国际米兰

标题: 【公告】铁血蓝黑打手正式成立(成员报名中……) [打印本页]

作者: wahellla    时间: 2005-8-2 16:02:02     标题: 【公告】铁血蓝黑打手正式成立(成员报名中……)

<P>蓝黑流传百年 盛世空前发展[铁血蓝黑]宗旨:就是为了让我们的爱不受到伤害,可以采用必要手段以牙还牙以血还血的另类国际球迷团体
</P>
<P>成员组成:本组织广泛吸收有严重暴力倾向的国际球迷
蓝黑打手组织:
</P>
<P>司令部</P>
<P>     总司令:生铁
      司令:蓝黑战士
      副司令:蓝黑旋舞(飞鸟)
      政委:梅亚扎浪人
      总指挥:K¢→J(网易)
                    伊☆蓝(CN)
                    空中飘舞(联盟)
      参谋长:兔宝 流水落花
</P>
<P>统战部
      顾问:罗马狼王
      组织部    部长:喜之郎
                     副部长:流浪的鸟
      文化部: 冷雪飘  宁采臣
      新闻部:  新闻发言人:灰老鼠
</P>
<P>宣传部
      技术部:英雄格鲁  dudu   zhengmiao9
      设计部:蓝黑虫虫  喜之郎
      外联部:GameOver  因梦
</P>
<P>后勤部:seagull

组织现有打手成员:wahellla  蓝黑战士  喜之郎  兔宝  生铁  旋舞蓝黑   蓝黑虫虫   灰老鼠  GameOver seagull  英雄格鲁 冷雪飘  罗马狼王 蓝黑相间  云终漫步风  空中飘舞  展展 伊☆蓝  花涛 十三少  宁采臣  国产大米  inter.it  斯坦科 赢无翳 马特拉齐  说得容易  流浪的鸟 因梦  rainyxyt  Dick爱米兰 solomon242  国米万岁 吉诺比利 兔子爱国米 不要昨天 雪色的黎明   无痕 懊恼天神  疯狂萨内蒂  chenchen9 流水落花 Linaldo Alex   superAD 叶含慧 6162397   vktnt  interhitc9  国米无双zty 我为伊狂 蓝黑小草  BBFACE king_xyz  williwaw  kyolchen  黑色轰炸机</P>
<P>铁血蓝黑打手章程:
注:本组织以崇尚自由为本色
1. 组织内成员要遵守组织规章制度,支持打手的工作 [哪里有架那里吵]
2.蓝黑打手要全力支持组织的发展,积极参与刷屏,对顽固敌方分子进行教育与再教育,深入的挽救非国际分子
3. 要积极参与组织内部及论坛组织的活动
</P>
<P>铁血蓝黑打手规章制度:
注:(为了便于组织上行动,特指定以下草案)
□ 总则
第一条  为规范铁血蓝黑的打手管理和内部团结,特制定本规定
第二条  范围:铁血蓝黑一律公开条件,向全国吸收所有暴力倾向的国米球迷
第三条  宗旨:就是为了让我们的爱不受到伤害,可以采取手段以牙还牙以血还血的另类国际球迷团体
第四条  组织成员应把国际米兰的利益和名誉放在第一位,誓死捍卫本组织名誉
第五条  组织成员在任何情况下都必须保守组织秘密,包括组织活动,组织会议内容.不得带非成员来组织内部,不组织嘉宾除外.违者开除并格杀勿论.如发现有卧底者,写入组织铁血追杀令,全体成员势必追杀到底 
第六条     成员之间严禁相互攻击;应当相互帮助.违者由组织公开讨论解决
第七条  遇到组织成员在他处被攻击,无论对错先给以组织成员帮助
第八条  组织战斗,每个队员都有义务和责任参加战斗,除特殊情况,请假需在开战24小时向统战部申请,战斗中不可无故逃脱,特殊情况除外
第九条  不得调戏组织的所有女生
第十条  攻击原则:"人不犯我,我不犯人"(组织部大型活动除外)
□ 成员
第一条 为防止组织内部出现卧底,新人一律采取考试条件(范围在国米的相关知识),并附有个人国米简历
第二条 信誉高的成员可以免考,或由内部成员介绍而来的也可以免考
第三条 各级成员以学识、能力、经验、适合于为原则
第四条 各级成员根据需要,需听从组织调遣
□ 任免
第一条 各级成员以学识、能力、经验、适合于为原则,进行任免
第二条 每个礼拜至少在线一次,一个月至少参见一次内部活动
□ 奖惩
第一条  对组织,活动有重大贡献的,组织内部给予奖励
第二条 协助被攻击的组织成员的
第三条 听从组织安排,克尽职守者和对组织有利行为的
第四条 违抗命令者(特殊情况除外)或有威胁侮辱主管的行为,情节较轻者,第一次给予"记大过"处分,第二次直接开除
第五条 泄露组织秘密,损害国米形象的,直接开除出组织
□ 职责
第一条 司令部:负责组织活动,吸收组织的内部成员.应具有超强的组织能力,领导能力和超强的头脑
第二条 统战部:对战斗命令进行宣传和下达,召集组织成员准备战斗
第三条 宣传部:对铁血蓝黑打手进行设计,对外宣传,链接
第四条 后勤部:对组织内部成员进行备案,对大量的历史资料进行收集,攻击时整理使用
第五条 元老部:国米资深球迷,掌握大量的足球知识
第六条 贵宾部:非国米球迷,反AC的朋友
第七条 值班部:对战斗的进行寻找,报告司令部(在线人员均可)
□ 其他
第一条 有其他未补充的,请给予指正
加入组织条件:
1、本组织采取自由加入的形式
2、 任何国际米兰球迷都可以加入本组织,本组织广泛吸收。加入组织时请认真阅读有关组织规章制度。
组织特别训条:</P>
<P>1.一个国际米兰的球迷若不恨AC米兰,他就不是真正的国米球迷;反之亦然
2.我反对任何形式的种族主义,但我绝对不会允许我的女儿同一个AC米兰球员结婚。
3.小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主义,现在希望他们降入丙级。
4.我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败AC米兰,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

铁血蓝黑打手司令部2005.8.2
</P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-8-2 16:04:15

<P>蓝黑打手组织只招激进 偏执的蓝黑铁杆</P><P>欢迎讨厌AV 38  有严重的暴力倾向者入</P><P>暂时交流群:6560810  </P>
作者: 陶然尔多    时间: 2005-8-2 16:46:01

<P>偶可以么?</P>
作者: wahellla    时间: 2005-8-2 16:53:48

<P>人民日报评论员文章:为铲除星宿不懈努力</P><P>作者:铁血蓝黑打手司令部司令 蓝黑战士</P><P>人民日报消息:7月29日是蓝黑打手正式挂牌成立之日。成立日当天,打手组织部决定设立铲除星宿奖,对一批为铲除星宿、挽救失足青年事业付出辛苦、作出贡献的打手以兹表彰。这表明我国的打击星宿事业将会得到社会各界更多力量的参与。

蓝黑打手设立这一奖项的宗旨,在于引起国际社会对星宿危害的高度重视,宣传和促进全世界消除星宿球迷的工作,动员各界人士采取具体的铲除行动。蓝黑打手和成员为消灭星宿做出了长期不懈的努力。从上个世纪90年代开始,针对星宿弟子人口主要集中在广大论坛的实际情况,我蓝黑打手组织在各论坛开展了有计划、有组织、大规模的铲除。90年代中后期成功实施了《消灭星宿攻坚计划》。进入新世纪后,又全面启动了《巩固战斗成果纲要》。

经过10多年的艰苦奋斗,全国已经消灭星宿数万之众,星宿人口占网络总人口的比重从90年代初的30.7%降为2005年的20%以下。蓝黑打手组织确定的在上个世纪末基本解决星宿弟子猖狂问题的战略目标已基本实现。在这样短的时间内,解决了这么多星宿弟子的壮举,这在全世界历史上是前所未有的,是一个了不起的成就。

与此同时,我们也应该冷静地看到,中国是一个星宿众多并且活动猖獗的国家,消除星宿任重而道远。基本解决星宿弟子猖狂问题只是完成这一历史任务的阶段性成果。在此基础上使星宿活动猖獗地区的网友上网实现清净,进而过上比较自在的生活,还需要一个长期的奋斗过程。

进入新世纪以来,我国星宿人口增长的速度明显减慢。1990年—2005年,全国星宿人口共减少30万,平均每年2万。当前的星宿弟子主要分布在活动极为便利的网络,彻底消灭难度很大。已经基本解决星宿弟子活动频繁地区的蓝黑打手们,一部分生活和战斗条件仍然较差,巩固铲除成果、防止星宿派死灰复燃的任务仍很繁重。

面对困难,我们更应当看到,新阶段的铲除工作,也有更多的有利条件。随着更多有识之士的加盟,我打手组织的战斗力显著增强,可以投入更多的力量促进消灭星宿地区开发展工作。在顺利实现新世纪铲除星宿攻坚计划之后,蓝黑打手司令部一如既往高度重视情报搜集工作,组织财政用于铲除星宿的投入仍保持逐年增加的势头。星宿活动猖獗地区的战斗和生活条件也已有了很大改善,为加快消灭星期三宿步伐奠定了基础。各级领导高度重视,社会各界大力支持,星宿活动地区广大打手和人民群众团结奋斗,这是搞好下一阶段铲除工作最重要的条件。

我们相信,经过坚持不懈的努力,我国星宿弟子猖狂的面貌将进一步得到改观,蓝黑打手将和全国人民一起,共同创造幸福生活和美好未来。</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-2 16:54:05

我想问下,我有没有这个能力?
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-2 16:56:19

我来报个名先````望领导们批准```
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 16:58:15

<P>怎好像是黑社会啊  是真的吗?</P>
<P>第二条 每个礼拜至少在线一次,一个月至少参见一次内部活动
</P>
<P>
</P>
<P>是每月都在网上参见一次内部活动吧</P>
<P>如果是的 那我想加</P>
我报名   

作者: 蓝黑弯刀    时间: 2005-8-2 16:58:56

我怎么才能加入,请回答?

作者: 蓝黑小草    时间: 2005-8-2 16:59:11

我可不可以带家伙入会。
作者: wahellla    时间: 2005-8-2 16:59:20

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-2 16:58:15的发言:</B>
&gt;

<p>
恩 内部会组织活动
大家积极参与就可

作者: 伊蓝    时间: 2005-8-2 16:59:33

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-8-2 16:46:01的发言:</B>

<P>偶可以么?</P>

只要多多愿意做一个蓝黑战士  坚决打击一切V的销帐势力
作者: gameover88    时间: 2005-8-2 17:01:20

<P>对于AV狗我们要先打之,然后直接操之!!!</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-2 17:01:55

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-2 16:59:33的发言:</B>
&gt;

只要多多愿意做一个蓝黑战士  坚决打击一切V的销帐势力

你娃 我捏?还不回答下,回答好后把我这个帖给删了,今天下午实在是太累了,体力活做了4个多小时 还没休息的.
作者: BBFACE    时间: 2005-8-2 17:07:58

报名~  偶比黑寡妇还毒
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-2 17:07:59

我一定要入``不入不行啊`````````````````````````````````````
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-2 17:08:49

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-8-2 16:54:05的发言:</B>
我想问下,我有没有这个能力?

精神肯定要的  能力在实战中提升
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-2 17:14:57

先回答一下我的报名问题撒````呵呵``不然我要下毒手了哦``
作者: wahellla    时间: 2005-8-2 17:15:46

<B>以下是引用<I>Dick爱米兰</I>在2005-8-2 17:14:57的发言:</B>
先回答一下我的报名问题撒````呵呵``不然我要下毒手了哦``

成员中已添加
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-2 17:17:32

那谢了``先向个位领导请安哦```
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2005-8-2 17:19:18

因为时间的原因,偶在考虑
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 17:19:42

<B>以下是引用<I>wahellla</I>在2005-8-2 17:15:46的发言:</B>
`

成员中已添加

我也要来
添加我拉
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-2 17:20:40

<P>再次申明 加入了组织就要做事</P><P>一起凑热闹或者好玩的  请勿入~~~</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2005-8-2 17:23:24

我来~我来~我参加!!!
作者: wahellla    时间: 2005-8-2 17:24:54

<P>若加入组织后</P><P>无特别原因一定要参加活动</P><P>否则就视为放弃 </P><P>会被退出组织</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-2 17:25:23

以上有意参加者,请先加群~~~~
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-2 17:27:44

<P>加我</P><P>我可以</P><P>我几乎每天都去新浪 骂糜烂球迷</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 17:28:54

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-2 17:25:23的发言:</B>
以上有意参加者,请先加群~~~~

我加了
收我
作者: 国心米情    时间: 2005-8-2 17:32:39

<P>汗</P><P>暴力倾向?看来我是没有实力了</P><P>在后面为你们提供后勤吧</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-8-2 17:33:06

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-2 16:04:15的发言:</B>

<P>蓝黑打手组织只招激进 偏执的蓝黑铁杆</P>
<P>欢迎讨厌AV 38  有严重的暴力倾向者入</P>
<P>暂时交流群:6560810  </P>

这个群是不是整天都有主管在,上次我进了一个国米群,里面都是AV狗在刷屏,且没人管。
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-2 17:35:15

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-8-2 17:33:06的发言:</B>
&gt;

这个群是不是整天都有主管在,上次我进了一个国米群,里面都是AV狗在刷屏,且没人管。

群里的都是国米球迷 前那个群被AV的人盗了 生铁的ID都被盗了
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 17:48:39

<P>想加的人看一看</P><P>鉴于AV糜烂对联盟的挑衅行为,各位打手有义务捍卫我们的主权,迅速作出反应,进行反击。初步定于2005.8.3凌晨1:00(即晚上凌晨1:00)反攻,请各位打手相互转达,作好准备。
  </P><P>为啥都是凌晨啊</P>
作者: megadeth    时间: 2005-8-2 17:50:41

<P>我报名加入</P><P>但我想当 参谋长!!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-2 18:13:22

我不加了,精神上支持你们
作者: laoshujia    时间: 2005-8-2 18:24:50

作者: 伊蓝    时间: 2005-8-2 18:33:49

<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-8-2 18:24:50的发言:</B>

<P>新闻部,我倒是可以参加</P>

夹子有意愿的话  我们就可以和白菜 飘飘 一起战斗了
作者: superAD    时间: 2005-8-2 18:37:18

<P>我也是一份子,我也要出份力!</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-2 18:38:09

在哪里反攻??????网络上???
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 18:42:17

[quote]<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-2 18:38:09的发言:</B>
在哪里反攻??????网络上???

鉴于AV糜烂对联盟的挑衅行为,各位打手有义务捍卫我们的主权,迅速作出反应,进行反击。初步定于2005.8.3凌晨1:00(即晚上凌晨1:00)反攻,请各位打手相互转达,作好准备。
[/QUOTE]
哪次凌晨1:00你在线上过?
作者: 吉诺比利    时间: 2005-8-2 18:54:21

我报名!!!!!!!!!!这种东西怎么能缺少我!!!!!!!!!!!
作者: yuanyinghu    时间: 2005-8-2 18:58:27

我去年就报了名,一直都没有结果啊 ??
作者: jsxh    时间: 2005-8-2 19:04:17

<P>算我一个咯。</P>
作者: jsxh    时间: 2005-8-2 19:04:55

我报名!!!
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-2 19:31:18

<P>随时准备!</P><P>一颗红心随时准备牺牲</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-2 19:34:00

<P>偶也报名啊 </P><P>哈哈  可以K38和AV的球迷啦</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-8-2 19:38:54

<P>好象很好玩的样子</P><P>呵呵呵呵</P>
作者: 不要昨天    时间: 2005-8-2 19:40:51

好,我要参加,反米兰是一辈子的宗旨
作者: chencheng9    时间: 2005-8-2 19:41:57

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-2 19:38:54的发言:</B>

<P>好象很好玩的样子</P>
<P>呵呵呵呵</P>

小MM  不要出来惹事  呵呵
作者: 饭饭    时间: 2005-8-2 19:42:42

<P>我哪有出来惹事啊</P><P>可不可以搬小凳子在旁边看戏啊</P>
作者: 小风    时间: 2005-8-2 20:07:28

可以考虑下元老部和后期部!服从组织需要!
作者: 6162397    时间: 2005-8-2 20:13:58

看他我也得加入了
作者: hcj198147    时间: 2005-8-2 21:37:35

暂时不加入了,时间有限,抽空去当拉拉队好了!
作者: Chinaboy    时间: 2005-8-2 22:29:29

<P>实力有限~</P><P>搬个板凳看戏~~</P>
作者: bardi    时间: 2005-8-2 22:32:54

<P>名称不好听,太野蛮了!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-3 02:45:33

<P>已经舔加 Dick爱米兰 solomon242  国米万岁 吉诺比利 兔子爱国米 不要昨天 </P><P>其余有意愿参与组织的,请线加群6560810  为防奸细混入,群里ID最好用论坛ID,不改的T走,进群后需要介绍下自己......</P><P>再重申一次 进了组织就要跟着组织走,听领导的安排,任何的凑热闹,玩玩的人,请自便走人.............</P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-8-3 03:27:19

我想参加。。。。不知道是不是可以啊?
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-3 03:46:26

我局然来晚了,单挑群架我最在行,算我一个
作者: 雪色的黎明    时间: 2005-8-3 08:28:40

<P>汗……这就是传说中的……</P><P>今天凌晨我的表现可以吧?</P>
作者: recoba167    时间: 2005-8-3 08:32:49

<P>打群架我还行</P>
作者: robertma    时间: 2005-8-3 08:48:17

像我这样的潜水员就不行了啊
作者: 雪色的黎明    时间: 2005-8-3 09:00:35

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-3 2:45:33的发言:</B>

<P>已经舔加 Dick爱米兰 solomon242  国米万岁 吉诺比利 兔子爱国米 不要昨天 </P>
<P>其余有意愿参与组织的,请线加群6560810  为防奸细混入,群里ID最好用论坛ID,不改的T走,进群后需要介绍下自己......</P>
<P>再重申一次 进了组织就要跟着组织走,听领导的安排,任何的凑热闹,玩玩的人,请自便走人.............</P>

咋没我呀
作者: 英特凡司    时间: 2005-8-3 09:05:37

<P>我也要申请加入,望组织批准!</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2005-8-3 09:29:24

我要参加,可以不。
作者: vktnt    时间: 2005-8-3 10:31:08

我也想加入啊,严重看AV和38不爽。
作者: 大手1986    时间: 2005-8-3 10:35:04

作者: aylhx    时间: 2005-8-3 10:40:42     标题: 不要盲目!更不要人云亦云!杜绝冲动!

这网络也越来越多纷争.
只怕有人利用我们对球队的爱来制造混乱.要理智些!

作者: 天才柯南    时间: 2005-8-3 10:41:32

<P>我觉得这样的风格适合我们国米球迷么?表示强烈怀疑中。</P><P>一定要以血还血么?</P><P>寒,好像很多版主都参加了,也不知道是为什么?</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-3 10:57:56

<P>我是理智的人唉</P><P>没有怒气</P><P>与世无争</P><P>不过看热闹的时候通知我啊</P>
作者: interboboV32    时间: 2005-8-3 11:28:54

我太帅!!打坏脸怎么办?????
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-3 12:20:40

哇,好有气势的组织.......入会的话,有发家伙吗?
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-3 12:22:29

<P>我的建议是 </P>
<P>CN的 斑竹 有头有脸的人就不要参加了吧</P>
<P>传出去也不好</P>
<P>这种事 交给我就可以了</P>

作者: interhitc9    时间: 2005-8-3 12:29:39

呵呵,我也报个名,那天骂那个AV狗的时候,我妹妹回来了,得做饭,没骂爽,报名哈.
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-3 12:30:49

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-8-3 12:29:39的发言:</B>
呵呵,我也报个名,那天骂那个AV狗的时候,我妹妹回来了,得做饭,没骂爽,报名哈.

激进份子?
作者: interhitc9    时间: 2005-8-3 12:33:54

<P>我不是激进分子,但对国米JJWW的我就不爽,过分的我就骂,那人就是来CN挑事的.</P><P>那天你们都跑那去了?</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-3 12:36:03

<P>来挑事的我也和他战斗</P><P>但我不知道什么叫骂人</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-3 12:36:07

<P>已经舔加雪色的黎明  其余的先加群 群内联系我~~~~</P><P>另外说一句,这只是我们自己组织的活动,跟论坛没什么关系,行为自由~~~~</P>
作者: 无忌    时间: 2005-8-3 12:41:46

我也要参加`~~~
作者: 喜之郎    时间: 2005-8-3 12:44:47

大家排队 不要挤  都有机会  
作者: 国米无双zty    时间: 2005-8-3 12:45:41

我想参加已好久了
作者: 国米无双zty    时间: 2005-8-3 12:46:32

我是个微笑刺客,杀人于无形中
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-3 12:48:01

<P>已经舔加 Dick爱米兰 solomon242  国米万岁 吉诺比利 兔子爱国米 不要昨天  血色的黎明 无痕 懊恼天神  疯狂萨内蒂  interhtic9  叶含慧  

其余有意愿参与组织的,请先加加群6560810  为防奸细混入,群里ID最好用论坛ID,不改的T走,进群后需要介绍下自己......
<P>再重申一次 进了组织就要跟着组织走,听领导的安排,任何的凑热闹,玩玩的人,请自便走人.............</P>

作者: 流水落花    时间: 2005-8-3 12:48:47

你们下一个活动是什么,透露下撒,
作者: pelefein    时间: 2005-8-3 13:11:32

<P>要几个摇旗呐喊的吗????</P><P>哈</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-8-3 13:21:29

加上我吧,我在班里是有名的暴力侵向分子.
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-3 13:29:44

<B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-8-3 13:21:29的发言:</B>
加上我吧,我在班里是有名的暴力侵向分子.

你先好好学习去~~~~~等考完了再说
作者: 我为伊狂    时间: 2005-8-3 15:04:26

<P>啊,既然有这组织啊,</P><P>不加入就不像我了,</P><P>刚开始还以为是小打小闹!</P><P>报名,我加入!</P>
作者: eyeel    时间: 2005-8-3 16:55:58

<P>我准备了“一日丧命散”与“含笑半步颠”若干,</P><P>有需要的兄弟直管说声

</P>
作者: lengmi    时间: 2005-8-3 16:59:58

<P>加我啊 ,偶是好战、份子,加我啊</P>[em06]
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-3 17:03:08

<B>以下是引用<I>lengmi</I>在2005-8-3 16:59:58的发言:</B>
<P>加我啊 ,偶是好战、份子,加我啊</P>[em06]

蓝黑打手组织只招激进 偏执的蓝黑铁杆
欢迎讨厌AV 38  有严重的暴力倾向者入
请先加群:6560810    进群了再认证

作者: 蓝黑小草    时间: 2005-8-3 17:24:27

什么时候开始啊,我想报仇。上次在一个国米群里被AV狗刷的好惨
作者: solomon242    时间: 2005-8-3 17:34:37

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-8-3 17:24:27的发言:</B>
什么时候开始啊,我想报仇。上次在一个国米群里被AV狗刷的好惨

兄第我帮你
作者: king_xyz    时间: 2005-8-3 18:58:37

<P>这个有点意思</P><P>有些不能代表论坛的话语或者有些说起来不合适的话,但是又忍不住的,可以有个地方交流,并且得到回应,</P><P>相当的不错,特别是遇到紧急情况的时候,有个专门的组织,可以迅速的组织应对,相当棒的点子,</P><P>支持啊!~![em40]</P><P>能吸收我当个顾问什么的吗[em37]</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-3 19:01:53

先加群吧  适当帮忙宣传下~~~~6560810  顾问好说  偶给你弄个官
作者: hcj198147    时间: 2005-8-3 19:12:06

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-3 19:01:53的发言:</B>
先加群吧  适当帮忙宣传下~~~~6560810  顾问好说  偶给你弄个官

官僚作风害死人哪!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-3 19:17:07

就是不给你官当
作者: hcj198147    时间: 2005-8-3 19:29:45

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-3 19:17:07的发言:</B>
就是不给你官当

无官一身轻呀!!
PS:你们昨晚太狠了,估计被整疯了几个,我已经退出这个群了。
作者: recoba167    时间: 2005-8-3 19:45:12

<P>现在去抽他们</P><P>  很不爽</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-8-3 19:47:00

<P>我也要参加</P><P>我也要参加</P>[em06]
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-8-3 21:43:17

j坚决支持!顶.我狠不得把AC那群垃圾都弄死,包括他们的球迷...NND!
作者: king_xyz    时间: 2005-8-3 22:14:51

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-3 19:01:53的发言:</B>

这东西还需要宣传
估计一呼百应……
作者: LICN    时间: 2005-8-3 22:16:36

打到一切敌对势力,shit,我来了!!!!!!!!![em05][em05][em05][em06][em06][em06]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2