国际米兰

标题: [讨论]排阵爱好者进 [打印本页]

作者: 姬野    时间: 2005-8-4 11:03:07     标题: [讨论]排阵爱好者进

343,352,442,4321之类的数字谁不会写?随便把队员放在里面又有何难?
cf,dm,cb……队员踢自己擅长的位置好,傻子都知道。
不知道论坛里频繁出现这种无内容的帖子有什么意义。
要想更方便,在游戏里随便选个自己喜欢的阵型,让电脑自动选择队员就能出来一套很好的配置,实况足球里在选择队员的时候甚至会考虑到队员状态,而且还有进攻防守倾向。
拿到这样一个阵容配备有什么意义吗?
且不说球员的协防,补防,前插,交叉换位这些无球跑动……,你至少把自己的进攻防守大方向写出来,如果连这都搞不清,就别在那里大骂教练呆鸟。
不要以为这根游戏一样球在谁脚下谁就是战术核心。
一个成熟的阵型需要方方面面的配合,教练的使用要熟练,队员要熟悉战术,战术中每个套路涉及到的队员要配合默契,要默契就要求多数队员保持正常的状态和正常的关系。要达到这种水平,一个赛季都不一定够用,更别以为这是一堂训练课就能解决的。
教练对一种打法的认识有多深?你的认识又有多深?
本人水平有限,乱写,内容只针对部分战术迷
----------------------------------------------------------------------------------------
一些阵型的帖子太空洞,虽然让大家都有参与进来的感觉,但确实没什么内容。
写这帖子是想告诉这些朋友,多思考思考,把帖子弄饱满一些再发上来不是更好吗?

作者: INTERKINGS    时间: 2005-8-4 11:53:06

<P>实况?楼猪是实况迷吗???</P><P>且不说球员的协防,补防,前插,交叉换位这些无球跑动……,你至少把自己的进攻防守大方向写出来,如果连这都搞不清,就别在那里大骂教练呆鸟。
不要以为这根游戏一样球在谁脚下谁就是战术核心。
一个成熟的阵型需要方方面面的配合,教练的使用要熟练,队员要熟悉战术,战术中每个套路涉及到的队员要配合默契,要默契就要求多数队员保持正常的状态和正常的关系。要达到这种水平,一个赛季都不一定够用,更别以为这是一堂训练课就能解决的。
教练对一种打法的认识有多深?你的认识又有多深?
</P>楼主说的对,有些人就是不自量力,自己有多重都不知道!!!
作者: 三月    时间: 2005-8-4 12:00:20

<P>每个人都有自己的看法,我们是从自己理解的角度看阵型战术,又没有把自己的看法强加于别人身上,当然更不用提影响主教练了。谈谈自己的看法也有错??你要是觉得讲得不入流,你大可以嗤之以鼻,或者跟贴反驳。用不着在这里YY自己水平多高</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-4 12:03:41

<P>我都不敢乱说了</P><P>哈哈  但你也不要乱骂人</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-4 12:48:05

<P>我听不懂楼主的话,反正我在CM里,如果有国米现在的中场,肯定会打3-5-2,</P><P>请大家别介意,不知道队长打3后卫能成吗???应该可以</P><P>双后腰,两边,一前腰,你们就不用担心我们的中场太拥挤了</P><P>不过到时候后卫要卖好几个了</P>
作者: 姬野    时间: 2005-8-4 12:48:40     标题: 回复:(三月)每个人都有自己的看法,我们是从自己理...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三月</I>在2005-8-4 12:00:20的发言:</B>

<P>每个人都有自己的看法,我们是从自己理解的角度看阵型战术,又没有把自己的看法强加于别人身上,当然更不用提影响主教练了。谈谈自己的看法也有错??你要是觉得讲得不入流,你大可以嗤之以鼻,或者跟贴反驳。用不着在这里YY自己水平多高</P></DIV>

你要让我反驳,那你也得先拿出自己的论据来。单纯的一个论点放在那里干什么?等鉴定啊
还有啊。YY是什么意思,在线等解释。
作者: 国米老新    时间: 2005-8-4 13:12:32

<P>大家讨论吗??</P><P>不用搞的伤和气...</P><P>每个人的看法是不同的..</P><P>我觉得不能以个人好恶看问题....</P>
作者: 三月    时间: 2005-8-4 13:16:39

我不喜欢讨论阵形,但我不喜欢阁下趾高气扬的姿态。至于YY是什么意思,一它不影响意思的表达,二至少不会是粗话。回复完毕!
作者: 姬野    时间: 2005-8-4 13:17:06     标题: 回复:(蓝黑我的生命)我听不懂楼主的话,反正我在CM...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2005-8-4 12:48:05的发言:</B>

<P>我听不懂楼主的话,反正我在CM里,如果有国米现在的中场,肯定会打3-5-2,</P>
<P>请大家别介意,不知道队长打3后卫能成吗???应该可以</P>
<P>双后腰,两边,一前腰,你们就不用担心我们的中场太拥挤了</P>
<P>不过到时候后卫要卖好几个了</P></DIV>

中后卫有没有助攻任务?如果中后卫助攻上去被对放打反击,哪个位置的中场可以迅速补防,也就是这时候的防守怎么组织,离后场近的中场队员如何跑位,是就地反抢,还是阵型收缩,进入阵地防守。
双后腰我可以理解为一攻一守,如果一名后腰压上的话,左右两边如何跑位,两边都前压肯定不行(除非实力悬殊),这时肯定是主打中路,这样就形成了,两名前锋+一名前腰,一名后腰,一个边前卫的攻击群,个人认为有点多余。你所说的双后腰单前腰中很有可能有贝隆和皮萨罗,在他们两个人中排一个先后主次的话,很难让两个人都正常发挥,后腰压上,前腰就有点多余。
作者: 国米老新    时间: 2005-8-4 13:17:43

<P>还有楼猪...</P><P>YY就是JJYY的意思啦...</P><P>这里代3楼的解释一下....</P>
作者: radriano    时间: 2005-8-4 13:21:09

不明白楼主想说什么[em01][em01]
作者: 姬野    时间: 2005-8-4 13:33:28     标题: 回复:(三月)我不喜欢讨论阵形,但我不喜欢阁下趾高...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三月</I>在2005-8-4 13:16:39的发言:</B>
我不喜欢讨论阵形,但我不喜欢阁下趾高气扬的姿态。至于YY是什么意思,一它不影响意思的表达,二至少不会是粗话。回复完毕!</DIV>

一,你不喜欢我那是你的事,本人相向来都是这种姿态
二,如果我有言语不当的地方,我向所有感到受伤害的兄弟道歉。同时也向一些信口开河,恶意煽动他人情绪的部分人讲明,如果你有不同意见,那我们来讨论,同时不要忘了带自己的论据,净带一些不干净的东西。
三,YY是什么意思,你还是没讲明白。作为句子的一个成分,我既然不理解,那就没办法弄明白整句话得意思
四,粗话也是有级别滴
五,我的帖子是想让阵型那一类的帖子更有内容一些,不要只是一副骨头架子的感觉
六,如果其他朋友认为我的帖子有问题,欢迎向斑竹举报
作者: 愛後餘生    时间: 2005-8-4 13:40:53

算了
没必要吵了
都是兄弟何必弄得不高兴
排阵嘛
大家各有各的看法
我们大家都只是爱好者,又不是专业人员
就算是专业人员中也会有不同的看法,也会有矛盾对吧?
不管我们怎麼说最终都是曼奇尼说了算是吧?
大家表达了自己的想法就好了
何必为了自己不能决定的是伤害兄弟感情?
作者: 三月    时间: 2005-8-4 13:57:23

<P>你的修改,应该早点。而不是在大家回贴后。</P><P>不过 改了总比没改的好。你要觉得我得罪你了,我说声对不起好了。不过,讲话前最好先考虑考虑,</P><P>并且也要对自己讲的话负责。</P><P>哎  我有罪,我不该冲动回贴,惹来骂声一片!</P>
作者: 姬野    时间: 2005-8-4 15:27:06     标题: 回复:(愛後餘生)算了没必要吵了都是兄弟何必弄...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2005-8-4 13:40:53的发言:</B>
算了
没必要吵了
都是兄弟何必弄得不高兴
排阵嘛
大家各有各的看法
我们大家都只是爱好者,又不是专业人员
就算是专业人员中也会有不同的看法,也会有矛盾对吧?
不管我们怎麼说最终都是曼奇尼说了算是吧?
大家表达了自己的想法就好了
何必为了自己不能决定的是伤害兄弟感情?</DIV>

有些事我们不能决定,有些事我们可以决定,我们有义务让论坛变得更好
只是有内容而已,同时对三月说抱歉
PS:这个帖子目的没有达到,让它沉了吧。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-4 16:27:21

<P>干嘛要沉啊,论坛需要不同的声音</P><P>说实话,看到太多的战术帖,都有些麻木了,所以一般都是闪</P><P>觉得这样的讨论纸上谈兵的味道太重,容易把足球理解得太复杂</P><P>做球迷的,重要的在于体验足球中的乐趣,球队胜利了高兴、失败了伤感一回,其实没必要把自己搞得那么累</P><P>战术迷们也没必要拍,每个人的价值观不同,我只不过喜欢轻松点的生活而已,足球是休闲的一个选择</P><P>至于有些人或者很多人喜欢钻研战术,也是要被尊重的生活方式</P>
作者: 81705245    时间: 2005-8-4 16:37:56

<P>阵行问题的确比较敏感. 一直以来我们都在进攻和防守中徘徊. </P><P>连那些世界上最优秀的足球战术大师们都无法充分理解,利用, 我们作为球迷,只能是通过一些论坛方式表达我们自己对足球的理解,对自己喜欢的球队(那当然是INTER了)的期望. </P><P>这些应该都没有错! 通过表达自己的理解来显示我们对INTER的热爱,所以我们都是可爱的人,没有谁对谁错.</P><P>作为INTER的爱好者,我们更不能因为这些影响大家的和气!</P><P>为了我们的INTER,大家加油,团结.</P>[em05][em05][em05]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2