国际米兰

标题: [讨论]全运会和国际比赛谁重要? [打印本页]

作者: 我的中国心    时间: 2005-8-1 19:59:11     标题: [讨论]全运会和国际比赛谁重要?

对于中国运动员全运会和国际比赛是全运会比国际比赛重要,为了全运会可以放弃国际比赛或者国际比赛出工不出力。中国运动员难道没有职业道德和职业抄手吗?中国运动员不愿意为国争光吗?我们的运动员究竟要什么?这是中国体育的体制问题还是运动员自己的问题?如此现象不理解,大家怎么看待呢?
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-1 20:03:38

<P>
国运动员全运会和国际比赛是全运会比国际比赛重要
</P><P>国际比赛重要  可以获得荣誉</P><P>
为了全运会可以放弃国际比赛或者国际比赛出工不出力
</P><P>不出力就不要去,给新人机会</P><P>
中国运动员难道没有职业道德和职业抄手吗?
</P><P>很多人在平凡的运动舞台上默默奉献着青春和汗水,很多人却在人民的关注下做着球霸</P><P>
中国运动员不愿意为国争光吗?
</P><P>不  中国运动员很看中荣誉 甚至是面子问题</P><P>
我们的运动员究竟要什么?
</P><P>一流的训练条件,科学的训练手段,理性的管理,还有精神</P><P>
这是中国体育的体制问题还是运动员自己的问题?
</P><P>体制问题 运动员是无辜的 当然 球霸除外,那是流氓不是运动员</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-1 20:09:09

这个问题是环湖赛和世界游泳锦标赛结束给予我的思考,中国体育的体制应该改革。
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-1 20:15:29

<P>
对于中国运动员全运会和国际比赛是全运会比国际比赛重要,
</P><P>国际比赛,可以为中国在世界上获得更多的尊重.要让世界人知道中国的体育事业也是很好的!</P><P>
为了全运会可以放弃国际比赛或者国际比赛出工不出力。
</P><P>运动员需要有体育精神,不管是什么比赛,都要好好努力,尽自己的力量去赢得一切荣誉.当然如果受伤了从保护运动员本身的运动寿命出发 还是要放弃下.</P><P>
中国运动员难道没有职业道德和职业操守吗?
</P><P>不会啊只是一小部分的运动员为了钱而去的,大部分还是从体育道德出发的,只是有时候他们所做的和我们认为的体育道德不一样而已,毕竟每个人的理解是不同的.</P><P>
中国运动员不愿意为国争光吗?
</P><P>这个不是 看过国际比赛的时候,都会发现 那一刻 最可爱的是我们在场上奋斗的运动员!不知道有没有谁还记得罗雪娟比赛结束后昏倒的事.那不是去拼吗?为了国家荣誉!</P><P>
我们的运动员究竟要什么?
</P><P>运动员也需要好的条件来训练,科学的训练方法来提高自己的训练水平,好的体制下进行比赛.他们也需要足够的钱和教育,谁都知道中国击剑队的三剑客,可是有谁知道他们其中的一个人现在连自己的生活水平都很难保证呢?</P><P>
这是中国体育的体制问题还是运动员自己的问题?
</P><P>只有在好的体制下 才能有更好的成绩出现,中国人不比别的国家人差,有些时候体制还是要改变的,只是由于东西方文化的差异和国人观念的不同而造成的这个问题,现在也是在不断的改变中,一切会好的!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-1 21:12:41

国际米兰的比赛最重要
作者: 借口    时间: 2005-8-1 21:41:03

其实这不用问,自然是国际比赛重要了,全运会虽然是国家最高级别的运动会,但水平还是有限的,我认为各省不应只为自省成绩着想,而是应多为运动员长远发展多考虑啊~~~~~~~~~~
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-1 22:20:25

我们国家的体制 早应该改革了
作者: 国米无双zty    时间: 2005-8-1 22:55:37

这个问题太复杂了
弄不好还带有政治意义呢
不说则矣

作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-2 07:16:36

个人觉得不咋地`
作者: chencheng9    时间: 2005-8-2 08:55:57

<P>两个斑竹分析的如此透彻啊</P><P>佩服</P>
作者: aylhx    时间: 2005-8-2 09:42:15

看得有点晕的感觉.
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-2 12:51:49

<P>把他们两弄到体育总局去</P><P>呵呵</P>
作者: eyeel    时间: 2005-8-2 13:13:21

你觉得谁重要就哪个重要,一旦涉及到政治的东西就很无聊,大家都只想骂人
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-2 17:16:24

我总觉得中国某些体育局的煞笔智商很低``和明显的问题都被自己搞得一团遭`
作者: overmars1986    时间: 2005-8-2 19:03:12

全运会不多是领导们的游戏,还是国际比赛重要
作者: gazi    时间: 2005-8-2 19:23:03

全运会到了,五套肯定铺天盖地
作者: 饭饭    时间: 2005-8-2 19:26:08

<P>好象都不看的</P><P>呵呵</P><P>我体育糟</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-2 19:26:29

中央五套肯定全面报道,但是我们在讨论重要性
作者: 6162397    时间: 2005-8-2 20:01:53

在中国,地域之间的竞争很激烈的
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-2 21:52:45

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-1 19:59:11的发言:</B>
对于中国运动员全运会和国际比赛是全运会比国际比赛重要,为了全运会可以放弃国际比赛或者国际比赛出工不出力。中国运动员难道没有职业道德和职业抄手吗?中国运动员不愿意为国争光吗?我们的运动员究竟要什么?这是中国体育的体制问题还是运动员自己的问题?如此现象不理解,大家怎么看待呢?

都重要了
作者: 幻雨朵朵    时间: 2005-8-2 22:03:45

这个~好象全运会的比赛有些有名气的运动员都不去吧
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-4 19:33:03

中国体育的体制什么时间改革?我们期待中国体育的全面改革的早日到来!
作者: renrui33    时间: 2005-8-9 12:00:07

都不咋样!但我更讨厌全运会!
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-18 10:09:05

全运会意义何在,我对中国体育不理解
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 12:48:30

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-1 20:09:09的发言:</B>
这个问题是环湖赛和世界游泳锦标赛结束给予我的思考,中国体育的体制应该改革。

还有世界田竞锦标赛!唉!国人实在失望啊!
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-18 13:10:10

<P>国际比赛</P><P>...</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-18 13:12:29

可是现在出现全运会比国际比赛重要的事情
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-18 14:51:51

哪个都不重要
作者: vktnt    时间: 2005-8-18 15:27:02

<P>其实无所谓啊,国米的最重要哈哈。</P>
作者: wrz923    时间: 2005-8-18 16:25:26

当然要看是什么级别的国际比赛了。奥云会有什么可以比的。。
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-18 21:45:33

<P>全运会???我压根没当回事儿~~</P><P>我只知道某些踢中超的球员被强行压去为省争光~~</P><P>我靠   争狗屁~~~把联赛搞好才是最重要的</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-18 21:49:15

<P>楼主提到的问题或许很对。</P><P>但是从现实的角度说,全运会夺冠,各省都会有奖金,而国际大赛的难度明显要强很多。</P><P>为了生计,谁不拼全运会呢?</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-18 21:50:16

当然国际比赛重要~~国家荣誉高于一切
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-18 21:51:48

<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-8-18 21:50:16的发言:</B>
当然国际比赛重要~~国家荣誉高于一切

这个都是从我们角度来说的。
运动员并不全部都这么想,除了那些有超级实力的运动员。
还有,有些报道并不象有些媒体所说的那样。大家不要偏听偏信了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2