国际米兰

标题: 是KIMI迷的请写下你的名字,如果是的话一定要写啊! [打印本页]

作者: 兰黑心    时间: 2005-8-3 16:56:20     标题: 是KIMI迷的请写下你的名字,如果是的话一定要写啊!

本人是KIMI的忠实车迷,忠实到掉渣!无论他是否能夺得世界冠军我都会永远支持他,就像我永远支持国际米兰一样,永远!!!
本人名字是
赵鹏飞
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-3 17:08:35

<P>忠实到掉渣?这个好pa。</P><P>不过本人也是绝对的kimi忠实车迷。</P><P>看我发的帖就知道了。</P><P>至于真实姓名,本人现在不想留。问楼主一个问题,如果kimi离开迈凯伦,你支持谁?</P><P>如果愿意聊就加我:394341099</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-3 17:10:57

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-3 17:08:35的发言:</B>

<P>忠实到掉渣?这个好pa。</P>
<P>不过本人也是绝对的kimi忠实车迷。</P>
<P>看我发的帖就知道了。</P>
<P>至于真实姓名,本人现在不想留。问楼主一个问题,如果kimi离开迈凯伦,你支持谁?</P>
<P>如果愿意聊就加我:394341099</P>

kimi
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-3 22:53:49

<P>难道F1的车迷那么少?</P><P>kimi车迷那么少?郁闷中。</P>
作者: BBFACE    时间: 2005-8-3 23:25:15

我不知道为什么要支持他?  他有什么魅力  楼主来介绍下他 并说明下你为什么喜欢上他?(别说"喜欢KIM,还要理由不?")
作者: 兰黑心    时间: 2005-8-4 09:48:57     标题: 回复:(BBFACE)我不知道为什么要支持他?  他有什...

1 当两年前,我看到澳大利亚站的比赛中还很年轻的KIMI就敢向当时不可动摇的车王叔马赫发起挑战,让我看到了他的勇气与精湛的车计,所以我喜欢他。
2 以后的比赛再次证明我的选择是正确的,只是车队的问题和一些运气才与冠军失之交臂,但却使我更加的坚定了对他的喜爱,就像我喜欢国米一样。(我也不知道为什么)
3 我的性格和他很像。
作者: 兰黑心    时间: 2005-8-4 09:53:06     标题: 回复:(solomon242)[quote]以下是引用天才柯南在200...

当然还会继续支持Kimi(即使他去法拉利),但我希望迈开伦可以的车队冠军。

作者: 媛媛    时间: 2005-8-4 09:59:20

什么时候大舒退了,我可能会选择支持他
作者: 流水落花    时间: 2005-8-4 11:50:15

<P>KIMI是谁啊,我不认识哦,</P><P>F1比赛还是很喜欢的,但没有特别喜欢的车手</P>
作者: 兰黑心    时间: 2005-8-4 12:53:29     标题: 回复:(流水落花)KIMI是谁啊,我不认识哦,F1比赛还...

KIMI就是芬兰冰人

作者: 蓝黑王座    时间: 2005-8-4 23:20:15

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-4 11:50:15的发言:</B>

<P>KIMI是谁啊,我不认识哦,</P>
<P>F1比赛还是很喜欢的,但没有特别喜欢的车手</P>

如果ICEMAN不认识,那么估计离很喜欢还有段距离
作者: Recoba    时间: 2005-8-5 00:12:00

留个名~支持KIMI
作者: mika    时间: 2005-8-5 09:46:35

<P>KIMI就是MIKA介绍进入迈凯伦车队的。</P><P>即使KIMI离开了迈凯伦,我一样继续支持迈凯伦。</P><P>但是我认为KIMI离开的这种可能性恨小,毕竟法拉利垄断的年代已经过去了,重新到了迈凯伦再次强大的时候,所以我不看好KIMI离开迈凯伦!</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-8-5 10:42:24

<P>支持kimi,两年前开始,自从哈基宁退出,我就处于五偶像状态,直到kimi出现.</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 11:46:00

<P>KIMI的赛车总是出问题</P><P>但他总能夺取好名次 </P><P>很强啊</P>
作者: 媛媛    时间: 2005-8-5 13:36:46

<B>以下是引用<I>mika</I>在2005-8-5 9:46:35的发言:</B>

<P>KIMI就是MIKA介绍进入迈凯伦车队的。</P>
<P>即使KIMI离开了迈凯伦,我一样继续支持迈凯伦。</P>
<P>但是我认为KIMI离开的这种可能性恨小,毕竟法拉利垄断的年代已经过去了,重新到了迈凯伦再次强大的时候,所以我不看好KIMI离开迈凯伦!</P>

过去的两年,迈凯伦成绩不是很好,完全是他们自己造成的,不是引擎熄火、就是爆缸什么的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2