国际米兰

标题: 主心骨=脊梁=中轴线 [打印本页]

作者: fznmb    时间: 2005-8-3 09:17:41     标题: 主心骨=脊梁=中轴线

几年前,罗马依靠岩石--------挨莫森-----------托地的主心骨夺冠,在到年切儿西的切赫------特里-------兰帕得,说明了一个球队拥有一条核心的中轴线的重要性.
这个夏天走了BOBO.买进岩石,我们进可以打造我们的脊梁了.
箭头阿德是铁定的,大概没人会异议吧.后防由岩石坐镇,副队由于身高和自身是盯人后卫的类型限制,所以我认为岩石更适合成为我们的后方核心.
问题在于中场核心是谁了.
是1岩石--------坎比---------阿得?2岩石--------贝龙---------阿得?3岩石--------皮萨罗---------阿得?
坎比上赛季的优秀表现,我个人认为他当核心最适合了
贝龙被曼桥看成是中场的组织核心,但年龄和竞技状态的下降,我不是很看好.
皮萨罗是这次花费满大钱买来的,攻守兼备不亚于砍比,所以竞争力满强的,发挥好的话可以在未来成为真正的核心.
作者: BBFACE    时间: 2005-8-3 10:16:00

<P>同意1  砍比强 在阿根廷国家队 无论是1队和2队 都不可或缺</P>
作者: newcools84    时间: 2005-8-3 10:22:07

<P>同意3  </P><P>皮萨是组织核心</P>
作者: yinqi    时间: 2005-8-3 10:46:31

岩石--------坎比---------阿德=一个只属于蓝黑色干净的冠军!
作者: vktnt    时间: 2005-8-3 10:50:30

<P>岩石--------贝龙---------阿得</P><P>加上坎比,</P><P>这样的一条中轴线。</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-3 12:33:18

<P>偶有支持砍比  </P><P>可是曼肯定会全力打造贝隆为核心的</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-3 12:36:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-3 12:33:18的发言:</B>

<P>偶有支持砍比  </P>
<P>可是曼肯定会全力打造贝隆为核心的</P></DIV>

我不喜欢贝隆  曼乔都说他只能打60分钟 斯坦好啊
皮萨当德科用 打右前卫
作者: napoleonI    时间: 2005-8-3 12:42:04

<P>无语</P><P>你们说的核心好像没有意大利人喔</P><P>对比一下他们的:</P><P>岩石--------挨莫森-----------托地</P><P>切赫------特里-------兰帕得</P>
作者: 20号    时间: 2005-8-3 15:29:55

<P>副队是不能被取代的</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-3 15:31:25

是啊``一直看所有夺冠的队伍都是没一个位置都有一个核心``希望贝龙能做好这个角色`
作者: interbirds    时间: 2005-8-3 16:33:57

我们还确一个自己的maldini
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-3 17:07:58

<P>坎比不错的</P><P>...</P>
作者: 阿德里国米    时间: 2005-8-3 17:08:19

作者: 铁碎牙    时间: 2005-8-3 19:12:48

该曼乔动脑筋了,主要是中场核心的问题
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-4 01:52:06

终场人太多啦,还需要减肥哦.
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-4 07:36:30

<P>贝隆下赛季就会离开了。现在应该逐步过度到以皮萨罗,坎比为核心的中场组合。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-4 08:12:13

贝龙的使用眼看对什么球队了!让他和皮萨罗组成技术中场打中下油球队绝对好使!
作者: 国米老新    时间: 2005-8-4 09:03:53

<P>这条中轴线不成气候...........</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-8-4 09:37:50

<P>我觉得不应该仅有一个核心,一个为主一个为辅,个人感觉皮萨罗挺有竞争力的</P>
作者: INTERKINGS    时间: 2005-8-4 11:55:59

为什么不是萨莫埃尔---皮萨罗、坎比亚索---阿德呢?
作者: 流水落花    时间: 2005-8-4 12:00:42

<P>我一直觉得本土的中轴线是最优配置</P><P>当年的托尔多、我头像、迪比亚吉奥和小扎内蒂、BOBO这条本土中轴线是让我看到很大希望的,</P><P>虽然缺了一个组织型的人,现在他们走的走,替补的替补</P><P>外籍球员固然在水平上有优势,但我感觉真正在关键时刻能体现作用的还是本土球员</P><P>那是一种精神上的巨大动力</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-4 12:00:47

都好,联赛开始把防守抓好就行,我还从没担心过国米的进攻会出现问题

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2