167    时间: 2005-8-8 08:02:53

<P>又能看到了</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-8 08:15:47

我还以为看见流水了呢,郁闷,原来是混了.
作者: 南江不平生    时间: 2005-8-8 17:14:24

<P>这才几天撒</P><P>PP没有一个能够看的</P><P>郁闷</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-8 17:19:49

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-8-8 17:14:24的发言:</B>

<P>这才几天撒</P>
<P>PP没有一个能够看的</P>
<P>郁闷</P>

你就不知道先保存在电脑了  最近广州视窗不稳定 没办法~~~
作者: renrui33    时间: 2005-8-8 17:26:40

哎,希望到成都能和你们玩!
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-8 17:29:07

<B>以下是引用<I>renrui33</I>在2005-8-8 17:26:40的发言:</B>
哎,希望到成都能和你们玩!

恩 好的 兄弟先加下我QQ  247046414下次看球喝酒一起玩哈
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-8 17:46:41

<P>终于能看见了</P><P>呵呵  PPMM呀</P><P>有机会去那边找你们玩了哦</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-8-8 21:42:24

<P>怎么不编辑下 阿</P><P>看不了图片。。。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-8 21:46:48

<P>B4回帖不看帖的    我都说了广州视窗有问题~~</P><P>还编辑个球啊</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-8-9 00:32:46

<P>二楼的都是色狼、流氓~~~~~</P><P>三楼的MM好漂亮~</P>[em40]
作者: renrui33    时间: 2005-8-9 00:48:24

<P>哈哈!</P><P>这是真的么?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2