国际米兰

标题: 问个问题(大家不要笑喔) [打印本页]

作者: yang10    时间: 2005-8-2 12:42:27     标题: 问个问题(大家不要笑喔)

问个问题(大家不要笑喔).怎么用BT怎么下载?什么是BT种子?有什么用?
作者: 1908-03-09    时间: 2005-8-2 12:49:07

哈哈哈哈,兄弟才学上网吧???
作者: vktnt    时间: 2005-8-2 12:55:59

<P>先下载个BT工具,然后网上下载好你所要下的东西的种子,打开种子在BT工具里下载就可以了。</P>

bt工具

作者: yang10    时间: 2005-8-2 12:56:24

<P>不,只是一直没用过BT,你会吗?教教我</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-2 13:01:44

狠好用地` 去那网站 . 有介绍怎么用地`
作者: chencheng9    时间: 2005-8-2 13:06:38

<P>就是就是  </P><P>不过偶不怎么用BT  感觉不好</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-8-2 15:00:32

<P>电驴也不错啊。我一直用它.资源也全.就是文件大点.</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-2 15:06:26

<P>讯雷更好</P><P> 兄弟试试</P><P>哈</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-2 19:33:11

<P>使用BT下载需要满足两方面要求:

1、安装BitTorrent软件;

2、找到BT资源链接。

提示:根据下载文件大小,我们需要选择有足够空间的分区来存放文件,否则无法正常下载。

接着,BitTorrent会对磁盘扫描,并生成整个文件的索引,这有点类似FlashGet下载时候的分配磁盘空间模式。在扫描完成之后,BitTorrent就开足马力对文件进行下载了,此时不仅可以看见当前下载速率,而且能够看见上传的速率,也就是说你在下载文件的同时也把自己的计算机作为服务器提供给其他人进行下载操作</P><P>
  根据我们下载的文件大小不同,所需要的时间也不等,耐心的等待整个文件下载完成之后,可以看见窗口中的“Finish”按钮(附图3),这就说明文件已经下载完成了。进入刚才设置的文件存放目录看看,这些文件是不是已经在硬盘中等待你使用了?

提示:在使用BitTorrent下载的时候如果断线了,可以重新点击下载链接,并且在选择存放位置的时候覆盖上次下载一半的文件,这时程序会自动的续传该文件。

话又说回来了,知道如何下载BT文件之后,到哪里才能找到这些链接呢?现在网上有很多论坛都提供了这种链接,比如www.gamesir.com论坛的BitTorrent专区、btfans.3322.org/btfans等等,在这些论坛可以找到很多各类资源呢!
</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-2 19:58:34

没什么笑的,按照上面的做就好了
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-2 20:14:03

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-2 13:06:38的发言:</B>

<P>就是就是  </P>
<P>不过偶不怎么用BT  感觉不好</P>

为什么?
作者: recoba167    时间: 2005-8-3 09:02:48

我觉的讯雷不错
作者: solomon242    时间: 2005-8-3 14:15:28

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-3 9:02:48的发言:</B>
我觉的讯雷不错

我都不用
我家电脑还快
作者: superAD    时间: 2005-8-3 15:36:40

我没装BT软件,所以我也不明白~
作者: InterXiami    时间: 2005-8-4 08:25:22

<P>上边这位的动态头像,确实很靓,不过一直这么重复的看下去,你们会不会觉得有那么一点~~~~~~~~~~恶心啊?</P><P>反正我会哦!建议更换。</P><P>说正事,BT好啊,BT 妙,,保证你下载时不会睡觉!哈哈,原来用拨号上网的时候,下载软件又不好,弄得经常是下着下着就去和周公约会去了,慢啊,现在好了,网速也快了,又用上了BT,下什么都~~嗖~嗖~嗖~~的</P><P>我说这都得感谢党和国家带领我们发家至富奔小康啊,社会主义好啊,用BT就是应证了毛主席的话:人多力量大啊!</P><P>小生新入会,还望大家多多批评指导啊,小生在这有礼了!</P>[em37]
作者: vktnt    时间: 2005-8-4 09:12:19

<B>以下是引用<I>InterXiami</I>在2005-8-4 8:25:22的发言:</B>

<P>上边这位的动态头像,确实很靓,不过一直这么重复的看下去,你们会不会觉得有那么一点~~~~~~~~~~恶心啊?</P>
<P>反正我会哦!建议更换。</P>
<P>说正事,BT好啊,BT 妙,,保证你下载时不会睡觉!哈哈,原来用拨号上网的时候,下载软件又不好,弄得经常是下着下着就去和周公约会去了,慢啊,现在好了,网速也快了,又用上了BT,下什么都~~嗖~嗖~嗖~~的</P>
<P>我说这都得感谢党和国家带领我们发家至富奔小康啊,社会主义好啊,用BT就是应证了毛主席的话:人多力量大啊!</P>
<P>小生新入会,还望大家多多批评指导啊,小生在这有礼了!</P>[em37]

欢迎新兄弟啊,多来游戏版块啊。
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-4 22:32:09

呵呵...我也是那样过来的,
作者: 婷婷雨立    时间: 2005-8-5 15:05:03

是啊是啊,在线下的人越多速度就越快,真的是互相帮助!速度也还不至于受不了
作者: yuanyinghu    时间: 2005-8-6 13:57:30

BT有点哪起哦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2