国际米兰

标题: [感谢信]感谢所有CN的朋友们对我的关心! [打印本页]

作者: kendy_xk    时间: 2005-8-3 21:33:36     标题: [感谢信]感谢所有CN的朋友们对我的关心!

感谢所有CN的朋友们对我的关心!
由于还没完全恢复过来,不能写太多,总之一切尽在不言中。先上来和大家说一声:谢谢你们了!

作者: linteriuxin    时间: 2005-8-3 21:34:21

小诚好好休息! 
作者: hcj198147    时间: 2005-8-3 21:34:55

<P>小诚回来了,看见你真开心!</P><P>兄弟,下次喝酒注意点!</P><P>祝早日康复!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-3 21:35:03

回来了  好好休息下哈~~~
作者: kendy_xk    时间: 2005-8-3 21:35:54

嗯,谢谢,下次有机会你们如果来我这里请你们喝傣家人的自烤酒去
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-3 21:37:46

这个没问题  喝酒我还是行  不过以后大家都注意少喝点 开心就好
作者: hcj198147    时间: 2005-8-3 21:38:13

<B>以下是引用<I>kendy_xk</I>在2005-8-3 21:35:54的发言:</B>
嗯,谢谢,下次有机会你们如果来我这里请你们喝傣家人的自烤酒去

晕,还是别喝酒了。
小心真把我喝晕了!
注意点身体的好!
作者: 流水落花    时间: 2005-8-3 21:39:50

<P>小楷以后要多注意啊!身体第一,安全第一</P><P>好好休息哈,复原了再回来灌水</P>
作者: kendy_xk    时间: 2005-8-3 21:40:52

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-3 21:39:50的发言:</B>

<P>小楷以后要多注意啊!身体第一,安全第一</P>
<P>好好休息哈,复原了再回来灌水</P>

没问题,下次喝酒一定要讲究策略才行
作者: Inter32    时间: 2005-8-3 21:42:53

没事就好!!注意身体啊!
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-3 21:43:28

<P>那天真把我吓到了</P><P>开始以为是假的</P><P>后来知道是真的</P><P>以后要注意</P><P>不过和我喝酒不用怕</P><P>呵呵</P>
作者: 6162397    时间: 2005-8-3 21:44:51

<P>都是支持inter的,就都是兄弟!</P><P></P><P>兄弟好好休息,这里等着你灌水呢!</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-3 21:54:46

<B>以下是引用<I>kendy_xk</I>在2005-8-3 21:35:54的发言:</B>

呵呵  好! 最好去云南!
 喝酒还好! 不过自烤酒还没喝过, 小诚好好休息! 先把身体养好!
作者: 我为伊狂    时间: 2005-8-3 21:59:31

<P>就知道你会没事的,</P><P>哈,上帝是我们国米球迷来滴!</P><P>保佑着我们呢</P><P>!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-8-3 22:09:11

<P>没事了吧……</P><P>怎么还喝……</P><P>适当则可</P><P>过量则忧</P>
作者: LZ4    时间: 2005-8-3 22:18:00

<P>以后多保重</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-3 22:25:57

好好休息啊,戒酒吧。
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-8-3 22:26:39

<P>早日康复,回到我们中间来!!!</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-3 22:36:29

<P>你不认识偶哦、</P><P>上次你喝酒出事的消息  偶还以为是假的</P><P>后来蓝蓝说你是CN的老会员了</P><P>偶才知道不是开玩笑  不好意思啊 </P><P>祝你早日康复  以后喝酒注意点  实在不行偶去帮你喝(偶很强的哈)</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-8-3 22:42:35

作者: pelefein    时间: 2005-8-3 22:48:51

<P>好人一生平安</P><P>在我看来国米球队迷多是好人</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-3 23:00:25

<B>以下是引用<I>kendy_xk</I>在2005-8-3 21:33:36的发言:</B>
由于还没完全恢复过来,不能写太多,总之一切尽在不言中。先上来和大家说一声:谢谢你们了!

希望早日康复,早日走上翻译岗位。
工作顺利,身体健康哈。
作者: williwaw    时间: 2005-8-3 23:01:55

酒还是别喝太多的好,身体才最重要,身体不好怎么灌水啊,哈~~
作者: overmars1986    时间: 2005-8-3 23:09:31

回来了,呵呵以后少喝点,注意休息没事就好了
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-4 00:06:52

<B>以下是引用<I>kendy_xk</I>在2005-8-3 21:33:36的发言:</B>

哥们 以后要多注意身体啊
控制点喝酒呀
CN 这么多球迷还需要你呢

作者: byejie    时间: 2005-8-4 09:31:06

<P>呀,楼主怎么?喝酒喝伤了身体吗?</P><P>猛男哦,不过最好还是少喝点.</P><P>祝你早日康复</P>[em01][em01]
作者: mika    时间: 2005-8-4 09:41:23

<P>还是少喝些吧!</P><P>家人、朋友都担心,多不好啊!</P><P>多休息,别太累了!</P><P>希望看到你的更多的贴子!</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-8-4 09:44:12

祝愿早日康复,为CN提供更多的好“水”
作者: 木头桩子    时间: 2005-8-4 10:17:14

小子,以后必须喝酒的时候,记得叫上我去,我来挡
作者: recoba167    时间: 2005-8-4 13:57:30

大家 都不要拿自己生命开玩笑
作者: solomon242    时间: 2005-8-4 14:05:26

<P>好在你是国米的</P><P>上帝保佑你 大家祝福你</P><P>要是38的还要躺一年 </P><P>AV的起不来了</P><P>少喝点酒了</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-4 17:03:06

上帝是国米球迷
作者: eyeel    时间: 2005-8-4 18:13:58

<P>下次喝酒注意点</P><P>别象哥哥我那样傻喝楞灌</P><P>酒喝多了对身体不好</P><P>你就好好养一下身体吧</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-4 19:26:24

能不能告诉我究竟是什么病?我是医院的护士,可以给予意见和建议,希望可以帮助你,谢谢!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2