国际米兰

标题: 看到现在对figo的不欢应,想到去年的veron [打印本页]

作者: ago    时间: 2005-8-4 16:33:35     标题: 看到现在对figo的不欢应,想到去年的veron

去年veron刚来的时候,反对的声音也是一大堆,谁的说他老了,有的说他已经不是以前的那个veron了,有的说他打球慢吞吞的…………
         一个赛季过后veron已意甲中场平均分第一的成绩结束了04-05赛季。而现在的figo跟上赛季的veron一样。不是嘛?
         希望figo也能像veron那样来国米证明自己! 帮我们赢的久违的冠军
作者: Troy04    时间: 2005-8-4 16:36:28

<P>希望吧!事实上FIGO还是很强的,就是老了一点!</P>
作者: gl123321    时间: 2005-8-4 16:43:06

完全不是一个样子的,veron本来就是在意甲出名的,由于不适合英超才回意甲的,并且,他的到来弥补了队伍的缺陷。而现在FIGO的到来就不一样了,从来没有打过意甲,而且,其实现在的国米阵中不是很急需那个位置的球员,而更大的问题是他的薪水太高了!打破了平衡!!
作者: 愛後餘生    时间: 2005-8-4 16:43:44

年龄大没有关系
只要经济状态在的话
经验反而是一笔不可多得的财富

作者: 蓝黑政权    时间: 2005-8-4 16:44:07

对,不支持俱乐部买进非歌
作者: aylhx    时间: 2005-8-4 16:59:46

<b>figo真的是老了!!三十多啦!</b>
作者: 浪在国米    时间: 2005-8-4 17:02:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gl123321</I>在2005-8-4 16:43:06的发言:</B>
完全不是一个样子的,veron本来就是在意甲出名的,由于不适合英超才回意甲的,并且,他的到来弥补了队伍的缺陷。而现在FIGO的到来就不一样了,从来没有打过意甲,而且,其实现在的国米阵中不是很急需那个位置的球员,而更大的问题是他的薪水太高了!打破了平衡!!</DIV>

说得对!
作者: 阿德里国米    时间: 2005-8-4 17:04:09

作者: superAD    时间: 2005-8-4 17:04:36

那有什么关系嘛,得承认有能力拿那份工钱啊.没能力大家再质疑他也不迟.
作者: abenben    时间: 2005-8-4 17:07:40

<P>有什么关系?楼主你不怕球员又开始内讧么,整天更衣室散阴风点鬼火,</P><P>你还嫌隔几天抨击俱乐部的闹剧不过么?</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-8-4 17:13:07

<P>如果不要钱的话,可以要啊!要钱的话,就不要来了啊</P>
作者: wzg82729    时间: 2005-8-4 17:14:20

<P>中路好手我们现就很多</P><P>我觉得来不来都无所谓</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-4 17:15:29

<P>也想到去年的野猪,他们的情况真的很相似</P><P>希望FIGO尽快适应意大利了</P>
作者: ravel    时间: 2005-8-4 17:16:36

为什么不留下范德梅德而去买个老Figo啊
作者: robbi_liang    时间: 2005-8-4 17:17:38     标题: 看到现在对figo的不欢应,想到去年的veron

Figo太老了,而且也没有追求荣誉的动力了。
作者: 蓝黑王国    时间: 2005-8-4 17:21:55

还是有一点动力的,为了参加明年的世界杯也许他会拼命。但如果表现不好被丢到替补席上,然后大闹意见,破坏更衣室气氛就惨了。他来真是一把双刃剑啊。

作者: ALEX21    时间: 2005-8-4 17:24:08

<P>是啊!!为什么要他啊!!</P><P>V7还是不错的啊!!!</P>
作者: 阿德里国米    时间: 2005-8-4 17:28:37

作者: 英特凡司    时间: 2005-8-4 17:30:46

<P>历史需要时间来说话!</P>
作者: shadowliu    时间: 2005-8-4 17:31:57

一个刚来的球员,没任何威信,能闹得起来才怪,就算他再大牌~黑野猪闹没?以前隔壁的里瓦尔多闹没?支持他来~
作者: yangyongys    时间: 2005-8-4 17:45:43

其实只要有能力不管在哪里出名都一样!看依布啊 荷甲出名的第1个赛季在意甲如和 看卡卡啊@!!
作者: ravel    时间: 2005-8-4 17:53:17

<P>伊布和卡卡都是可以为未来准备的</P><P>要是不行可以慢慢锻炼</P><P>但是Figo……也许明年就说要退役了</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-4 18:02:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿德里国米</I>在2005-8-4 17:28:37的发言:</B>

他都退出国家队了
</DIV>

他已经重回国家队了,齐达内也回法国国家队了,这些人世界杯还是不愿意放弃的。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-4 18:03:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿德里国米</I>在2005-8-4 17:28:37的发言:</B>

他都退出国家队了
</DIV>

他已经重回国家队了,齐达内也回法国国家队了,他们是不会放弃最后一次世界杯的。
作者: dou1234567    时间: 2005-8-4 18:42:43

要这把老骨头干什么啊?他跟贝龙简直没可比性,贝龙是租借,打不好可以不要了,他有压力;费戈就是来养老,你看看他为了那一点年薪都不愿让步,绝对是更衣室的定时炸弹,食相点就别来,他真是讨厌!!![em08][em08][em08]
作者: 大懒瓜    时间: 2005-8-4 18:48:03

真不爽,最不喜欢叛徒。。。实在是很讨厌他。。。
作者: 疯狂朋克蛇    时间: 2005-8-4 19:01:25

<P>很欢迎他来,年龄不是问题</P>
作者: zxtao    时间: 2005-8-4 19:02:06

<P>请求楼主不要这样说贝隆。不要把这2个人混为一气。</P><P>去年我最最高兴的就是来了贝隆和野猪,以为可以拿冠军,结果2个人,一个天上,一个地下。野猪在我们这里郁闷一年,我们亏了700万。</P><P>今年我最高兴的是来了萨穆,最难受的是来了FIGO。不知道这次预感怎么样呢,最恶心的就是我们还愿意付那么高的工资给一个不是很急的位置。真是郁闷。</P><P>祝福斯坦,你就多发几次威吧。</P>
作者: jj198    时间: 2005-8-4 19:05:42

<P>四百五十万买个废物加叛徒!!!</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2005-8-4 19:07:40

换了个环境,他需要证明自己,对他还是很有信心的
作者: 1908-03-09    时间: 2005-8-4 19:08:03

<P>但愿如此吧!!FIGO加油!国米加油!!!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-4 19:08:58

<P>如果赛季里他发挥很好,不知道现在反对的人到时怎么圆自己的话?</P><P>同理,如果表现糟糕,挺他的人又如何收场?</P><P>现在新赛季的比赛都没开始,何必急着判断呢</P><P>事实是最好的裁判!既然这个转会已经不可逆转,我们可做的难道只有无谓的争议?</P>
作者: imherochan    时间: 2005-8-4 19:11:27

<P>我也希望飞割在国米有好的表现</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-4 19:54:41

应该拿萨莫埃尔和贝隆比较,才有可比性.
作者: sxc_inter    时间: 2005-8-4 20:00:20

菲戈这个老东西,我看不行。但是萨莫埃尔,加油!别瞎了那1600
作者: zamorano18    时间: 2005-8-4 20:24:01

希望FIGO来了   能用他的经验和技术  打开国米边路的通道
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-4 20:43:39

<P>不知道怎么说好啊...貌似现在年薪是350万啊....对内第一高啊....希望来了能给中前场带来更多的变化就好了....那样就</P>
作者: nufang17    时间: 2005-8-4 20:49:02

<P>我们不要叛徒</P><P>想当初他背叛巴萨,以后也能背叛国米</P><P>再说我们也不是黄马sb的垃圾站</P><P>他们当垃圾丢掉的东西,我们要来干嘛</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: solomon242    时间: 2005-8-4 21:12:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gl123321</I>在2005-8-4 16:43:06的发言:</B>
完全不是一个样子的,veron本来就是在意甲出名的,由于不适合英超才回意甲的,并且,他的到来弥补了队伍的缺陷。而现在FIGO的到来就不一样了,从来没有打过意甲,而且,其实现在的国米阵中不是很急需那个位置的球员,而更大的问题是他的薪水太高了!打破了平衡!!</DIV>

对 而且如果没有veron的话 我想斯坦也会打的很好的
作者: 我是蜗牛    时间: 2005-8-4 21:45:20     标题: 欢迎FIGO

我支持你

作者: 国米无双zty    时间: 2005-8-4 21:52:38

他时间不多了啊
难啊
作者: 国米无双zty    时间: 2005-8-4 21:58:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>imherochan</I>在2005-8-4 19:11:27的发言:</B>

<P>我也希望飞割在国米有好的表现</P></DIV>

我们都希望是啊,谁叫他是我们国米的人呢
作者: portugal7    时间: 2005-10-24 22:42:16

<P>这个帖子,现在看来还是比较可笑!</P><P>国米的球迷就是这么欢迎一个有可能为你们带来冠军,带来欢乐,带来幸福的球星吗?</P><P>而且这个球星从未伤害过你们~</P><P>你们用如此恶毒的人云亦云的语言来攻击一个你们根本就不了解的人吗?</P><P>事实是:FIGO是个敬业的、没有花边新闻的、人品上佳的人;</P><P>最重要的是:FIGO是一个有着高超球技的足球巨星!</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-10-25 00:35:14

<P>巨老的帖子还在讨论,如果不锁,我觉得对不起大家了,锁了!</P><P>如有意见,请发悄悄话给我!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2