国际米兰

标题: [分享]中国队遗憾被小日本逼平 [打印本页]

作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-3 21:44:45     标题: [分享]中国队遗憾被小日本逼平

兄弟们~~刚刚我才看完中国打小日本的比赛
妈的~~说不上精彩,但是绝对是我看到的国家队少有欣赏价值的比赛之一。虽然最后时刻小日本扳平了比分,没让人大快人心,但是我还是看到了中国队在‘猪’老的调教下有了很大的进步,特别是精神上面,郜林。陈涛等几名中青小将的表现也值得一提,特别是前者,全场满场飞奔,敢于做动作~正是他的助攻帮助大头完成中国队第一个进球。
虽然这个结果有些遗憾~~但还是让我们看到了中国队的希望~~
希望他们越打越好~~~~
][em02]
作者: superAD    时间: 2005-8-3 22:08:11

现在就剩下朝鲜了,搞定它还可能拿第一!!
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-3 22:22:39

哈哈 多少年没看中国了 水平上来了啊 哈哈
作者: 187309022    时间: 2005-8-3 23:22:05

<P>一般些</P><P>继续保持状态才是重要呢</P><P>过两天</P><P>又着打击一么</P><P>哎</P>
作者: king_wei    时间: 2005-8-3 23:32:38

客观来说,看老朱的球队踢球心里要踏实很多,进球没的说,挑挑毛病吧,第一个失球在对方只有一个球员发球的时候,人墙连基本的跳跃都没有,从后来的慢镜头看处皮球刚刚从人墙上方穿过,如果当时球员有起跳也许就不会有失球,在这里我只能用中国队防守的重点是对方的地滚球来解释。所失第二球,我认了,没话说,球员们都尽力了,希望中国队在老朱的带领下早日超越日韩,进而真正的走向世界!!!!!
作者: BBFACE    时间: 2005-8-3 23:37:32

老朱干5年 中国队可以进世界杯8强了
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-3 23:51:22

还没到振奋人心的时候。。。。。。。。
作者: 加勒比海王子    时间: 2005-8-4 02:09:30

<FONT face=幼圆 color=#dd22b8 size=6><b>呵呵!!!!!!!!!!不错啊!!!!!!!!!!</b></FONT>
作者: byejie    时间: 2005-8-4 07:43:56

<P>不晓得中国什么时候才能彻底改掉比赛最后关头容易丢球的毛病</P><P>每次看中国队比赛,前几十分钟都是那么振奋人心,可到最后十分钟又那么让人揪心!</P>[em03]
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-4 09:53:18

最后那个后卫没有滑倒的话那个球估计就不会丢了。
作者: superAD    时间: 2005-8-4 10:01:01

.......真可惜..偏偏就在那时候要摔一下,,把我们球迷的心摔向谷底.
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-4 11:16:31

<P>哎为什么中国队总是晚节不保啊1</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-4 12:17:03

<P>能力问提</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-4 12:43:41

<P> 还行,,,</P><P>  不过防守的确要比以前好了.`</P><P>    就是关键时刻 压不住`</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-4 12:59:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-8-4 12:43:41的发言:</B>

<P> 还行,,,</P>
<P>  不过防守的确要比以前好了.`</P>
<P>    就是关键时刻 压不住`</P></DIV>

心里吧
还要提高
作者: 罗纳耳朵9    时间: 2005-8-4 16:45:42

还行吧,有些进步!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2