国际米兰

标题: [公告]强烈BS那个SATO [打印本页]

作者: mika    时间: 2005-8-1 15:50:40     标题: [公告]强烈BS那个SATO

昨天晚上看比赛,KIMI领先那么多,结果在套圈SATO(左藤琢磨)的时候,SATO无视工作人员出示的让车蓝旗,一直不给KIMI让车,硬是档着KIMI跑了大半圈才让开一点,结果在KIMI超车的时候,差一点又摆回车头撞了KIMI,当时就看到KIMI朝这SATO伸出了一根手指(具体是中指还是食指)没看清楚!:-)
不管是哪根手指,都支持KIMI,强烈BS那个SATO,没有一点公平竞赛精神,另外,此人还是一个虐车狂,撞车狂,靠,他怎么进入的F1?
昨天要不是蒙托亚故障退出,他连1分都拿不到。
SATO,我呸!
作者: 一洗尘心    时间: 2005-8-1 17:57:17

<P>小日本儿开车又愣又悍……没辙……我跟着你[em34]丫的……!!</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-1 18:20:15

小日本可痞着呢...
作者: 斤亿日月    时间: 2005-8-1 21:39:43

偶讨厌的人~~~
作者: BBFACE    时间: 2005-8-1 22:35:15

贱就一个字 我只说一次
作者: hmily11111    时间: 2005-8-1 23:28:21

日本人都是............我不说你也知道!
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 03:18:02

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-8-1 23:28:21的发言:</B>
日本人都是............我不说你也知道!

上赛季还好点
这赛季就太。。。
作者: jeffch    时间: 2005-8-2 03:19:22

<P>怎么小日本总是这么“受欢迎”啊...................................</P>
作者: 蓝黑发言人    时间: 2005-8-2 10:21:20

日本人都这样打不过人就搞同归于尽[em34][em34][em34]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-2 12:57:43

都它们地作风了.`
作者: chencheng9    时间: 2005-8-2 13:58:38

<P>虽然偶不知道这是怎么回事</P><P>但是一听到是日本人  就知道那家伙绝对是个SB</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-8-2 14:07:54

<P>日本人都是这样的.就该强烈鄙视.sato这个sb,刚出道就连续上演撞车.该死的贱货!</P><P>要不是有人支持他,早就被车队开除了。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 16:46:56

<B>以下是引用<I>jeffch</I>在2005-8-2 3:19:22的发言:</B>

<P>怎么小日本总是这么“受欢迎”啊...................................</P>

赞助了几百万就有资格开F1了
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-2 17:32:56

<P>真不明白 小Y的日本吊什么 哎</P>
作者: hellwool    时间: 2005-8-3 12:53:11

日本人就是垃圾
作者: allen9009    时间: 2005-8-4 18:24:29

小日本儿开车又愣又悍
作者: mosquito806    时间: 2005-8-5 12:57:07

<P>对他这种人能有什么办法?</P><P>赛会还不惩罚他?</P>
作者: 柠檬草的味道    时间: 2005-8-7 03:32:01

这家伙有勇无谋,一天到晚,开着赛车去赛道的草皮上割草,真笨!
作者: 佛的泪    时间: 2005-8-7 15:42:41

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-8-1 17:57:17的发言:</B>

<P>小日本儿开车又愣又悍……没辙……我跟着你[em34]丫的……!!</P>

就是!我也是强烈BS他!
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-7 22:34:44

就是没有的日了,于是就日本人了,日本人就是日本人啊,垃圾的不行了,还有就是专门自慰的队伍,于是就叫自慰队,哈哈
作者: rodericknat    时间: 2005-8-8 00:40:49

<P>大家都bs他</P><P>我也bs他</P><P>靠</P>
作者: winggundam    时间: 2005-8-9 08:46:22

<P>这小样本赛季也不知制造多少车祸了</P>
作者: 媛媛    时间: 2005-8-9 09:10:45

在F1里,蒙托亚、阿隆索、SATO(排名分先后)是我最讨厌的三个人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2