国际米兰

标题: [讨论]健力宝0:9巴萨 [打印本页]

作者: 342056310    时间: 2005-8-3 22:21:42     标题: [讨论]健力宝0:9巴萨

中超冠军输了那么多中国足球有那么差吗??怎么看都像巴萨和一群业余队打,天啊!!难道我们真有那么差吗,被巴萨打成那样如果国米来那来是要十几比零,我们确实要改革了希望我们的中青队不要在这样了,天啊啊啊啊啊!!!悲哀啊啊啊啊啊啊!!!!!

作者: superAD    时间: 2005-8-3 22:23:48

怎么谈着谈着谈到我们中青队身上了,深圳输球和中青有什么联系吗??
作者: 342056310    时间: 2005-8-3 22:34:06

看看我们中超冠军不就有许多以前中青的啊
作者: 一洗尘心    时间: 2005-8-3 22:35:27

<P>中国冠军配合巴萨表演射门……最后大帝哥都上场了~~</P>
作者: LICN    时间: 2005-8-3 22:52:23

没什么可奇怪的,中国足球就这样
作者: 342056310    时间: 2005-8-3 22:56:58

也太太丢..................
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-3 22:57:46

<P>寒,深圳队今年的状态怎么能叫做中国冠军队阿?多少个主力没上,还是二队。巴萨不赢才怪。不要老是杞人忧天好不好。担忧也要担忧到点子上。</P><P>名不副实啊!!</P><P>楼主,你瞎操心什么?寒死了,还扯到中国青年队干什么?</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-8-3 23:01:29

中超冠军。晕啊!
作者: luojian    时间: 2005-8-3 23:07:34

差距呀
作者: 187309022    时间: 2005-8-3 23:15:37

<P>无言啦    还好深圳呢主力不在   </P><P>要不然么 </P><P>丢脸拉</P>
作者: BBFACE    时间: 2005-8-3 23:34:41

他妈的 没有一丁点敬业精神 我操
作者: 342056310    时间: 2005-8-4 00:20:26

是吗主力来又怎么样,你能说巴萨出全主力吗
作者: ehyla    时间: 2005-8-4 00:22:37

那么多球霸的队,你还能指望有精彩表现?!不过不管怎么说,又是中国足球的一根耻辱柱!
作者: hjl0203    时间: 2005-8-4 01:01:43

深圳太惨了,比国安表现的失常。其实应该放开些!
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-4 01:40:55

<P>大家应该开心才是啊,</P><P>娱乐的目的达到了。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-4 02:41:32

中国国家队还输巴塞罗那6个球呢?
作者: byejie    时间: 2005-8-4 07:26:27

<P>呵呵,大家不要怪深圳对队嘛</P><P>主要是我们的"亨利"同志上场时间太短</P><P>要是"亨利"首发的话,估计比分得反过来深圳9:0巴萨</P><P>哈哈</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-4 08:33:55

.........李大腕的一世英名就毁在一句话上了哈哈!
作者: superAD    时间: 2005-8-4 09:39:01

大帝出场,巴萨得抢着刷鞋呢..
作者: solomon242    时间: 2005-8-4 11:01:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2005-8-4 1:40:55的发言:</B>

<P>大家应该开心才是啊,</P>
<P>娱乐的目的达到了。</P></DIV>

好像是的
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-4 11:25:26

<P>这就是差距啊!悲哀啊!悲哀啊!</P>
作者: LM    时间: 2005-8-4 12:05:53

<P>正常,正常,</P><P>这才是中国足球的现状.........太........</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-4 12:15:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>byejie</I>在2005-8-4 7:26:27的发言:</B>

<P>呵呵,大家不要怪深圳对队嘛</P>
<P>主要是我们的"亨利"同志上场时间太短</P>
<P>要是"亨利"首发的话,估计比分得反过来深圳9:0巴萨</P>
<P>哈哈</P></DIV>

对  巴萨好失望啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-4 12:42:48

<P> 李毅没上当然悲惨喽..</P><P>   呵呵.~</P>
作者: 加勒比海王子    时间: 2005-8-4 12:52:51

<FONT face=幼圆 color=#ee11ee size=6><b>国辱!!!!!你也好意思发表!!!!!!!!!!晕!!!!!!!!!!!!!无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</b></FONT>[em04][em04][em04]
作者: solomon242    时间: 2005-8-4 12:56:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>加勒比海王子</I>在2005-8-4 12:52:51的发言:</B>
<FONT face=幼圆 color=#ee11ee size=6><B>国辱!!!!!你也好意思发表!!!!!!!!!!晕!!!!!!!!!!!!!无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</B></FONT>[em04][em04][em04]</DIV>

国辱也是的
不过不看中国足球了
作者: 流水落花    时间: 2005-8-4 13:52:06

正常啦,要是INTER来那更丢脸咯
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-4 13:53:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LICN</I>在2005-8-3 22:52:23的发言:</B>
没什么可奇怪的,中国足球就这样</DIV>

顶 赞个  不要说中国不垃圾  其实很垃圾!!!
作者: 欧文★懂了    时间: 2005-8-4 13:57:29

深圳虽然是去年的中超冠军但走了郑智以后实力本来就大不如前了,今年在中超也混的不怎么样。
作者: 欧文★懂了    时间: 2005-8-4 13:59:37

下回中国足球别找巴萨踢了,每次都输得那么惨。
作者: 逍遥射手    时间: 2005-8-4 15:16:16

丢人哦~~~
作者: 媛媛    时间: 2005-8-4 16:55:15

虽然李威风是名副其实的球霸,但他确实是深圳队的主心骨,如果这场比赛有他在的话,我想比分应该不是这样,虽然他脾气大了些,但李威风防守还是有一套的
作者: superAD    时间: 2005-8-4 17:17:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2005-8-4 1:40:55的发言:</B>

就是啊,我们看了9个球,同志们啊,一场比赛能看到9个进球不容易啊..
作者: eyeel    时间: 2005-8-4 19:07:59

<P>丢脸都丢到外面去了,</P><P>怎么不淹死在海里算了</P>
作者: Khorkina    时间: 2005-8-4 19:12:44

丢脸真是丢大啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...

不过一场看那么多球还是爽哈哈
作者: Inter32    时间: 2005-8-4 19:39:06

戏耍,洗刷,悲哀,没救~~~
作者: nufang17    时间: 2005-8-4 19:45:06

<P>上主力又怎么样,还不是一群垃圾</P><P>还不是 打十几比零</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-4 21:25:30

<P>没脸见人了...李毅说:天亮了...进球终于结束了</P><P>不多才9个....我想李毅肯定这样自言自语</P>
作者: aylhx    时间: 2005-8-4 22:04:31

中国足球的素描....
差距就是这么明显!
作者: eyeel    时间: 2005-8-5 13:38:08

<P>把中国足球打回原形</P><P>要不然还真是不知道自己真的有几斤几两了</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-5 15:12:42

习惯就好了  合乎
作者: h123    时间: 2005-8-5 16:17:09

<P>本来不会输那么多的</P><P>只是有些国脚在韩国踢四国赛罢了</P><P>巴萨人多啊,体力上占优势啊</P>
作者: king_wei    时间: 2005-8-5 16:33:52

还是这位老兄说的对,娱乐的目的达到了。深圳队在李威风,张永海,李雷雷等国脚缺阵的情况下毫无还手之力,球都很难攻到巴萨的半场。上半场就0:3,中场休息巴萨更是换了全部的11人,但是下半场开场就又被爱托奥攻入一球。反观深圳队这边,拥有的自称“护球像亨利”的李毅“大帝”在场上看不到踪影。深圳队的守门员倒是场上最忙碌的人,经常高接低挡,成了最上镜的球员。最终巴萨以9:0的悬殊比分将中超冠军狠狠羞辱,哈哈,这档娱乐节目还真不错!!!
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-5 19:16:41

猪协要反省了,
在这样下去
我中华的脸
就没地方放了
[em03]
作者: webberxwb    时间: 2005-8-5 21:39:48

<P>我觉得巴萨很恶心,有耍宝的嫌疑,太不尽人情了~~~~~~</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 21:56:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>webberxwb</I>在2005-8-5 21:39:48的发言:</B>

<P>我觉得巴萨很恶心,有耍宝的嫌疑,太不尽人情了~~~~~~</P></DIV>

那你觉得黄马很好罗?
作者: sai1986    时间: 2005-8-5 22:37:07

<P>所以呀!</P><P>要找这种肯卖命踢的队伍来才好看</P>
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-5 22:57:12

作者: 笑笑!    时间: 2005-8-5 23:36:00

9:0吗!~可以了!~没有被打成10:0 算胜利了!~
作者: spvliao    时间: 2005-8-6 01:42:54

李毅大帝说了:我正在为中国队被狗日黑烦着呐,不跟你们巴萨动真的,要是我动起来,什么埃托奥,什么迪尼奥,我一个顶俩.
作者: zuoliang    时间: 2005-8-6 13:27:08

要上两位数的比分那才过瘾
作者: yuanyinghu    时间: 2005-8-6 13:48:50

是啊,球员的技术实在是差的太远了,传球,配合,还有大局观  差的好远啊
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-6 14:02:29

丢人的比赛,悲哀的中国足球
作者: 湘渝    时间: 2005-8-6 15:20:53

<P>输成这样,很正常!不值得大惊小怪!</P><P>难道要象现代对马戏团那样踢成2:3,那才叫正常吗?</P>
作者: 7758milan    时间: 2005-8-6 20:57:00

没办法,都是二队,除了李毅大帝
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2005-8-7 01:47:21

打的好
作者: gazi    时间: 2005-8-7 02:33:59

那帮健力宝的人就不像在踢球
作者: renrui33    时间: 2005-8-7 17:25:34

哎~命啊``````中国冠军的命``````
作者: peipei99    时间: 2005-8-7 23:06:08

<P>什么叫耻辱??</P><P>深圳制造!!!</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-7 23:55:37

耻辱``这是我唯一想到的词``而且足协那些猪还天天吹`

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2