国际米兰

标题: [分享]记忆中的人 [打印本页]

作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-3 13:43:34     标题: [分享]记忆中的人

<P>       近日晚上老是睡不着,生物钟已经彻底失常,百般无奈,看了会电视!先看了刘德华的经典电影(我认为)《天若有情》,真是很感人,一个男人太讲义气了!可以说为兄弟两肋插刀,而JOJO贵为大家闺秀能和一个穷小伙爱得那么深,也让我感动,可惜他们到最后没能只到一起……
       看过了电影,准备睡觉了。没在意看了广东卫视有比赛,原来是德国联赛杯的决赛,偶然间看到了一个人,似曾相识。深思片刻原是AV的小马——托马森。仔细看看。这小伙还蛮帅的,他也蛮伤心的 做了这么多年的替补了,对他已经没有什么憎恨了,希望他能在新的地方再圆自己心中的足球梦!!!
      没想到还有中超比赛,我BS的朝它望一眼,然后想着什么事………………</P>
<P>[flash=500,350]w:\windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\6PYX6VWL\u=466786846,377404443&amp;gp=2[1].jpg[/flash]
</P>
<P>(老不发帖子以为我真的是潜水员啊)没事 随便写写!
[em02][em02][em02][em02]</P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-8-3 13:45:18

华仔的电影我都喜欢~~~尤其是《阿虎》
作者: 流水落花    时间: 2005-8-3 13:47:05

我最近睡眠也不是很好,以后要调整下了
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-3 13:48:30

最近没三点前睡的  靠~~~~ 今天真不想起来了
作者: vktnt    时间: 2005-8-3 13:50:21

我好几天没好好睡觉了,烦,外婆生病,女人又乱搞。烦。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-3 13:52:04

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-3 13:48:30的发言:</B>
最近没三点前睡的  靠~~~~ 今天真不想起来了

呃...
  这种习惯可不好...
作者: chencheng9    时间: 2005-8-3 14:12:03

<P>睡不着就操电脑啊</P>
作者: 幻雨朵朵    时间: 2005-8-3 14:16:34

<P>哎!@我睡眠似乎是长期不好~都是熬夜看球赛和在学校深夜开卧谈会给害的~5555</P><P>具体表现在上完通宵后别人都很疲倦要睡觉,我却很兴奋~还可以准备考试背书~~~汗</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-3 14:50:04

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-3 14:12:03的发言:</B>

你家电脑分了雄雌的???
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-3 15:24:52

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-3 14:50:04的发言:</B>
]

怕是智能电脑吧 哈哈
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-3 15:29:25

<P>我现在天天晚上3点睡觉</P><P>习惯了.....</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-3 15:30:20

<B>以下是引用<I>幻雨朵朵</I>在2005-8-3 14:16:34的发言:</B>

<P>哎!@我睡眠似乎是长期不好~都是熬夜看球赛和在学校深夜开卧谈会给害的~5555</P>
<P>具体表现在上完通宵后别人都很疲倦要睡觉,我却很兴奋~还可以准备考试背书~~~汗</P>

学校半夜开会??

作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-3 16:20:12

最近都很晚才睡``````````
作者: solomon242    时间: 2005-8-3 16:21:42

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-3 14:12:03的发言:</B>

你教教我

[em02]
作者: chencheng9    时间: 2005-8-3 16:22:53

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-3 14:50:04的发言:</B>
]

这是偶改装的电脑哦
有多用功能  哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2