国际米兰

标题: [建议]请用塞萨尔做主力门将! [打印本页]

作者: hisgao    时间: 2005-8-1 22:36:25     标题: [建议]请用塞萨尔做主力门将!

首先声明,不是不信任托尔多,而是遵循强者谋其位的原则。
通过几场热身赛的表现,塞萨尔的表现相信已经征服了许多的国米球迷。的确,在加盟国米后的几场比赛中,塞萨尔的表现确实很抢眼。包括tim杯上和几场友谊赛中,他的表现几乎可以用无可挑剔来形容。
当然,这只是一个开始,一个好的开始。就此我们并不能说明塞萨尔强于托尔多,我们只能从几场比赛中比较出一些塞萨尔的优势。首先是年龄优势,33岁虽然对一名门将来说是黄金年龄,但正是这个年龄,球员的心理和生理上都会发生一些变化。正如上个赛季一样,托尔多的状态有起有浮,自信心上也受到了一定的影响。这对于一个门将是极为不利的,毕竟托尔多不是卡恩,卡恩脸皮厚,懂得消遣。而托尔多更多的时候是选择沉默,把事情压在心里,不利于比赛的发挥。二是意识上的优势。从几场比赛的表现来看,塞萨尔出击的意识和门前判断的意识都不错,似乎有着超乎一般的预判能力(个人观点)。而且出击的时机把握得比较好,表现出了较强的自信心。tim杯上罚入的点球也说明了这名球员的自信心。而自信心对一个守门员来说至关重要。另外,塞萨尔脚下移动比较快,身体柔韧性也不错。三是心理上的优势。塞萨尔身上有着巴西人特有的对胜利的极度渴望。他对自身的能力很自信。诚如前面所说,这点很重要。这种渴望和自信可以帮助他很快地融入球队,并能在需要的时候激励士气。如果和后卫之间增加点默契,在必要的时候大声喊出:“我来!”这样的话,那么我们的后防线可能成为不可逾越的铁闸。(samuel已经加盟,剩下的就让我们期待吧!)
塞萨尔欠缺的是经验,在豪门、在意甲踢球的经验。他对意甲前锋的习惯把握不准,可能会使他的表现打些折扣。但这样的球员依然值得期待。建议,本赛季起用塞萨尔。
以上是本人的浅见,请各位同志批评指正!

作者: 不离不弃    时间: 2005-8-1 22:39:49

还是先让他打打意大利杯吧,毕竟这个赛季就把圣托撤了不现实
作者: 漠北苍狼    时间: 2005-8-1 22:40:10

<P>对圣托尔多还是很有感情的</P><P>毕竟,曾经</P><P>也许他还应该再站在国米门前两年</P>
作者: 1908recoba    时间: 2005-8-1 22:40:49

作者: qq111    时间: 2005-8-1 22:41:00

作者: hisgao    时间: 2005-8-1 22:44:56

<P>33岁,还行吧!!好多门将在这个年龄都有不错的表现!</P>
作者: kkiss    时间: 2005-8-1 22:45:47

<P>怎么说呢</P><P>走一步算一步吧</P>
作者: qq111    时间: 2005-8-1 22:48:18

作者: INTERKINGS    时间: 2005-8-1 22:51:57

<P>慢慢来呀,让圣托在打两年再说!</P>
作者: hisgao    时间: 2005-8-1 23:12:22

呵呵,白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫!
作者: allan2003    时间: 2005-8-1 23:39:36

我还是喜欢TOLDO啊  忘不了对瓦轮西亚的经典战役  我相信他
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-2 00:03:25

毕竟塞萨尔上赛季在切沃没打比赛,意甲赛场对于他来说还稍显陌生,还是先从意大利杯开始吧,机会有的是,慢慢来!!
作者: chencheng926    时间: 2005-8-2 00:11:26

感觉还是用圣拖比较稳一点
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-2 00:39:09

<P>还需要正式比赛的磨练,再观察看吧</P><P>目前还是托尔多主力,不会变,也没必要轻易改变</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 00:52:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERKINGS</I>在2005-8-1 22:51:57的发言:</B>

<P>慢慢来呀,让圣托在打两年再说!</P></DIV>

那别人不等死去
两年对门将来说太久了
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-2 00:56:12

<P>看看他正式比赛的时候表现怎么样吧</P><P>感觉他的实力很强</P>
作者: wusaint    时间: 2005-8-2 01:22:59

比如帕柳卡。。。。你看他象个老门将么```整个是个神
作者: 蓝黑王国    时间: 2005-8-2 03:01:29

还是比较支持Toldo,塞萨尔刚来第一年,慢慢适应把,他会有机会的。

作者: jeffch    时间: 2005-8-2 03:05:31

<P>谁状态好谁上。</P><P>如果圣托真的走下坡路了,我们对他的感情再深也没办法啊。</P>
作者: tobyfan    时间: 2005-8-2 03:13:01

<P>不太现实,只要toldo表现正常。</P><P>国米的主力里面已经没有什么意大利人了。</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-8-2 03:16:10

<P>上个赛季,意大利媒体说我们国际米兰是:T1+10个外国人,</P><P>现在到好了,11个外国人,真正的国际化了!</P><P>哈哈!</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2005-8-2 04:13:59

唉!楼主的帖子让我想起帕柳卡了!可惜啊……
作者: dou1234567    时间: 2005-8-2 04:29:46

<P>我爱托儿多.神齐的托儿多,当年他扑出了荷兰队多少点球啊!支持圣托!!!</P><P>塞萨尔先打杯赛把,从积累经验做起</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-2 06:35:34

<P> 小曼应该会想到吧...</P><P>  看托地表现了.`</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-2 07:46:23

<P>新赛季托尔多应该是主力,但不排除他一旦发挥欠佳的话塞萨尔顶上来。期待塞萨尔成为第二个迪达,不,应该说比迪达更厉害才对。至于卡里尼看来只能是第三守门员了,建议租出去锻炼锻炼。</P>
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-8-2 07:50:13

<P></P><P>那我们就没有意大利球员在主力阵容中了   这是小塞不能打首发很重要的一个原因</P>
作者: stephenhe33    时间: 2005-8-2 08:33:02

不要弄到最后只剩下一个C扎最后一个意大利人啊!支持托尔多,再打一年应该没问题!
作者: radriano    时间: 2005-8-2 08:40:13

<P>理论上是这样,实际上不可行啊</P><P>毕竟Toldo还是很有实力的</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-2 08:46:43

<P>买来就是要用的,晚用不如早用..</P>
作者: rockning    时间: 2005-8-2 08:49:58

有了塞萨尔就更显得用卡纳瓦罗换卡里尼的失策!!!!! 圣托是现在,塞萨尔就是国米的将来.
作者: pxlzlx1982    时间: 2005-8-2 08:50:12

门将位置上需要的是信任不该太过仓促的去换人
作者: scc258869    时间: 2005-8-2 08:54:34

<P>感觉门将这个位置最需要的是心理和经验,圣托才33,是门将的最佳时间,应该可以再打多两年,而且他为我们奉献了这们多那么精彩的比赛,应该可以让他在我们这里挂靴。</P>
作者: whycan    时间: 2005-8-2 09:02:20

圣托尔多还是很强的 ,给他机会吧
作者: ljjinter    时间: 2005-8-2 09:11:09

<P>圣托还是不能代替的.虽然上赛季状态不好,但还是一名好门将.</P>
作者: smartpig    时间: 2005-8-2 09:22:41

<P>强班夺权还早了点</P><P>门将的经验也是很重要的阿</P><P>建议让他慢慢取代圣托</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-2 09:25:07

<P>只怕圣托稍微有点不稳就要主力不保啊</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-2 09:46:23

<P>支持圣托,比较他这个年龄对于门将来说,还是当打之年啊!</P><P>上赛季后半段也打的不错!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-2 09:56:54

哈哈不要一个阵容出来没有一个意大利人吧?
作者: ym911    时间: 2005-8-2 10:06:35

支持托尔多,塞萨尔刚来,还要适应,迪达也打过好长时间的替补才转正的
作者: ALEX21    时间: 2005-8-2 10:14:55

<P>还是支持圣托的!!!!!!!!!!</P>[em06]
作者: quqi    时间: 2005-8-2 10:19:19

不是感情不感情的问题..当圣托的表现已经不足以对的上我们出场的队服的时候..他就应该要让出来..给更加适合的人...
作者: picky    时间: 2005-8-2 10:23:02

无论是谁,国米的门将储备是最强的
作者: laufu    时间: 2005-8-2 10:36:49

谁有能力谁上,如果他有让托尔多做替补的能力,那是我们的福气。
作者: 国米仔    时间: 2005-8-2 10:59:06

佐夫不也是40岁得世界杯的吗?何况圣托还没有那么老啊!
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-8-2 11:13:06

<P>这个就着急了啥,相信圣托拉,</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-2 11:49:50

<P>晕</P><P> 支持圣托尔多</P><P>  一来就想当主力</P><P>  要拿出真正表现来</P><P>  </P>
作者: morrison    时间: 2005-8-2 11:50:59

可以把卡里尼卖了,这家伙居然是用卡那瓦罗换来的,我真的是想不通世界上居然有这么白痴的经理。
作者: jasda    时间: 2005-8-2 11:52:08

不能看了这几场比赛就下论断了,塞萨尔这几场表现的确是好,但是我们还没有经历强队的考验!塞萨尔来就是准备好了做替补的,而圣托还没有这个打算,为了更衣室的稳定,我们也不能贸然撤下圣托!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-2 11:59:35

相信曼老会排好的,我想塞萨尔也安心做圣托的替补吧,毕竟说不定过个一两年国米门神就是他的了
作者: dabio    时间: 2005-8-2 12:51:42

<P>怕的是曼奇尼已经不想给圣托多少机会了,这才是最令人伤心的</P>
作者: Goodshow    时间: 2005-8-2 13:00:19

<P>不支持~~~~~没看过他</P>
作者: 1908-03-09    时间: 2005-8-2 13:02:05

只要状态保持好,还是有机会的呀!!
作者: bby1981    时间: 2005-8-2 13:22:12

<P>支持圣托!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-8-2 13:46:40

圣 托在关键时刻不会象卡恩那样的啊1!一号门将还应该是他的
作者: jarod81    时间: 2005-8-2 13:56:46

<b>塞萨尔只要能发挥自己的实力是有机会打主力的
我们拭目以待把
</b>
作者: hisgao    时间: 2005-8-2 13:59:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>morrison</I>在2005-8-2 11:50:59的发言:</B>
可以把卡里尼卖了,这家伙居然是用卡那瓦罗换来的,我真的是想不通世界上居然有这么白痴的经理。</DIV>

其实卡里尼也是不错的!tim杯上对尤文的表现还不错!!
作者: 英特凡司    时间: 2005-8-2 15:05:27

33岁,对守门员来说不算大啊,TOLDO还应该是主力
作者: 加冰红酒    时间: 2005-8-2 17:02:28

试问楼主,你看过巴西门将的比赛吗?评什么把他描述得这么神。
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-8-2 17:13:01

<P>希望再用托大一年,塞萨还没联赛经验,作作替补吧。</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-8-2 17:23:30

<P>  用实力说话</P><P>如果他在替补出场时表现出色</P><P>而圣托表在不尽人意的话可以试试他当主力</P>
作者: blueknight    时间: 2005-8-2 17:27:34

<P>以稳为主,还是托尔多主力</P><P>毕竟几场热身赛还不能充分说明什么,萨赛尔一定有实力,但现在还是要多观察观察,不可贸然用之</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2005-8-2 17:40:09

<P>个人也比较喜欢塞萨尔,8过,托尔多是这么多年考察过来的~~</P><P>塞萨尔的表现确实不错~~~</P><P>不过还要多考察考察</P>
作者: lishaowen11    时间: 2005-8-2 19:14:54

不要啊!要是让圣托打替补,那简直就是在队中安放一枚定时炸弹啊!不知道什么时候崩出来放炮!破坏队里内部的团结,到时就得不偿失了!
作者: 剑中卿    时间: 2005-8-2 19:27:01

还得继续看表现,如果象迪达那样,让TLODO坐替补席也没关系
作者: 强霸天下    时间: 2005-8-2 19:32:59

就凭几场比赛就做这样的决定太贸然了!
作者: Sancruz    时间: 2005-8-2 19:50:27

<P>可先锻炼一年!!!</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2005-8-2 19:54:56

<P>圣托还是值得信任的,塞萨尔要有一个适应的过程</P><P>水平是相当不错的,但门将这个敏感的位置还需要相当老道的经验</P>
作者: 给我顶住    时间: 2005-8-2 20:11:45

慢慢走,等等看
作者: 国米老新    时间: 2005-8-2 20:50:50

<P>谁厉害谁上</P>
作者: 国米老新    时间: 2005-8-2 20:52:29

<P>赚工分</P>
作者: 国米老新    时间: 2005-8-2 20:53:09

<P>赚工分</P>
作者: inter524    时间: 2005-8-2 21:13:38

卡恩36了呀,年龄不是问题
作者: bestinterlq    时间: 2005-8-2 22:03:16

<P>这个赛季就直接把圣托换了 。。。。感觉还是再等1,2个赛季</P>
作者: bestinterlq    时间: 2005-8-2 22:04:22

门将位置还是稳定点好 轮换不一定是最好的
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-8-2 22:16:48

<P>支持巴西人</P>
作者: Sandwich    时间: 2005-8-3 08:58:18

<P>塞萨尔</P><P>我从 去年美洲杯上就开始关注这家伙了~</P><P>我就觉得这家伙挺有前途~</P><P>巴西中除了AD表现最好的了</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-8-3 12:15:53

<P>T1,年薪高了点,据说390W欧元,明年我们估计不会和他续约的!</P><P>现在阿德拿的是我们封顶的350W欧元,T1,如果想留下就该降薪了!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-3 12:18:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-8-3 12:15:53的发言:</B>

<P>T1,年薪高了点,据说390W欧元,明年我们估计不会和他续约的!</P>
<P>现在阿德拿的是我们封顶的350W欧元,T1,如果想留下就该降薪了!</P></DIV>

呵呵
都是以前老莫搞的,一个个年薪都非常的高
作者: haoqingshi    时间: 2005-8-3 14:26:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>漠北苍狼</I>在2005-8-1 22:40:10的发言:</B>

<P>对圣托尔多还是很有感情的</P>
<P>毕竟,曾经</P>
<P>也许他还应该再站在国米门前两年</P></DIV>

我喜欢他,他曾经说过,如果国米不要他了,他就退役,很感动
作者: kal_7998    时间: 2005-8-3 15:13:29

哈哈,没必要这么喜新厌旧吧,这可是我们俱乐部的顽症啊,看来还是难治啊.
作者: 北极星    时间: 2005-8-3 19:20:36

<P>我更希望我们出个自己的圣卡西</P><P>`1</P><P>`</P><P>1</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-3 19:22:03

为了苏珊娜!我觉得我必须支持他!
作者: kkiss    时间: 2005-8-3 19:31:34

<P>83楼的,有个性</P><P>原来喜欢离过婚的女人哈</P><P>开个玩笑,呵呵</P><P>不过,现在说这些还为时过早,一切走着瞧</P>
作者: silence603    时间: 2005-8-3 19:44:44

<P>ceser表现是不错,个人能力应该通过这几场比赛基本肯定了,但是要撼动TOLDO的主力位置就目前还说还是不太现实~~</P><P>为数不多的本土球员啊~~</P>
作者: denius    时间: 2005-8-3 20:26:51

说老实话我还没有看过他的比赛,但是兄弟这么说他。肯定实力很强,还是等圣托发挥不好的时候让他上,让他的表现把圣托挤下来吧,直接要他做主力,让圣托不服,也让我们这些球迷会为圣托感到不值,毕竟圣托站在门前的场面,我们脑海里已经有了很深的感情了
作者: ago    时间: 2005-8-3 20:36:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hisgao</I>在2005-8-1 22:36:25的发言:</B>
首先声明,不是不信任托尔多,而是遵循强者谋其位的原则。
通过几场热身赛的表现,塞萨尔的表现相信已经征服了许多的国米球迷。的确,在加盟国米后的几场比赛中,塞萨尔的表现确实很抢眼。包括tim杯上和几场友谊赛中,他的表现几乎可以用无可挑剔来形容。
当然,这只是一个开始,一个好的开始。就此我们并不能说明塞萨尔强于托尔多,我们只能从几场比赛中比较出一些塞萨尔的优势。首先是年龄优势,33岁虽然对一名门将来说是黄金年龄,但正是这个年龄,球员的心理和生理上都会发生一些变化。正如上个赛季一样,托尔多的状态有起有浮,自信心上也受到了一定的影响。这对于一个门将是极为不利的,毕竟托尔多不是卡恩,卡恩脸皮厚,懂得消遣。而托尔多更多的时候是选择沉默,把事情压在心里,不利于比赛的发挥。二是意识上的优势。从几场比赛的表现来看,塞萨尔出击的意识和门前判断的意识都不错,似乎有着超乎一般的预判能力(个人观点)。而且出击的时机把握得比较好,表现出了较强的自信心。tim杯上罚入的点球也说明了这名球员的自信心。而自信心对一个守门员来说至关重要。另外,塞萨尔脚下移动比较快,身体柔韧性也不错。三是心理上的优势。塞萨尔身上有着巴西人特有的对胜利的极度渴望。他对自身的能力很自信。诚如前面所说,这点很重要。这种渴望和自信可以帮助他很快地融入球队,并能在需要的时候激励士气。如果和后卫之间增加点默契,在必要的时候大声喊出:“我来!”这样的话,那么我们的后防线可能成为不可逾越的铁闸。(samuel已经加盟,剩下的就让我们期待吧!)
塞萨尔欠缺的是经验,在豪门、在意甲踢球的经验。他对意甲前锋的习惯把握不准,可能会使他的表现打些折扣。但这样的球员依然值得期待。建议,本赛季起用塞萨尔。
以上是本人的浅见,请各位同志批评指正!
</DIV>

又一个头难发热的兄弟,上帝保佑
作者: smickey    时间: 2005-8-3 22:34:07

圣toldo不是浪得虚名的,他还是先替补把
作者: lixyzr    时间: 2005-8-4 11:09:32

<P>我认为还是圣托为主力,因为个人认为塞在友谊赛对的是弱旅,未能真正意义上受到考验,还需跟托托学两年,如果他能忍耐,必定会成为下一个门神,要学会如何吸收别人的优点,结合自己的优点改善自己,谦逊,爱学习,努力,忍耐才能成功的.</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-4 11:16:17

塞还嫩一点.支持托尔多
作者: cmlj    时间: 2005-8-4 11:52:03

我相信圣托会回来的,就在现在!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2