国际米兰

标题: 看四国赛的想法! [打印本页]

作者: superAD    时间: 2005-8-3 17:47:59     标题: 看四国赛的想法!

前天看中国踢韩国.韩国球迷,不知道怎么搞的,这么有纪律,统一的口号:"大--韩--民国."叫起来简直就和英超联赛球迷有的一驳,我不明白,为什么每次看韩国日本的比赛我都会忍不住敬佩他们的球迷.多么团结一致.响亮的口号,还没比赛,对手就被气势给先压下去了.想起来又不知不觉的想到我们中国球迷,篮球场上学日本漫画灌蓝高手的:"防守".拿拿可乐瓶子猛敲.足球场上杂乱无章刺耳无比的喇叭声音,时而起时而淹没的鼓声.球迷也想造些势头,但看上去都俗气无比,和当年甲A球迷齐唱 心太软 莫斯科郊外的晚上什么的.无语.......怪不得中国足球始终是亚洲二流角色.要踢出精彩的比赛,少不了球迷精彩的助威..
欢迎大家来灌水哦...
作者: BBFACE    时间: 2005-8-3 17:55:21

<P>看韩国面积多大?还不及我们一个省 人数集中 当然口号一直了 如果我们也是一个省一个省的 口号肯定响亮 </P><P>国家面积太大了 性格差异也大啊 混在一起就不能统一了 潜意识里还没有韩国人那种共识</P>
作者: BBFACE    时间: 2005-8-3 17:56:14

上面打错字了 是 口号一致  
作者: solomon242    时间: 2005-8-3 17:58:49

<P>哈哈</P><P>反正不看国足了</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-3 18:02:34

在电脑边,耳边电视机又传来女足比赛日本拉拉队的口号...
作者: 一洗尘心    时间: 2005-8-3 18:13:39

<P>有很多因素吧~国情,人情,等等……</P><P>韩国红魔是韩国运动队御用啦啦队,我想肯定有足协和体协的支持~日本则是有这种助威方式的传统,已经被国民所认同和接收~咱们这儿起步比较晚,也没官方支持……自然声势不如人家……其他的一些社会和人际上的问题就不细说了……</P><P>楼主这个帖子不错……赞!!</P>
作者: 国米无双zty    时间: 2005-8-3 18:19:59

但这次国足还算踢的顽强
孙祥那球太帅了
作者: superAD    时间: 2005-8-3 18:21:08

我被斑竹删了好几篇水文了.当然写好点啦.
作者: superAD    时间: 2005-8-3 18:34:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米无双zty</I>在2005-8-3 18:19:59的发言:</B>
但这次国足还算踢的顽强
孙祥那球太帅了</DIV>

大哥,你说的和我说的不符啊.说球迷,你却说球员..
作者: xdj    时间: 2005-8-3 18:41:47

为什么中国的球迷就不那么团结呢!!经常看到北京的球迷骂上海的,上海的骂东北的,等等还深圳的球迷跟哪里的对骂.看了好痛心
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-3 18:41:48

组织不行,中国的球迷太散,没有统一的组织,哪有统一的行动?
作者: 国米无双zty    时间: 2005-8-3 18:46:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-3 18:34:47的发言:</B>

大哥,你说的和我说的不符啊.说球迷,你却说球员..</DIV>

不好意思,只看了题目
可球迷真是没法比,例如这次的上海国际足球锦标赛
理应和力对外,却不想3支球队的球迷团队却互相攻击起来了
这真是太让人寒心了

作者: superAD    时间: 2005-8-3 18:47:10

还有山东的骂大连的,乱七八糟的.一直对外又软趴趴的.
作者: 一洗尘心    时间: 2005-8-3 18:53:08

<P>北京工体那个已经成为顽症了,其实“呜……呜……”的哄,表示鄙视这个可以……但,球还没踢,什么都没发生,就国骂确实不好~</P><P>上海则是,很少骂外地的,但他们上海俱乐部互相之间球迷骂的凶……</P><P>其他的,中超赛场基本都有国骂的现象~</P><P>球迷组织上,上海蓝魔不错,国际队的啦啦队也不错,北京的则是去现场的球迷已经基本上有整体的观念了……其他赛场,武汉的相当火爆~天津的因为天津队最近战绩很好,所以天津球迷这2年也很火~</P>
作者: 国米无双zty    时间: 2005-8-3 18:56:06

让我最感动的还是陕西的球迷
作者: superAD    时间: 2005-8-3 22:13:20

<P>对了,我们的国骂是什么??是 傻B 吗??</P><P>看我们这里和国骂是不是同句话~~</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-3 22:24:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-3 22:13:20的发言:</B>

<P>对了,我们的国骂是什么??是 傻B 吗??</P>
<P>看我们这里和国骂是不是同句话~~</P></DIV>

你去过相潭吗?
那就是 都是湖南的
作者: superAD    时间: 2005-8-3 22:33:32

我没去过你那里,我是娄底人.
作者: interhitc9    时间: 2005-8-4 13:31:31

<P>中国是个文化沙漠呵.</P><P>漫画,卡通是日本的,电影电视剧是韩国,香港的,流行歌手是台湾,新加坡的.</P><P>我们根本就没有自己的现代文化,一个超级女生都那么多人去捧场.</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-4 17:12:13

<P>就是就是...我很少看那玩意的,楼上的不知道啊.</P><P>我们这里还有个比超级女生还恶心的节目啊 叫 明星学院.简直..令人喷饭..</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-4 18:28:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-4 17:12:13的发言:</B>

<P>就是就是...我很少看那玩意的,楼上的不知道啊.</P>
<P>我们这里还有个比超级女生还恶心的节目啊 叫 明星学院.简直..令人喷饭..</P></DIV>

我是不看的
但毕竟也让一些人上电视了
嘿我是衡阳的 加我的QQ404223856
好吗?
作者: 为国米的一切    时间: 2005-8-5 09:18:33

没想法
作者: ljjinter    时间: 2005-8-5 09:45:14

中国人除了一些恶习,什么都学不来.真的很郁闷,到哪里都是骂声一片.
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-5 10:43:09

国情决定一切....还有米卢说态度决定一切...中国人看球心态千奇百怪的...说不准有人就是去睡觉的呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2