国际米兰

标题: [转帖]连受打击心灰意冷 劳尔在皇马可能是最后一年 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-2 16:49:06     标题: [转帖]连受打击心灰意冷 劳尔在皇马可能是最后一年

随着罗比尼奥和巴普蒂斯塔的加盟,皇家马德里的锋线配置已经接近极至,如此多世界超一流的前锋汇聚与此,除了带来超强的战斗力和人气外,也随之带来一系列问题,这些大牌中将肯定有人打不上主力的位置,这不能不说是一个遗憾。欧文在西班牙的日子看上去已经不长了,而更让皇马球迷忧心的是,他们的队长劳尔也将有很大的可能失去主力的位置。

尽管劳尔在公开的场合一再强调,为了俱乐部的利益,他愿意当替补,但这并不表明西班牙王子没有意见,事实上,据劳尔身边的朋友透露,皇家马德里俱乐部的一系列做法已经让劳尔心灰意冷,他现在已经萌生去意。
事实上,劳尔并不是现在才开始有离开的打算,早在几年前,皇马队长已经意识到,他几乎不可能象他原来希望的那样为皇家马德里效力直到退役了。老大哥耶罗遭到的不公平对待也伤了劳尔的心,在耶罗身上,劳尔看到了自己几年后的下场。而罗纳尔多等人到来后,劳尔不得不让出前锋的位置,改打他并不喜欢的中场,进球当然大大减少,为此劳尔承受了很多的批评,在巨大的压力面前,劳尔已经心力焦瘁。好朋友费戈的离去让劳尔受到了另外一个打击,他曾经为此与弗洛伦蒂诺深谈过,但最后的结果仍然是俱乐部的经济利益战胜了感情。
西班牙一家电视台称,据这位不愿意透露姓名的劳尔的朋友称,虽然劳尔目前心情压抑,但长久以来对皇家马德里的深厚感情使他不愿意让俱乐部的利益受到伤害。劳尔与俱乐部的秘密谈判一直在进行,皇家马德里目前并不愿意失去这位旗帜性的球员,他们还需要劳尔来吸引西班牙本土球迷,他们还需要一段时间来塑造一个西班牙新偶像。因此,如果不出现意外情况的话,劳尔很可能在下个赛季结束后离开伯纳乌。
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 17:02:15

<P>这黄马一心往钱里钻</P><P>早晚会垮的</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-2 17:18:34

<P>  哎....</P><P>   皇嘛已经没有一点人情味了.</P>
作者: blueknight    时间: 2005-8-2 18:06:56

<P>明年再准备挖几个皇马的过来,比如巴普蒂斯塔、卡西里亚斯等</P><P>反正他喜欢乱买,卖了又到处买呗</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-2 18:21:05

走吧走吧,走了,皇马会人气大跌的...来我们国米也不错..
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-2 18:47:26

对,反正我们现在有皇马交易很多,看在劳尔在皇马打了这么多年,明年自由转会我们国米吧。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-2 20:14:59

黄麻对咱们的这个雷锋精神我好喜欢
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-2 20:29:26

皇马现在的趋势即将越来越没有底蕴。。。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-2 20:35:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-2 20:29:26的发言:</B>
皇马现在的趋势即将越来越没有底蕴。。。。。</DIV>

他已经不追求底蕴了,他只要巨星,甚至可以不要成绩,真不明白皇马球迷怎么还选佛罗轮蒂诺当主席。
作者: king_wei    时间: 2005-8-2 20:52:28

现在的黄麻除了钱,知道的还是钱,把老皇马的精华都丢光了,所以我越来越不喜欢黄麻了。做了这些没人情的事,迟早是要还的。这个赛季希望黄麻又是两手空空。
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 23:25:06

<P>劳尔转打后卫</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-2 23:27:03

走了!也罢!
作者: superAD    时间: 2005-8-3 09:14:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-8-2 20:14:59的发言:</B>
黄麻对咱们的这个雷锋精神我好喜欢</DIV>

哈哈,活雷峰哦!
作者: interhitc9    时间: 2005-8-3 12:52:37

<P>佛罗论地诺来后,几乎每年都有这样的传闻.看来劳尔过得真地很难受.</P><P>与其象耶罗那样被扫地出门,不如趁现在还有点能耐,抬着头走出去</P>
作者: hellwool    时间: 2005-8-3 13:02:22

皇马差不多了...也就再这两年
作者: Sancruz    时间: 2005-8-18 17:59:29

<P>不会吧!!!!</P>这黄吗也太垃圾了!!!!!
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-18 19:03:12

劳尔来国米吧
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-18 19:03:59

他们不要的来国米把
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-18 19:04:56

我们喜欢啊
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-18 19:08:05

欧文也来吧,哈哈
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-18 19:09:26

古帝也不错啊
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-18 19:25:39

可怜的劳尔  可恶的黄麻
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 20:06:05

什么黄马啊!明明黄驴哦!
作者: 吗啡    时间: 2005-8-18 22:16:31

免费的就收!HOHO!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-19 10:06:22

<P>劳尔1977年出生,明年29岁了</P><P>不太可能到国米了吧,只能祝愿他能有其他好的去处</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-8-19 10:50:19

<P>皇马现在不行了,只知道钱钱钱!!!!我靠!!来中国不就是为了钱!!</P>[em04][em04]
作者: 氧气    时间: 2005-8-19 10:56:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-2 20:35:00的发言:</B>

他已经不追求底蕴了,他只要巨星,甚至可以不要成绩,真不明白皇马球迷怎么还选佛罗轮蒂诺当主席。</DIV>

是佛罗轮蒂诺让皇马成为了世界第一足球品牌   在所有的品牌中也是第三位  是他让皇马拥有了前所未有的影响力   这些是球迷们看到的  所以大选时  他才能以绝对优势连任
作者: 氧气    时间: 2005-8-19 10:58:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-8-2 20:14:59的发言:</B>
黄麻对咱们的这个雷锋精神我好喜欢</DIV>

你以为象佛罗轮蒂诺这样的商业高手会这么傻  他不过是在还当年罗尼转会的欠债
作者: 星星索    时间: 2005-8-26 15:46:22

没了人情味的黄马下下赛季要冲甲了,劳尔快逃吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pingyudong    时间: 2005-8-26 19:05:16

明年再从皇马挖两个,门将好象合同到期了啊,呵呵
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-27 10:42:55

黄马太商业化了,已经脱离足球了,
作者: 海豚跃龙门    时间: 2005-8-27 11:57:11

如果有老板的心加皇马的阵容,皇马还是有希望,可惜他们的主席太看重钱了!
作者: 连过5人    时间: 2005-8-27 14:07:30

哎,被商业足球毒害的典型例子啊
作者: beijing2008    时间: 2005-8-27 14:38:10

<P>劳尔的球踢的好么?</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-27 14:42:39

<P>他们不要我们要,劳尔来了带一部分西班牙球迷过来,哈哈</P>
作者: adriano1987    时间: 2005-8-27 15:23:40

劳尔,皇马无情,国米有意,国米永远欢迎你!!!!!!!!!111
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-27 16:30:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>氧气</I>在2005-8-19 10:56:09的发言:</B>

是佛罗轮蒂诺让皇马成为了世界第一足球品牌   在所有的品牌中也是第三位  是他让皇马拥有了前所未有的影响力   这些是球迷们看到的  所以大选时  他才能以绝对优势连任</DIV>

我不是很同意,对于球迷来说球队的成绩是第一位的。如果国米成为世界足球第一品牌却永远拿不了冠军你愿意吗?再说一个球队没有成绩保障他的品牌效应也会越来越小,像今年皇马中国行就不如两年前,如果他明年继续四大皆空,再来中国,我看去看的人会越来越少,毕竟皇马在中国的铁杆FANS也不是太多。
作者: 国米的旗帜    时间: 2005-8-27 18:06:15

支持楼上的。。。说的很对。。。、
作者: baozi    时间: 2005-8-27 22:02:32

<P>皇马越来越恶心了  劳尔早就该走老 不应在留在那不是人呆的地方  </P>
作者: adriano1987    时间: 2005-8-27 22:31:19

<P>对,我同意!!!</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-8-28 02:49:35

<P>虽说喜欢皇马</P><P>但还是为劳尔感到不平。。。</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-8-28 09:31:18

走吧走吧,走了,皇马就完蛋了,哈
作者: 可爱小PP    时间: 2005-8-28 10:49:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-8-2 18:06:56的发言:</B>

<P>明年再准备挖几个皇马的过来,比如巴普蒂斯塔、卡西里亚斯等</P>
<P>反正他喜欢乱买,卖了又到处买呗</P></DIV>

明年再弄两个过来倒是不错啊
哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2