国际米兰

标题: 萨穆埃尔来了,是否可以打建议曼乔打3-5-2 [打印本页]

作者: 何兴龙    时间: 2005-8-2 12:34:57     标题: 萨穆埃尔来了,是否可以打建议曼乔打3-5-2

萨穆埃尔来了,为了使资源合理配置,是否可以打建议曼乔打3-5-2的阵容.我的想法是这样的,请各位兄弟指教.
                                    托尔多(塞萨尔)
                   马特拉济       萨穆埃尔       科尔多巴
           萨内蒂         斯坦科维奇   皮萨罗       基利(索拉里)
                                        贝隆
                           阿德                马丁斯                        
或者说
                                    托尔多(塞萨尔)
               萨内蒂            萨穆埃尔       科尔多巴(马特拉济)
                                     扎内蒂                  
             斯坦科维奇        皮萨罗       基利(索拉里)
                                       贝隆
                           阿德                马丁斯     
在这其中,贝隆的位置可皮萨罗代替,阿德有伤时可以上克鲁斯,马丁斯的位置可由科巴西代替.
作者: 害羞的吸血鬼    时间: 2005-8-2 12:38:47

<P><b>曼奇尼这个呆鸟只会坚持他的442</b></P><P><b>不会因人而变阵,甭指望了...</b></P>
作者: yumingtong    时间: 2005-8-2 12:41:16

<P>不可能不会没坎比的位置吧,</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-8-2 12:41:40

<P>如果不打三后卫 ,中场的替补就太多了啊!!</P><P>支持352!!!!!!!!!!!</P>
作者: 1908-03-09    时间: 2005-8-2 12:45:33

这个只有曼乔在赛季开始前慢慢磨合了.要快啊
作者: chencheng9    时间: 2005-8-2 12:47:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoyoxiaowei</I>在2005-8-2 12:41:40的发言:</B>

<P>如果不打三后卫 ,中场的替补就太多了啊!!</P>
<P>支持352!!!!!!!!!!!</P></DIV>

没什么变化
要是打352队长还是要顶到中场  
这样原来的中场等于还是上了4个人
并没有多上啊
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-2 12:54:48

<P>不太可能3后卫</P><P>...</P>
作者: fabio82    时间: 2005-8-2 13:03:42

<P>楼主的352是否太夸张了,一个后腰好像顶不住吧。</P>
作者: 心佑国米    时间: 2005-8-2 13:15:57

<P>第一套阵容也太不实际了,三后卫怎么可以让小马来打右中卫呢,小马的转身速度不够,真打起来我们还不成了筛子啊,再说了,这肯定要我们萨队来补,这不等于废了大半个边路吗?</P><P>而且K18今年恐怕只有做替补的命了,毕竟年纪也大了,从各方面讲,索拉里绝对有资格做主力的</P><P>中场是最头疼的,肯定有人是要做出牺牲的,哎,只有看曼乔的功力了</P>
作者: 蓝黑王国    时间: 2005-8-2 13:19:31

<P>442两翼齐飞是个很好的整形,攻守兼备。如果打352的话对3后卫要求太高,压力太大,容易被反击,特别是两个边路的防守很容易被对手打空当。所以,442才是上策,4后卫最稳妥,今年我们也引进了不错的边路选手,他们有实力使我们的边路飞起来,所以打442绝对比352更为稳定。</P>

作者: 岩石    时间: 2005-8-2 13:20:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>害羞的吸血鬼</I>在2005-8-2 12:38:47的发言:</B>

<P><B>曼奇尼这个呆鸟只会坚持他的442</B></P>
<P><B>不会因人而变阵,甭指望了...</B></P></DIV>

你吃大便了?
作者: 周石    时间: 2005-8-2 13:22:30

<P>可以这样啊!</P><P>                                  托尔多(塞萨尔)
                  科尔多巴        萨穆埃尔       马特拉济</P><P>
           萨内蒂         坎比   皮萨罗  C-扎     基利(索拉里)</P><P>
                               阿德                马丁斯       </P>
作者: 特务小强    时间: 2005-8-2 13:22:53

最担心的就是左边路 和坦克的位置了
作者: inter_power    时间: 2005-8-2 13:23:14

<P>打3后卫挺好的,正好中场中路是坎比亚索,贝隆和皮萨罗的搭档~~</P>
作者: LICN    时间: 2005-8-2 13:28:00

没道理,不同意,也许4-1-2-1-2更好
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-8-2 13:32:58

<P>是啊,这种情况还是我们去实况里面实现吧</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-8-2 13:40:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-2 12:47:44的发言:</B>

没什么变化
要是打352队长还是要顶到中场  
这样原来的中场等于还是上了4个人
并没有多上啊</DIV>

352可以是双后腰啊!后面三个中卫肯定足够了!队长还是打右后边啊1!后腰注意回撤保护,况且盘石,正副队的防守能力都是无庸置疑的啊!
我们队长是多面手啊1在国家队的时候也打过后腰的
作者: 周力    时间: 2005-8-2 13:46:28

这样防收太差那
作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-8-2 13:47:49

有双后腰保护!肯定不会差啊1!
作者: 周力    时间: 2005-8-2 13:48:52

钱有来做什么么
作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-8-2 13:52:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周力</I>在2005-8-2 13:48:52的发言:</B>
钱有来做什么么</DIV>

什么意思哦?没看懂!
作者: jasda    时间: 2005-8-2 13:52:43

楼主你开什么玩笑,直接把坎姆比亚索给砍掉了,你的排阵过于那个了点。。。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-2 14:05:02

<P>3后卫有些冒险,还是442最平衡</P><P>况且在实战中完全可以根据形势进行阵型的变化,阵型是死的,人是活的!</P>
作者: picky    时间: 2005-8-2 14:09:24

这种可能性不大,不过打弱队可以尝试一下
作者: medicine    时间: 2005-8-2 15:08:29

<P>国米防守本来就不是很好 </P><P>太冒险了</P><P>不过也可以试试</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-8-2 15:16:01

大马速度不行  放在右边队长还得帮他协防啊    还是Z.M好点
作者: lqceo    时间: 2005-8-2 15:17:49

<P>打弱对的时候可以试试,但要双后腰保护啊</P>
作者: LIWEI581019    时间: 2005-8-2 16:56:01

作者: dou1234567    时间: 2005-8-2 17:09:40

<P>你是猪啊,砍比怎么办???</P>
作者: 绝响轻唱    时间: 2005-8-2 17:15:29     标题: ?????

真的不想回复你的帖子.太垃圾了.坎比没有位置?索拉里打主力?
打几后卫呢倒无所谓,关键是你那个中场太不合理了!
哎,新手就是新手啊~多积累点经验吧
啊哈哈哈啊哈哈

作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-2 17:29:27

<P>352先在并不是一个很使用的阵型``4312``还是比较好`</P>
作者: 临川王    时间: 2005-8-2 17:53:22

<P>3后卫是不可能啦,单前锋到是有可能,5个中场,曼乔也说过的哦!</P>
作者: Recooooba    时间: 2005-8-2 18:51:03

<P>不是说打4231吗?</P><P>                       托尔多(塞萨尔)</P><P>   萨内蒂     科尔多巴     萨穆埃尔    法瓦利(沃姆)</P><P>                      贝隆            坎比 </P><P>费戈(斯坦)                                 索拉里(基利)</P><P>                           皮萨罗         </P><P>                             阿德 </P>
作者: LIWEI581019    时间: 2005-8-2 19:06:58

作者: 剑中卿    时间: 2005-8-2 19:10:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Recooooba</I>在2005-8-2 18:51:03的发言:</B>

<P>不是说打4231吗?</P>
<P>                       托尔多(塞萨尔)</P>
<P>   萨内蒂     科尔多巴     萨穆埃尔    法瓦利(沃姆)</P>
<P>                      贝隆            坎比 </P>
<P>费戈(斯坦)                                 索拉里(基利)</P>
<P>                           皮萨罗         </P>
<P>                             阿德 </P></DIV>

皮萨罗和贝隆换个位置,皮萨罗防守强一些,贝隆的位置可以用斯坦,斯坦有个后插上,
攻击力更强
不过这样贝隆就没位置了,中路实在是人太多了
作者: Recooooba    时间: 2005-8-2 19:12:24

<P>以前贝隆在阿根廷国家队还打过后腰的</P><P>斯坦得到发挥太不稳定了</P>
作者: 剑中卿    时间: 2005-8-2 19:14:01

我对左路的四个人都没信心,不过曼乔说过坎比可以打左路,
难道让坎比扮演加图索的角色,但左后卫可没有卡福这类人啊,头疼
作者: elroa    时间: 2005-8-2 19:15:02

<P>坎比亚索呢????</P><P>这个估计不怎么会用 </P>
作者: Recooooba    时间: 2005-8-2 19:15:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2005-8-2 19:14:01的发言:</B>
我对左路的四个人都没信心,不过曼乔说过坎比可以打左路,
难道让坎比扮演加图索的角色,但左后卫可没有卡福这类人啊,头疼</DIV>

也不能每个位置都很无敌啊
呵呵
作者: 剑中卿    时间: 2005-8-2 19:20:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Recooooba</I>在2005-8-2 19:15:51的发言:</B>

也不能每个位置都很无敌啊
呵呵</DIV>

话是这么说了,也是没办法
不过左路真的是有问题,两个后卫就不说了,根本就不是够inter的级数
前卫里,kily过了颠峰期,solar速度太慢,不符合曼乔两翼齐飞的战术,真不明白买来作甚么
作者: h14_1985    时间: 2005-8-2 19:26:12

每个教练都有自己的战术思想!坚持才是正确的!
作者: pandenis    时间: 2005-8-2 19:28:35

<P>4后卫最好。3后卫并不能减轻中场的竞争(队长会占据一个中场位置),反而使后卫储备吃紧(我们只有四名中后卫)。</P><P>有些时候,根据情况可以打5个中场,一前锋。</P><P>3后卫在特殊情况下可用。</P><P>442,应是常备阵型。</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-2 19:52:06

<P>我觉得3232不错,单说中场</P><P>                       皮萨罗       坎比亚索</P><P>斯坦科维奇             贝隆                      索拉里</P><P>C.扎内帝,因为他助攻能力的不足,注定要做主力替补 </P>
作者: 漠北苍狼    时间: 2005-8-2 20:11:20

<P>不同意没有砍比的位置,三后卫目前看来,在防守上还是会问题!特别是在欧战,这几年三中卫的队好象成绩都不太好!</P><P>楼主的阵容防守能力太弱了,而且就算岩石来了,我们目前好象也并没有合适的三中卫人选!</P><P>中场人多了,必须轮换或者有人牺牲!目前的困惑是,费戈有没有来的必要,德扬的位置(都说他是中路人选,可是在中路在目前的战术体系下没有他的位置),皮萨罗和贝隆是共容还是轮换,右边路能不能再试试范德梅德,或者用萨队和泽玛利亚的组合,能不能在锋线上给雷科巴一个相对固定的位置</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-8-2 21:00:15

坎比亚索在哪里?楼主说笑了吧!
作者: zhangzf    时间: 2005-8-2 21:04:58

<P>支持352!!!!!!!!!!!</P>
[em06]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-8-2 21:06:46

<P>基本上楼主是没什么常识的。首先,你不知道马特是左脚球员么?萨目也是的啊</P><P>其次,要是打三后卫,那么沃姆买来干什么的呢</P><P>再次上赛季初期的4-4-2,曼的防守还那么差,你还打三后卫?</P><P>还有,三后卫的话,替补呢,谁来当替补?米哈?|小布?</P>
作者: LIWEI581019    时间: 2005-8-2 21:09:26

作者: kankanny    时间: 2005-8-2 21:30:21

<P>索拉里~~~~~来了~~</P><P>萨穆埃尔~~~来了~~~</P><P>好哇~~国际米蓝~~~强大了~~~~</P>[em05][em05][em05][em05]
作者: bestinterlq    时间: 2005-8-2 21:36:04

4231 我认为这个阵型曼乔很可能会用多次
作者: gutti    时间: 2005-8-2 22:12:56

还是稳定的好,曼乔不是那种根据球员制定战术的主教练,跟库泊差不多
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 22:14:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>害羞的吸血鬼</I>在2005-8-2 12:38:47的发言:</B>

<P><B>曼奇尼这个呆鸟只会坚持他的442</B></P>
<P><B>不会因人而变阵,甭指望了...</B></P></DIV>

对啊       人呆没办法

作者: 亚平宁小子    时间: 2005-8-2 22:17:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yumingtong</I>在2005-8-2 12:41:16的发言:</B>

<P>不可能不会没坎比的位置吧,</P></DIV>

是啊
作者: bardi    时间: 2005-8-2 22:43:01

<P>慢慢来吧,相信曼乔会给一个好答案!</P>
作者: gongyangnan    时间: 2005-8-2 22:44:58

,怎么小坎没位置了啊?
作者: general    时间: 2005-8-2 23:18:57

<P>你以为是玩CM啊</P>
作者: zxtao    时间: 2005-8-2 23:31:50

<P>3后卫,和我们是没有什么联系的事情。</P><P>442不错的。后卫绝对要4个。3后卫和双后腰对于中路的防守很有效,对于边路,有所不及啊。</P><P>我们只有C扎内蒂具备大范围纯粹的防守拦截能力。</P><P>基本延续上赛季后期的道路才是正道,什么是稳定????</P><P>索拉里并不具备左路绝对主力的资格,起码现在不具备。</P>
作者: ccb    时间: 2005-8-2 23:57:02

个人觉得太冒进了,况且上赛季好不容易找到一套稳定的阵容,不要轻易再换
作者: 遗忘的神话    时间: 2005-8-3 00:23:27

3后卫不可能 而且必须得有坎比的位置
作者: wenson    时间: 2005-8-3 00:42:14

其实三后卫不适合我们的,打4231是最好的,前提是FIGO来
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-4 02:13:01

联赛开始后就知道谜底了.
作者: hmily11111    时间: 2005-8-4 08:27:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑王国</I>在2005-8-2 13:19:31的发言:</B>

<P>442两翼齐飞是个很好的整形,攻守兼备。如果打352的话对3后卫要求太高,压力太大,容易被反击,特别是两个边路的防守很容易被对手打空当。所以,442才是上策,4后卫最稳妥,今年我们也引进了不错的边路选手,他们有实力使我们的边路飞起来,所以打442绝对比352更为稳定。</P>
</DIV>

还两翼齐飞啊?国米需要这样来进攻吗?国米愁过进球吗?对新赛季的国米来说!要拿冠军,少 丢一个等于多进两个!
作者: 国米老新    时间: 2005-8-4 08:47:52

<P>疯子才会用这样的阵行.......</P><P>都只想着怎么去进球呢.....</P>
作者: chenzy000    时间: 2005-8-4 09:49:11

<P 107.25pt">打4-2-3-1好,</P><P 107.25pt">萨内蒂  马特拉奇  萨穆埃尔  科尔多巴<p></p></P><P 107.25pt">     <p></p></P><P 107.25pt">    扎内蒂    坎比亚索<p></p></P><P 107.25pt"> <p></p></P><P 10.5pt; tab-stops: 107.25pt; mso-char-indent-count: 1.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">菲戈     贝隆      斯坦<p></p></P><P 31.5pt; tab-stops: 107.25pt">   <p></p></P><P 52.5pt; tab-stops: 107.25pt; mso-char-indent-count: 5.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">   阿德</P>这一阵容是本人觉得是最为攻守兼备的,后防足以另人放心,进攻时菲戈、斯坦都有破破门得分的能力,贝隆还有一脚外围远射。
作者: 连过5人    时间: 2005-8-4 09:51:14

可能性几乎没有,按现在的买人来看,至少是围绕442这个核心来的
作者: 7的心    时间: 2005-8-4 11:38:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周石</I>在2005-8-2 13:22:30的发言:</B>

<P>可以这样啊!</P>
<P>                                  托尔多(塞萨尔)
                  科尔多巴        萨穆埃尔       马特拉济</P>
<P>
           萨内蒂         坎比   皮萨罗  C-扎     基利(索拉里)</P>
<P>
                               阿德                马丁斯       </P></DIV>

兄弟这样打我们还怎么进攻啊!
作者: 7的心    时间: 2005-8-4 11:47:13

<P 107.25pt?> <P 107.25pt?>4321好<P 107.25pt?>萨内蒂  马特拉奇  萨穆埃尔  科尔多巴
<p><P 107.25pt?>      <p><p><P 107.25pt?>        坎比亚索   皮萨罗     索拉里<p><p><P 107.25pt?><p><p><P 10.5pt? mso-char-indent-size: 1.0; mso-char-indent-count: 107.25pt; tab-stops: 10.5pt;>                  菲戈    贝隆      <p><p><P 107.25pt? tab-stops: 31.5pt;>    <p><p><P 10.5pt? mso-char-indent-size: mso-char-indent-count: 107.25pt; tab-stops: 5.0; 52.5pt;>                  阿德</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-4 12:53:08

现在费戈来了,我想曼帅肯定会试下3-5-2,在保险场次的时候
作者: 愛後餘生    时间: 2005-8-4 12:55:23

<P>加入用352
那FIGO来了队长往哪摆?
曼奇尼肯定还是会用442为根基</P>
作者: bryanqi    时间: 2005-8-4 12:58:37

首先你的阵容中没有坎比的身影,就已经决定了是不可能的。
曼乔是坚定的442的拥护者。442这个阵型也更适合现在的国米的人员配置。
虽然,萨姆埃尔的到来极大的加强了,中后卫的实力。但是,板凳上有实力的中后卫的数量明显不足,如果联赛以352为主的话,必然会出现问题。
作者: 蓝黑王国    时间: 2005-8-4 13:06:07

<P>还两翼齐飞啊?国米需要这样来进攻吗?国米愁过进球吗?对新赛季的国米来说!要拿冠军,少 丢一个等于多进两个!
</P>

你懂不懂啊,442平行站位打两边这是常识。而且442的确比352防守要好得多,不懂别乱叫

作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-8-4 15:56:08

楼上的兄弟,352的防守就一定比442的平行站位差吗????????
作者: 蓝黑王国    时间: 2005-8-4 16:53:30

<P>楼上的兄弟,绝对是,近几年哪个防守好的球队不是4后卫,哪个强队不是4后卫。</P>

作者: 浪子随风    时间: 2005-8-4 17:15:02

我希望打4-2-3-1啊!是FIGO到我们这里来以后打啊!
作者: 愛後餘生    时间: 2005-8-4 17:46:50

Figo到位
目前最大的可能是442
其次应该就是4231了...
作者: HarryFox    时间: 2005-8-4 21:13:04

楼主竟然没有给坎比留位子。。。。。。不可思议。
作者: huanaerduo    时间: 2005-8-5 12:39:23

442是基本阵型 4231 或者4312是轮换阵型 3后卫 毫无现实性 曼齐尼不可能用 也不符合国际的队伍结构
作者: silence603    时间: 2005-8-5 12:40:26

NO,本来防守就不好,再打3后卫,简直没防守了~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2