国际米兰

标题: 有玩we2002的朋友吗? [打印本页]

作者: Cuperman    时间: 2005-8-1 15:27:50     标题: 有玩we2002的朋友吗?

下了个we2002 的mini版 用模拟器玩 开始的游戏动画一到一小孩踢球就过不去了 请教是什么道理啊  ?
作者: BBFACE    时间: 2005-8-1 15:36:03

抢沙发~ 什么游戏啊 ?这个倒没玩过
作者: d_boyclamp    时间: 2005-8-1 16:32:28

实况足球5还是4啊?
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-1 21:00:56

<P>实况6</P>
作者: chencheng926    时间: 2005-8-2 00:08:20

<P>偶也没完过啊 </P>
作者: psk    时间: 2005-8-2 04:48:57

<P>都不对啊,WE2002是WE2000的加强版,PS(1)上最后一带实况了,经典啊</P><P>用Connectix模拟的话一般是设置N为Start,运行动画如果卡的话可以在出错之前摁N跳过</P><P>我那时买的日文版的,用cloneCD做成镜像的,现在有空还偶尔玩一下,呵呵</P>
作者: mxg817    时间: 2005-8-2 09:26:40

<P>晕 一波刚平一波又起 </P><P>现在能进去 也能比赛了 可刚踢了两分钟 就跳出来个框say:</P><P>seek past end of disc  </P><P>on line:334 c:\projects\cdrmooby2\fileinterface. hpp  后面还有个“好”字</P><P>然后我点下 好 就又跳出个框:</P><P>runtime error!</P><P>program :e:\we2002\moniqi\epsxe.exe</P><P>abnormal program termination </P><P>确定一下游戏就跳出来了 我晕了 </P>
作者: sai1986    时间: 2005-8-2 14:15:58

<P>实况6不错的</P><P>就是球做得象个鸭蛋</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-8-2 14:26:45

<P>楼主,什么时代了?还玩那么古老的游戏?换换把。</P><P>至于你说的问题,我感觉是阁下下载的文件有问题.</P>
作者: Cuperman    时间: 2005-8-3 10:15:23

我也不想啊 机器稍微差了点阿
作者: vktnt    时间: 2005-8-3 20:14:16

<B>以下是引用<I>Cuperman</I>在2005-8-3 10:15:23的发言:</B>
我也不想啊 机器稍微差了点阿

是用电脑模拟的吗?以前我也用模拟的,感觉老是会出错。
作者: Cuperman    时间: 2005-8-4 10:50:33

楼上的 是啊 用什么手段解决呢?
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-8-4 11:22:33

<P>是好游戏啊。可惜实在是打太多了。现在攒钱换机子.就为打实况足球八.</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-4 12:14:51

<B>以下是引用<I>Cuperman</I>在2005-8-4 10:50:33的发言:</B>
楼上的 是啊 用什么手段解决呢?

可能是模拟器的问题吧,我后来就不玩了,建议楼主升级电脑,玩WE8

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2