国际米兰

标题: [原创]珍惜 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2005-8-4 17:15:56     标题: [原创]珍惜

流星划过,不再。焰火纷飞,逝去。不留下一点痕迹。美,只存在人的脑海之中。
  瞬间的美丽,虽然不是永恒的,但散发的瞬间的美,却可深深埋在心中,刻在脑海。也许再美的东西,
  如果是永恒的,她也不过是一件被人遗弃的美丽的外衣。而瞬间的美,在心中却是永恒的,无法抹去。似乎是一张白纸上留下了五彩的颜色,更加绚丽夺目。
  彩虹的美丽只在雨后才会出现。她的逝去也是段段的痕迹。人们才会被加珍惜。如果彩虹像蓝天一样永恒,人们不会如此期待她的出现,盼望见到她美丽的倩影。也不会有如此多的文人墨客毫不吝情的为彩虹泼洒他们的笔墨。也不会有摄影师们日夜的等待与无限的希望。
  如果她很容易得到,你一定不会珍惜。她越是难以得到,你越希望能跟她形影不离。人似乎都是这样。所以,别在乎是否天长地久,只要美丽,都得欣赏。因为,她也是一种美丽。不要带上有色眼镜去看待一切,自己要有心中的称。
  她很美,所以我喜欢INTER MILAN!
  FORZA INTER!
作者: 流水落花    时间: 2005-8-4 17:20:17

<P>呵呵,字里行间非常精妙,意境也不错</P><P>好文章奖励下,INTER是信仰</P><P>奖励用户《[原创]珍惜》,原因:好文章,用户操作:金钱450</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2005-8-17 21:01:02

<P>没人顶???郁闷...自己顶下啦...</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-17 21:21:23

<P> 说句老话. </P><P>   失去才知道珍惜.</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-18 07:01:43

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2005-8-17 21:01:02的发言:</B>

<P>没人顶???郁闷...自己顶下啦...</P>

我来顶,很短,但是有种自己体会出来的意境,这很好,希望继续努力哦。
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-18 09:43:48

<P>我来顶一个吧</P><P>鼓励一下   </P>
作者: hjl0203    时间: 2005-8-18 10:15:15

文章短小,文字很美,有感而发。
作者: hmily11111    时间: 2005-8-18 12:24:46

华丽的文字有的时候只会让人心情烦躁!特别是在这炎炎夏日
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-8-19 15:03:46

人的一生会错过很多东西,但是好在我没有错过国际米兰 !!!
作者: 单于的狼烟    时间: 2005-8-23 21:41:56

作者: qdj985325    时间: 2005-10-31 21:44:57

看了后顶下是很好的习惯!
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-1 15:04:45

珍惜身边的人,珍惜值得你珍惜的人吧!错过了也许一辈子都会遗憾的!
作者: 只要冠军    时间: 2005-11-14 10:45:29

我就喜欢说自己的话。。。。。。。。。
作者: bobo143    时间: 2005-11-20 17:41:29

<P>深有同感</P><P>……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2