国际米兰

标题: 科斯塔库塔应该被我们嘲笑 [打印本页]

作者: ysbinter    时间: 2005-8-2 15:23:06     标题: 科斯塔库塔应该被我们嘲笑

我想莫拉蒂承诺的今夏重量级的转会就是他了,欢迎岩石!他会在国际米兰展现自己的才华的.从人员配备的质量上来说,我们已经盖过尤文和米兰了.回过头来看BOBO加盟米兰,已不足轻重了。前段时间嘲笑国际米兰的科斯塔库塔应该被我们嘲笑.可是他自己说的,如果萨穆艾尔来了,国际米兰才能和米兰尤文在一个档次.现在,不光岩石来了,还有费戈也要来呢.
作者: Interalways    时间: 2005-8-2 15:27:18     标题: 科斯塔库塔应该被我们嘲笑

<P>说实话今年不知不觉动作又太大了……</P><P>看老曼的造化了(实在是担心啊~)</P>
作者: gongyangnan    时间: 2005-8-2 15:32:39

,楼上的话确实也是我担心的,希望能拿个冠军,最好是冠军杯
作者: chencheng9    时间: 2005-8-2 15:34:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gongyangnan</I>在2005-8-2 15:32:39的发言:</B>
,楼上的话确实也是我担心的,希望能拿个冠军,最好是冠军杯</DIV>

两个都拿哈
作者: Interalways    时间: 2005-8-2 15:35:37

<P>很困难啊……相比还是冠军杯实际些,毕竟阿德属于那种大场面型球员~(个人意见)</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-2 15:52:10

<P>今年说不换血还是进行了换血,但这次看起来要比以前有针对性。</P>
作者: hellwool    时间: 2005-8-2 15:52:52

冠军不是那么容易就能拿到的..岩石的到来固然是好事..我个人认为我们还要等2年左右才能拿个冠军
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 16:41:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hellwool</I>在2005-8-2 15:52:52的发言:</B>
冠军不是那么容易就能拿到的..岩石的到来固然是好事..我个人认为我们还要等2年左右才能拿个冠军</DIV>

谁说的
一鼓作气 全拿了
作者: BBFACE    时间: 2005-8-2 17:03:02

阵型在上赛季已趋稳定,现在又改动 不知道是完善还是打乱了再拼凑
作者: blueknight    时间: 2005-8-2 18:04:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hellwool</I>在2005-8-2 15:52:52的发言:</B>
冠军不是那么容易就能拿到的..岩石的到来固然是好事..我个人认为我们还要等2年左右才能拿个冠军</DIV>

理性!冠军需要稳定的班子,现在的国米可以给人期待,但那是谨慎的期待
作者: superAD    时间: 2005-8-2 18:22:25

他妈的老东西..丰田杯一脚阳痿点球遗臭万年~!!!!!!!
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-8-20 11:00:18

<b>科斯塔库塔这个垃圾!!是老垃圾!!!这样说我们国为!!真是垃圾中的极品!!!!</b>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2