国际米兰

标题: 【ICN】斯坦科维奇又得贵子 [打印本页]

作者: 新闻评论组    时间: 2005-8-4 09:50:04     标题: 【ICN】斯坦科维奇又得贵子

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19564&L=en
      米兰消息:这是国际米兰中场斯坦科维奇第三次做父亲了。母子平安,他们给这个体重3公斤的男孩取名叫亚历山大。
      德扬是蓝黑军团第三位今年夏天做父亲的球员。此前,队长萨内蒂和妻子保拉的女儿索尔、塞萨尔和妻子苏珊娜的女儿茱莉亚分别在7月11日和7月30日诞生。

作者: laoshujia    时间: 2005-8-4 10:01:35

作者: kkiss    时间: 2005-8-4 10:01:52

<P>嗯,恭喜一下哈</P><P>我也想当父亲了</P>
作者: kkiss    时间: 2005-8-4 10:04:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-8-4 10:01:35的发言:</B>

<P>恭喜,有他lp照片就好了,嘿嘿</P>
<P>ps:严重鄙视楼主的性别</P></DIV>

ps是什么意思?
看看他的老婆照片为何,难道有什么想法?
作者: kkiss    时间: 2005-8-4 10:05:15

<P>别忘了,现在是生小孩哦</P><P>有小孩的照片应该。。。</P>
作者: stephenhe33    时间: 2005-8-4 10:05:29

<P>干脆给坦克的儿子订个娃娃亲得了!队长的女儿和塞萨尔的女儿都可以考虑一下哈!</P><P>恭喜<b><FONT color=#0000ff>斯坦科维奇!</FONT></b></P>
作者: kkiss    时间: 2005-8-4 10:15:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2005-8-4 10:05:29的发言:</B>

<P>干脆给坦克的儿子订个娃娃亲得了!队长的女儿和塞萨尔的女儿都可以考虑一下哈!</P>
<P>恭喜<B><FONT color=#0000ff>斯坦科维奇!</FONT></B></P></DIV>

到丈母娘家多麻烦阿
作者: chencheng9    时间: 2005-8-4 10:21:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kkiss</I>在2005-8-4 10:15:49的发言:</B>

到丈母娘家多麻烦阿</DIV>

兄弟 你去做媒婆吧

作者: kkiss    时间: 2005-8-4 10:41:33

<P>我倒是很想</P><P>这样的媒婆挣钱应该不会少吧?</P><P>嘿嘿</P>
作者: kkiss    时间: 2005-8-4 10:44:06

光签名球衣就可以赚大了
作者: 流水落花    时间: 2005-8-4 11:53:21

恭喜下,希望在球场上也能帽子戏法哈
作者: solomon242    时间: 2005-8-4 12:06:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-4 11:53:21的发言:</B>
恭喜下,希望在球场上也能帽子戏法哈</DIV>

把球场当床场 哈哈
加油
作者: stephenhe33    时间: 2005-8-4 12:15:29

顶楼上的,看来坦克无论什么地方都不差!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-4 12:30:06

恭喜斯坦,为了庆祝孩子的出生,斯坦决定和国米一起夺取本赛季的意甲冠军,献给他的孩子和我们所有的蓝黑球迷。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-4 12:34:32

<P> 哈。..</P><P>  精力旺盛咯.`没图片.</P>
作者: 国米老新    时间: 2005-8-4 13:20:49

<P>哈哈.........</P><P>生孩子爽啊.....</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-4 17:08:02

<P>楼主八成不是个妹子嘎嘎!....是不是?</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-8-4 17:33:20

<P>精力旺盛吧!</P><P>有够无聊耶!</P>
作者: 刘三伟    时间: 2005-8-4 18:09:56

嘎嘎,  坦克身体好哦。  多射几次, 养个10个8个的
作者: zxtao    时间: 2005-8-4 19:11:07

<P>楼上的,不要太过分啊!</P><P>含蓄点啦,哈哈哈哈。</P><P>还是希望德扬多进几个球。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-4 19:24:26

斯坦科维奇今年会成为菲戈的替补吗?
作者: sunca    时间: 2005-8-5 00:46:13

楼主,队长女儿是6月11号啊!
作者: interhitc9    时间: 2005-8-5 00:48:06

可以和队长女儿结亲啊.
作者: 大懒瓜    时间: 2005-8-5 00:56:25

<P>   偶也想要个孩子了。。。多幸福啊。。。</P><P>   可是偶还没开始挣钱呢。哎 。。。。</P>
作者: zawxp    时间: 2005-8-5 01:07:53

<P>帽子戏法   帽子戏法   长大了也到国米  做10号</P>
作者: interbirds    时间: 2005-8-5 09:30:20

<P>是啊,希望他下个赛季多进球啊,至少10个</P>
作者: inter102001    时间: 2005-8-5 09:36:08

恭喜啊!!!!!!!好happy啊!国米家族又壮大了
作者: gongyangnan    时间: 2005-8-5 09:38:48

,希望也生下个足球小子,以后好为国米效劳
作者: zwstar008    时间: 2005-8-5 10:12:33

<P>   赛季开始前国米充满了喜气啊 </P><P>PS:塞萨尔和妻子苏珊娜的女儿茱莉亚        是罗纳尔多以前的女朋友吧?</P>
作者: ppq    时间: 2005-8-5 10:28:05

恭喜又得小坦克~~~~恭喜斯坦
作者: 爱在深秋    时间: 2005-8-5 14:00:34

<P>祝福他!!!!!!!!!!!! 希望他能再新赛季表现出色,一起那下所有的冠军,,</P><P>,</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-8-5 15:57:45

<P>DEJAN确实是个能力全面的男人~~~~~~~</P>
作者: geniusyun    时间: 2005-8-5 15:59:16

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-5 16:55:30

<P>恭喜哈</P><P>希望多进球 带领国米胜利</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-8-5 20:58:02

恭喜德杨

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2