国际米兰

标题: [原创]简单的快乐 [打印本页]

作者: InterXiami    时间: 2005-8-4 16:19:11     标题: [原创]简单的快乐

haha,真高兴啊
亨利上次来华时表演的那个颠球绕球的动作居然被我小子刚刚终于给领悟到了~~~~~~~~~~~~学会了哦~~~~~~~~~~~~~~~~
到时间到了大学,可以好好show一下了,哈哈,真太高兴了~~~呵呵
但是我决不会认为我是我们这唯一能做到这个动作的,我只是太高兴了,这就是足球给我带来的快乐,每次学会一个足球动作,我心中都有着巨大而又非常简单的快乐,我不是来炫耀,而只是难以按捺自己的这种快乐,希望告诉大家来分享~~~呵呵
希望以后足球可以给我带来更多更大的快乐~~~~
还有就是想说,其实只要会努力,外国人能做到的,我们中国人一样可以作到。  
  呵呵~~~

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

作者: 流水落花    时间: 2005-8-4 16:21:00

好啊,以后有机会帖出来给我们看看
作者: 沉睡山谷    时间: 2005-8-4 16:22:36

<P>呵呵</P><P>果然是最简单的快乐</P><P>可是却是发自内心~</P>
作者: InterXiami    时间: 2005-8-4 16:28:20

<P>好,有机会一定一定,还有小罗的“蝎子摆尾”我也可以学个8、9成象,到时间一起视频下来,给大家看我不是在吹哦,自己也留个纪念,到时间老了,看看自己年轻时候的“飒爽英姿”也好啊~~~~呵呵~~</P><P>还有就是拜托大家多顶啊,即使骂我吹牛也行啊,就是别不理睬啊~~~呵呵</P>[em06][em06]
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-4 16:28:51

<P>亨利  垃圾 </P><P>这样的动作小罗能做  我相信我们国米的球员也能做</P>
作者: aylhx    时间: 2005-8-4 16:34:51

快乐总是从细少的事情开始.....
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-4 16:37:33

<P>不过恭喜楼主学会了精彩的足球动作哈 当然建议你看下NIKE的那个广告 里面很多好动作的 </P><P>尤其是穿着INTER球衣的那个小伙子哦 经典啊</P><P>不行了  我找找看 回味下~~~</P><P>以后大学多秀秀咯 找到一群INTER粉丝 大家一起学 </P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-4 16:39:20

呵呵,恭喜楼主 ,简单的往往是真的快乐!继续学哈!
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-4 16:40:49

<P>刚才看了下NIKE广告  国米的那个球迷真的做了这个动作</P>
<P> sQc1gEkA.jpg
opb26EFT.jpg </P>
<P> V9W3OGlD.jpg </P>

附件: sQc1gEkA.jpg (2005-8-4 16:41:00, 14.39 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDEzfDJhOWIxYTBhfDE3MjY5MTg0MTd8MHww

附件: V9W3OGlD.jpg (2005-8-4 16:42:00, 14.64 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDE0fGUzNDdiZmFlfDE3MjY5MTg0MTd8MHww

附件: opb26EFT.jpg (2005-8-4 16:44:00, 13.7 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDE1fGRhYTAwODEwfDE3MjY5MTg0MTd8MHww
作者: 饭饭    时间: 2005-8-4 16:40:58

<P>做人简单点</P><P>做人快乐点</P>
作者: InterXiami    时间: 2005-8-4 16:44:25

我就是昨天刚刚看了nike网的视频,居然外国的女生都可以做那个动作,就把原来因为难以成功而荒废的练习重拾起来,结果今天居然给我领悟到了要领,终于成功了。
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-4 16:46:05

<B>以下是引用<I>InterXiami</I>在2005-8-4 16:44:25的发言:</B>
我就是昨天刚刚看了nike网的视频,居然外国的女生都可以做那个动作,就把原来因为难以成功而荒废的练习重拾起来,结果今天居然给我领悟到了要领,终于成功了。

加油 多学点 以后NIKE公司找你做广告 记得穿上我们的队服哈
作者: 流水落花    时间: 2005-8-4 16:48:12

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-4 16:46:05的发言:</B>
]

加油 多学点 以后NIKE公司找你做广告 记得穿上我们的队服哈

<P>应该穿我们CN的文化衫</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-4 16:48:58

<B>以下是引用<I>InterXiami</I>在2005-8-4 16:44:25的发言:</B>

哪里的视频》?
说一下 兄第等你回信啊
作者: InterXiami    时间: 2005-8-4 16:53:18

就是www.nike.com.cn啊
作者: 沉睡山谷    时间: 2005-8-4 16:55:50

<P>突然想到一个很俗的话</P><P>网上也有人常说的</P><P>不经意会错过精彩</P><P>太认真会留下眼泪</P><P>简单的快乐 是我一直以来所希望能做到的 却是一直达不到</P>
作者: InterXiami    时间: 2005-8-4 16:58:12

<P>http://www.nikefootball.com/whorules/show_clip.jsp?language=1&amp;move_id=42&amp;leagueNum=2</P><P>老外的女生都会做那动作,自己去看</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-4 16:59:29

<P>就是难得糊涂,</P><P>现在都这么老了,偶尔也会有童心未泯的时候</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-4 17:00:12

<B>以下是引用<I>InterXiami</I>在2005-8-4 16:53:18的发言:</B>
就是www.nike.com.cn啊

具体一点的  网址
作者: InterXiami    时间: 2005-8-4 17:01:46

http://www.nikefootball.com/whorules/show_clip.jsp?language=1&move_id=42&leagueNum=2

作者: InterXiami    时间: 2005-8-4 17:06:26

<P>http://www.nikefootball.com/whorules/show_clip.jsp?language=1&amp;move_id=74&amp;leagueNum=3</P><P>这个不是难度很大的,但是很正中</P>
作者: inter524    时间: 2005-8-4 17:07:24

偶喜欢亨利哦,呵呵
作者: vktnt    时间: 2005-8-5 15:13:16

呵呵,和楼主一起兴奋中,楼主把你做动作的PP帖出来啊。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-5 15:17:42

<P> 恩.</P><P>  只能说有天赋了.</P><P>   别看狠简单似的.自己做做就晓得了.</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-5 15:26:59

简单的快乐  我的喜欢   
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-5 18:59:18

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-4 16:40:58的发言:</B>

<P>做人简单点</P>
<P>做人快乐点</P>

我们应该快乐的生活
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-5 19:03:24

<P>做人就要快快乐乐</P><P>虽然有时候会遇到一些不如意的事情</P><P>但我想快乐比什么都重要</P><P>什么时候都不要忘记寻找快乐</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-6 02:01:09

<P>做人洒脱点  不高兴就发泄下~~~~</P><P>高兴的时候就要笑</P>
作者: konglb26    时间: 2005-8-6 02:05:13

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-6 2:01:09的发言:</B>

<P>做人洒脱点  不高兴就发泄下~~~~</P>
<P>高兴的时候就要笑</P>

每天淫笑?

作者: rodericknat    时间: 2005-8-6 03:24:38

<P>恭喜恭喜</P><P>有红包吗????</P>
作者: eyeel    时间: 2005-8-6 15:57:00

楼主什么时候也搞个视频,到CN来秀秀

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2