国际米兰

标题: 请大家再多给国际米兰一年的时间吧 [打印本页]

作者: zdpcc    时间: 2005-8-2 20:45:47     标题: 请大家再多给国际米兰一年的时间吧

这两天随着samuel的加盟,国米的夺冠呼声简直上了天了,但是我们仔细想想,夺冠那么容易吗?
诚然,samuel的加盟给我们无比的信心,这在心理上的提升是先前在国际米兰队中其他人所不能给的,不是说samuel是神,而是一种给人坚固的信心,给人打不垮的印象,就像stam,nesta一样,虽然在冠军决赛让人进了3球,可是米兰跟人家比赛就是有一种后防很坚固的感觉,很难形容这种感觉,就是给人攻不破的第六感。所以samuel来了对国米是非常有好处的,我这几天也很兴奋啊。
可是当我们仔细想想,会发现其实夺冠之路要坎坷的多了,先不说米兰和尤文。看看我们自己,samuel的到来就会很快融入队伍中吗?其他的新队员能一下就发挥出最大的力量吗?我觉得不是。还有mancini的执教和调教水平还需要时间的验证!
所以我想大家不要再提夺冠了,不然又会再多失望一年的(我宁愿我说错话,国米夺冠了),我们扎扎实实多干一年,多磨合一年,再通过一年的磨合和互相了解进行改进,明年继续增强实力,那么明年的今天就是我们国米真正成为意甲主人的开始,我相信只要大家再耐心一点,再沉稳一点,那么国米不成为冠军就是天理不容了。
所以我觉得今年夺冠几乎无可能,今年的要务是磨合,磨合,再磨合,改进,改进,再改进。明年才是我们真正的开始

作者: aqbsw    时间: 2005-8-2 20:47:58

这位兄台说的也有一些道理,心态很重要
作者: 玄冰指    时间: 2005-8-2 20:49:26

我也这样认为,但老板不会的 , 就在本赛季,要么夺冠,要么曼奇尼走人!
作者: zdpcc    时间: 2005-8-2 20:51:59

老板给mancini的时间是3年,我希望莫大能实现诺言,保持队伍的稳定,如果后年再不能夺冠,那么mancini也没有留下的必要了,他的水平不符合国米的要求了,所以我还是希望莫大能多给2年的时间
作者: 剑中卿    时间: 2005-8-2 21:00:59

实话实说,今年未必是夺冠的最佳时刻,整条左路都不完善
而且有了不少新人,怎么都得磨合一下
作者: blueknight    时间: 2005-8-2 21:03:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-8-2 20:49:26的发言:</B>
我也这样认为,但老板不会的 , 就在本赛季,要么夺冠,要么曼奇尼走人!</DIV>

如果这样,只能证明国米的管理层草包,太浮躁了
弗格森十几年带出曼联的冠军,我们还是需要耐心的
只要曼奇尼肯努力,愿学习,给他一个长的契约,国米会有辉煌的
作者: 渊隐    时间: 2005-8-2 21:04:09

如果明年国米不能夺冠的话,后防老化的问题将很棘手,因为法瓦利,科尔多巴。米哈,萨穆埃尔和马特拉奇都将30+。实在堪忧啊,并不是每个人都是马尔蒂尼啊!
作者: 剑中卿    时间: 2005-8-2 21:07:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渊隐</I>在2005-8-2 21:04:09的发言:</B>
如果明年国米不能夺冠的话,后防老化的问题将很棘手,因为法瓦利,科尔多巴。米哈,萨穆埃尔和马特拉奇都将30+。实在堪忧啊,并不是每个人都是马尔蒂尼啊!</DIV>

惊奇!!!!!!!!!!!!!
你从哪看到Cordoba和Samuel30了,还30+呢
作者: zdpcc    时间: 2005-8-2 21:09:27

samuel好像是27。。。。。
作者: chencheng9    时间: 2005-8-2 21:15:27

偶还是希望能尽早夺冠啊
作者: 铁碎牙    时间: 2005-8-2 21:16:27

能这个赛季夺冠,就不要等到下个赛季
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-8-2 21:17:44

<P>7楼脑子有问题吧,副队和撒木都是28左右,至于法,米哈,泽,三个人,这个赛季就已经是30+了啊</P><P>不过话又说回来,后卫30岁时黄金年龄的哦,楼主懂不懂的呀</P>
作者: LIWEI581019    时间: 2005-8-2 21:23:42

作者: pandenis    时间: 2005-8-2 21:32:32

<P>肯定是要争冠军!</P><P>但并不是说喊了这个口号或是用这种心态拿不到冠军就又要换教练或是大换血。大家担心的无非是又推倒重来。这种教训俱乐部的高层比我们感受更深!我想我们不用担心。</P><P>38去年前中后换了三个核心都可以,再看看我们球队的配置和我们已经取得的成绩,我觉得我们喊夺冠绝对是应该的。</P><P>如果只想着磨和而不想去争的话,那是不行的。再说,到底磨和到什么时候才正好?谁能说的准!</P><P>当然,耐心是任何时候都要有。</P>
作者: LIWEI581019    时间: 2005-8-2 21:38:21

作者: 荷兰+米兰    时间: 2005-8-2 21:40:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LIWEI581019</I>在2005-8-2 21:23:42的发言:</B>

<P>国米每到世界杯年就会疯狂!</P>
<P>想想97-98,01-02赛季!</P>
<P>05-06赛季又来了!</P>
<P>对冠军和目标的执著,才是我们钟情于国米最大的原因!</P></DIV>

别提那两个赛季了[em36]
作者: LZ4    时间: 2005-8-2 21:58:25

<P>不要每年都想着明年!那样的话,永远没有夺冠的时候!国米就是无论何时都不放弃对冠军的追求!永不放弃,向第一前进,才是国米人应该有的精神!即使处于逆境,也不会为亚军而欢呼,才是国米!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2005-8-2 22:13:59

<P>可是不能再等了,你们想想队长32了,法瓦利32了~~~副队年纪也不小了~~~我们整个后防线再过两年会有很大的变化~~到那个时候我们又~~~~要磨合~~又要~~一年之后又一年~~我们~~</P><P>所以,现在拿冠军是最好的时候!然后再在明年对球队进行年轻化的改造~~不是一朝一夕的事情!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-2 22:16:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2005-8-2 21:07:31的发言:</B>

惊奇!!!!!!!!!!!!!
你从哪看到Cordoba和Samuel30了,还30+呢</DIV>

Cordoba28        Samuel27
作者: zdpcc    时间: 2005-8-3 00:56:22

<P>艾,mancini重攻轻守的毛病还是没有多大的改观,要不是国际米兰很强大,也许早就成筛子了,所以我还是坚持认为应该多给mancini去实验。。。。。。。</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-3 01:04:51

我们永远要争冠军,即使拿不到,我们也不能丢掉这个信念
作者: zdpcc    时间: 2005-8-3 01:31:21

希望越大,压力越大;希望越大,失望越大!
作者: learntofly    时间: 2005-8-3 02:26:58

<P>也许今年就夺了呢,呵呵</P>
<P>看运气了,</P>
<P>满心期待。</P>

作者: zdpcc    时间: 2005-8-3 04:11:04

我也希望啊,要是夺了的话,那真是最美妙的事情了啊!!!!!!!
作者: dou1234567    时间: 2005-8-3 05:14:25

这个赛季夺冠真的难度很大,自身还存在问题不说,AV和38目前的实力很强啊!这么说当然不是说放弃,而是把每一场比赛都打好,该赢的比赛都赢下来,这就够了!先不要想什么冠军,比赛打好了,冠军自然跑不了!!!!!!
作者: gutti    时间: 2005-8-3 08:03:27

国米球迷是疯狂的,我们哪一年不是对我们的球队寄托无限的希望?但不是说我们球迷说夺冠国米就能夺冠的,我们并不能影响球队的发挥啊,所以我还是要说新赛季我们肯定是要争冠军!
作者: sunsw33    时间: 2005-8-3 08:09:09

<P>明年6月我们必须是冠军</P><P>我们不能再等!</P>
作者: newcools84    时间: 2005-8-3 10:26:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渊隐</I>在2005-8-2 21:04:09的发言:</B>
如果明年国米不能夺冠的话,后防老化的问题将很棘手,因为法瓦利,科尔多巴。米哈,萨穆埃尔和马特拉奇都将30+。实在堪忧啊,并不是每个人都是马尔蒂尼啊!</DIV>

还有队长 也快老了
夺冠黄金时期 啊  别再耽搁了
作者: 蓝黑血色    时间: 2005-8-3 10:29:40

我也挺支持楼主的,我们要理智,我们爱国米也不是一天两天的事了,我们是永远爱我们的国米!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-3 10:30:23

<P>事实胜与一切拉,又是一个年头,希望不要失望!</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-8-3 10:52:19

其实今年最大的问题可能还是在左路,所以我们还是要方正心态,现在的状态看来索将是一个大问题
作者: interliubin    时间: 2005-8-3 11:59:03

<P>毫无疑问,左路是需要磨合,但即使磨合不成熟,国米搞除了糜烂和三八之外的球队应该还是切菜吧,赛季上半段磨合,不要被臭婊子拉太多,下半段磨合好了的阵容加上国米深厚的板凳,想超过去绝对不是痴人说梦,我有信心!!!!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-3 12:01:46

<P>心态最重要,</P><P>其实说实话,明年夺不冠夺冠,不重要</P><P>重要的是,我们国米要打出稳定来</P><P>所以 我感觉 从明年开始,才是我们辉煌的开始</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-3 12:03:14

请大家给予曼帅更多的时间,毕竟不容易的啊,他还只有几十岁哦,白发飘飘喽,还不是为了我们的国米
作者: picky    时间: 2005-8-3 12:26:55

<P>一直以来,国际缺乏的就是稳定,稳定的阵容,稳定的状态,稳定的教练,</P><P>照目前的形势看来,这种情况得到很大改善,经过上赛季,阵容已经形成,</P><P>状态也非常好,现在转入的新人只是对个别位置的补充增强,一切还是基于稳定的</P><P>基础上。因此我看今年夺冠条件已经具备,希望很大。</P><P>当然我们除了要有信心还要有耐心,给球队时间,享受过程,莫急功近利</P>
作者: degenerate    时间: 2005-8-3 12:59:05

<P>上半程能咬住38和AC的话,就好说了,毕竟板凳实力在那摆着</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-3 13:11:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>degenerate</I>在2005-8-3 12:59:05的发言:</B>

<P>上半程能咬住38和AC的话,就好说了,毕竟板凳实力在那摆着</P></DIV>

就象马拉松比赛,关键是跟跑的战术,最起码是要跟得上,有机会就可以超越了
作者: radriano    时间: 2005-8-3 13:19:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-8-2 20:49:26的发言:</B>
我也这样认为,但老板不会的 , 就在本赛季,要么夺冠,要么曼奇尼走人!</DIV>

别一上来就提换教练啊,需要的是稳定
作者: whycan    时间: 2005-8-3 13:19:36

估计等不了,再明年,还会有变化的
作者: LICN    时间: 2005-8-3 13:25:10

不愿意,没心情等了
作者: byejie    时间: 2005-8-3 15:28:46

<P>夺冠固然好</P><P>但心态也很重要</P><P>不管有没有冠军相伴,我们都一样支持!</P>
作者: interCH    时间: 2005-8-3 16:25:59

<P>这么好的时机为什么不抓住呢</P><P>我觉得机会已经来了</P><P>今年40%,其他2对30%几率</P>
作者: HarryFox    时间: 2005-8-3 16:32:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interCH</I>在2005-8-3 16:25:59的发言:</B>

<P>这么好的时机为什么不抓住呢</P>
<P>我觉得机会已经来了</P>
<P>今年40%,其他2对30%几率</P></DIV>

我觉得今年机会其实不如38,他们的阵容更稳定。但像联赛有38场比赛,我们的板凳应该能发挥实力。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2