国际米兰

标题: [注意]尤文图斯中国官方网站正式开通! [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-3 19:14:39     标题: [注意]尤文图斯中国官方网站正式开通!

尤文图斯中国官方网正式开通

8月2日,尤文图斯正式落户中国!

在英文版网站正式开通之后,现在尤文图斯中国官方网站(cn.juventus.com)也正式上线了:这将是能为尤文图斯带来数以百万计球迷的最为简单直接并且行之有效的方式。尤文图斯俱乐部经营部总监罗米·盖解释说:“我们已经关注中国市场很久了,通过我们的中文网站,我们得以强势进入这个正在高速发展中的市场。这一步无疑能在未来几年内发挥重要的战略意义。通过在国内的调查和统计,中国有至少一亿八千三百万人对尤文图斯感兴趣,他们都是我们公司必须要关注的潜在的球迷。中国网站将会扩大尤文图斯的影响力并大大增加其品牌价值。”

与英文站一样,尤文图斯中国站同样可以从www.juventus.com进入。您可以从首页顶部找到中文站的链接。
作者: hmily11111    时间: 2005-8-3 20:11:11

.................死38!
作者: chencheng9    时间: 2005-8-3 20:22:31

<P>官网应该授权给偶们CN为他在中国的官方网站</P>
作者: tayzan    时间: 2005-8-3 21:48:39

咱们的官网应该开中文的网站!
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-3 21:53:30

谁来做个病毒~~~~呵呵
作者: kington    时间: 2005-8-3 22:09:19

<P>站长会不会链接呢?</P><P>莫拉蒂是不是也该弄个中文网了啊,要知道我们的球迷比AV和38都多好多啊。。。。</P><P>该不会是要提高我们的英文水平让我们去看英文网吧。。。。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-3 23:52:35

咱们也要中文官网
作者: ehyla    时间: 2005-8-4 00:25:52

俱乐部也应该考虑照顾一下咱们这些远在东方的拥趸。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-4 07:41:32

快了,快了,我相信俱乐部不会无动于衷的。
作者: 不亦乐乎    时间: 2005-8-4 09:56:16

让我们国米的球迷去射一脚世界波!让那布冯就没法接了~
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2005-8-4 11:14:24

有什么了不起的,不就是38 鸡窝吗,多少钱一次
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-4 11:18:46

没有意思鄙视他们!!只要我们把英语学好了就行了!
作者: stephenhe33    时间: 2005-8-4 12:19:00

官网要努力了啊!好期待在<a href="http://www.inter.it" target="_blank" >www.inter.it</A>上有个中文版的连接
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-4 12:41:54

<P>不叼他.`</P><P>  C`</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-4 12:58:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑弯刀</I>在2005-8-4 11:14:24的发言:</B>
有什么了不起的,不就是38 鸡窝吗,多少钱一次</DIV>

不贵  一块钱10次
作者: 媛媛    时间: 2005-8-4 13:16:57

<P>现在的巴萨中文网以前也只是几个喜欢巴萨的球迷建立的,但去年巴萨去上海的时候,巴萨官方就把那个网站认证了,成为了真正的巴萨官方中文网</P><P>他们就是我们的榜样!</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-8-4 13:19:25

国米的中文官方网什么时候建啊???
作者: BBFACE    时间: 2005-8-4 14:11:34

BS他们 去黑了它
作者: 逍遥射手    时间: 2005-8-4 15:09:03

呵呵,有空去看看
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-4 15:59:21

咱们的cn在Alexa.com上的排名比38的整个官方网站还要高,如果“中国有至少一亿八千三百万人对尤文图斯感兴趣。”那又会有多少人对国际米兰感兴趣呢?!
作者: eyeel    时间: 2005-8-4 19:09:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-3 19:14:39的发言:</B>

尤文图斯中国官方网正式开通

8月2日,尤文图斯正式落户中国!

通过在国内的调查和统计,中国有至少一亿八千三百万人对尤文图斯感兴趣,他们都是我们公司必须要关注的潜在的球迷。中国网站将会扩大尤文图斯的影响力并大大增加其品牌价值。” </DIV>

夸张了吧。
就算是国际米兰也不敢这么大的口气哟
作者: 国米很强    时间: 2005-8-4 19:56:35

不知道我们什么时候有啊 好希望  啊。
作者: Inter32    时间: 2005-8-4 20:16:43

国米也太不重视中国的蓝黑迷了~~
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-4 20:51:40

哈哈....俺也去注册一个...无聊的时候让他们去封id吧.....
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-4 20:55:31

屁///////////////俺注册了...还要身份证什么的...不去了..无聊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2