国际米兰

标题: AC已经搞定了国米很想要的后卫新星 [打印本页]

作者: ravel    时间: 2005-8-4 17:32:32     标题: AC已经搞定了国米很想要的后卫新星

“说实话马尔蒂尼、科斯塔库塔的替身。”谈及防线的未来,AC米兰主教练安切洛蒂心里没什么底,队内的首席球坛老马尔蒂尼也说过:“我看了一百多盘录像,没有找到冠军级的后卫。”不够,担忧很快就要结束了,因为AC米兰已经确定了他们未来后卫引进的头号人选。
  加利亚尼利用周末的时间,去了比利时的布鲁塞尔,与安德莱赫特的高层谈到了关于坎帕尼未来的计划,最为令人震惊的消息是,AC米兰得到了这位19岁天才中卫的优先收购权。《城市足球》率先披露了这一消息,随后被部分媒体证实,而事实上,早在20天前,贝鲁斯科尼旗下的tgcom就报道了有关AC米兰计划得到坎帕尼优先收购权的消息。

坎帕尼上赛季获得了比利时甲级联赛最佳球员的称号,成为了历史上的最年轻的比利时联赛最佳球员,与此同时,他和安德莱赫特俱乐部完成了续约,新合同直至2010年,但这与当初AC米兰操纵吉拉迪诺续约帕尔马是何其相似!与吉拉迪诺一样,坎帕尼也正在受到欧洲很多大俱乐部的追逐,其中包括阿森纳、切尔西、皇马、国际米兰,坎帕尼则有自己的想法和选择:“我很喜欢巴雷西、德塞利和威赫。我哥哥去米兰旅游的时候,特地为我带来了一件AC米兰球衣。”

原本国际米兰是最有力的竞争者,但安德莱赫特和国际米兰的合作之间发生了一些不愉快,“我习惯了和有信用的人打交道,不是国际米兰这一种。”安德莱赫特总经理范霍尔斯比克说,他指的是国际米兰在租借埃利亚库问题上对于该队的不尊重,“3个月来他们都说可以,但最后一份传真说不来就把我们打发了。”国际米兰现在已经把重心转向了齐伍,这也间接促成了AC米兰得到了坎帕尼的优先收购权,当然,优先收购并不等于收购,国际米兰曾经得到马克斯维尔的优先收购权,就没有使用。不过这至少说明了球队的意向。拿下坎帕尼需要1500万欧元,如果坎帕尼本赛季能够延续最近4年的势头,AC米兰在明年夏天将开出1200万欧元左右的价格。

坎帕尼的实力勿庸置疑,17岁时他已是比利时国家队的主力,19岁获得联赛最佳,这位1986年出生的高大而敏捷的后卫,被公认为防线的天才,他有着速度、技术、身体、头脑集于一身,欠缺的只是经验。
作者: ALEX21    时间: 2005-8-4 17:34:39

<P>是啊!!本来不都快是我们的吗!!为什么不要啦!!</P><P>年轻,有前途啊!!还不贵!!</P><P>唉!!不知道经理们怎么想的!!</P>[em01]
作者: yangyongys    时间: 2005-8-4 17:36:35

没签就不要相信啊!想想以前的齐伍不是说是我们的了吗还不是被罗马抢了
作者: 愛後餘生    时间: 2005-8-4 17:39:07

并不是所有只要有前途的球员就要来國際米蘭
肯帕尼就是来了國際米蘭肯定没有多少比赛打
何况大家还不知道他究竟是骡子还是马
那么多球队对他有兴趣为什么都没买?
就是因为年轻球员存在着太大的不确定性
这也是俱乐部选择萨穆埃尔没选择阿莱士的原因
虽然上個赛季阿莱士表现要好过萨穆埃尔
先别说楼主消息来源可不可靠
就算AC米兰有动作,市场上也不是只有肯帕尼一名有前途的后卫
明年或者几年后再买阿莱士也是不错的选择啊

作者: YY    时间: 2005-8-4 17:40:00

<P>21世纪最重要的是什么?人材啊!不为我所用也就罢了,现在被狗叼去了……</P>
作者: ravel    时间: 2005-8-4 17:42:46

<P>主要在租借埃里亚库一事上本来答应了安德莱赫特后来又反悔了</P><P>结果两家俱乐部就闹僵了</P><P>现在弄得好球员被AC抢了去</P>
作者: ravel    时间: 2005-8-4 17:44:20

<P>我很反感国米高层只说不买结果被其他俱乐部抢了球员的做法</P><P>Nesta,Chivu还有很多很多</P><P>而他们,都是我们急需的球员</P>
作者: 阿德里国米    时间: 2005-8-4 17:46:36

作者: interwtt    时间: 2005-8-4 17:51:49

本人坚决鄙视AV糜烂这种球队,没想到老人院居然去了个年轻人~哎~
作者: inter918    时间: 2005-8-4 17:59:57

我们明年将会继续打CHIVU的主意,况且副队和岩石都是在当打之年,KOMPANY来了也没有位置,不像AC那样的后防线,都老的快死光了,所以他们可能更迫切需要小孔吧
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-4 18:00:48

关键人家球员也想去AC不愿来我们这。
作者: yanjun96    时间: 2005-8-4 18:04:34

不要听风就是雨~~~~~~~
作者: JR    时间: 2005-8-4 18:05:20

被高诂的,没看见安德莱赫特冠军杯时被我们进了多少.
作者: 洪杰    时间: 2005-8-4 18:05:59

还没签,再说AC有了他就一定比我们强,有了萨25,加上副对,我们后防并不弱啊
作者: 孤岛守护者    时间: 2005-8-4 18:08:39     标题: AC已经搞定了国米很想要的后卫新星

<P>没有必要考虑孔帕尼   也不能说他们抢了国米的后卫   他们和老妇人不是一直在这么干吗 </P><P>这又不是第一次     还大言不惭  “有国米的星探在,我们就省下养这样的人的薪水”   卑鄙就是这样来的</P><P>国米购买孔帕尼的可能越来越小   岩石加盟  国米只能是清后卫的份</P><P>如果再购入一名后卫的话  那选择就是齐沃  </P><P>孔帕尼是颗星   可是不符国米买人政策 1500W     国米才不会去搞定一个后防新星</P><P>给他们也好    省着以后咱们赢他   他们以后卫年颇老以为由</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-4 20:03:33

我们只买已经成名的球星,而不是新星.
作者: zamorano18    时间: 2005-8-4 20:16:39

现在还早     签到了才知道是谁的
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-4 21:09:43

<P>糜烂买去了也是租界给别的....感觉起来国米貌似只买成名的如岩石这样的.....齐伍说不定将来也会来..罗马现在基本上留不住人</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-4 21:30:38

<P>那家伙不行</P><P>去年被阿德 小马打崽样</P>
作者: 羔羊514    时间: 2005-8-5 09:41:44

<P>国米因该找个好经理,哎!现在有钱有什么用,何况切尔西更有钱。</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-5 10:45:20

<P>我可以认真的告诉你们:事情很严重,莫爷很生气..</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 11:08:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-4 21:30:38的发言:</B>

<P>那家伙不行</P>
<P>去年被阿德 小马打崽样</P></DIV>

没看去年的冠军杯啊
那真是菜鸟一个
作者: vktnt    时间: 2005-8-5 11:10:24

官方没消息前一切还是未知数啊。
作者: superAD    时间: 2005-8-5 11:10:45

是哪个啊???????????
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 11:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-5 11:10:45的发言:</B>
是哪个啊???????????</DIV>

不知道还灌水
服了你 坎帕尼 去年被阿德打落水狗的那个
作者: 刘亦菲    时间: 2005-8-5 11:15:19

只说是有了优先购买权,但最后买不买不一定,我们以前不也是有好多球员的优先购买权最后没买的吗。
作者: superAD    时间: 2005-8-5 11:15:24

<P>难道是我家墙壁上那张足球周刊被阿德撞翻的那个蹲在地上被阿德甩远远的人吗??</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-5 15:23:18

要他们那里会耽误人家前途的   
作者: blueknight    时间: 2005-8-5 16:07:42

<P>一个20不到的球员,实力有待观察</P><P>AC也不敢买优先购买权啊,没准明年就废了</P><P>我们还是先盯着齐伍吧,别把他再放跑了</P>
作者: h123    时间: 2005-8-5 16:13:08

<P>孔帕尼 也不一定会适合意甲的</P><P>他太年轻了。</P><P>像当年他在比赛当中面对国米,防中场球员都防不住啊。</P><P>不用担心。</P><P>他实力有限啊</P>
作者: king_wei    时间: 2005-8-5 17:03:05

有这么多的豪门关注,说明球员本身是有很好的发展空间和潜力的。Inter的后防线现在没有年轻人,从球队建设发展来看,有必要培养一位年轻的后卫,可惜,不是我说不好听的话,Inter的高层人员中,特别是操作球员转会的职位,都被TMD一群饭桶给占了,哎............即使自己搞不到,也绝对不能让AV和38搞到[em11]
作者: lanxiaoqing    时间: 2005-8-5 18:57:19

<P>无所谓拉</P><P>现在国米又不是没有年轻的后卫,那个孔帕尼又不是真的很强,买他还不如买杜威呢</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-8-5 19:01:18

<P>坎帕尼 是新星,但太贵了</P><P>还不如 萨莫埃尔 好!</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-8-5 19:16:17

<P>有能力的人多了</P><P>不要太担心</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-5 22:27:58

哎,,莫先生要快点啊!!!!!!!!!!!!!
作者: Philocmy    时间: 2005-8-6 09:11:00

不要紧的,好的后卫多的是
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-8-6 09:38:09

我对米兰的后卫已经没信心了,谁来我也不会太在意,还是以前小马年轻,巴雷西还在的时候好。
作者: ljjinter    时间: 2005-8-6 10:20:02

<P>算了吧.当年coloccini不是还说是希望之星吗?后来怎么样?不是被甩卖了吗?</P>
作者: aylhx    时间: 2005-8-6 10:26:09

为什么老是被AC抢先!!!
作者: tian5201984    时间: 2005-8-6 10:37:50

去了AC他也不一定能是主力
作者: 浪子随风    时间: 2005-8-6 10:52:31

AC糜烂是最下贱的人啊![em04][em04][em04]
作者: yuanyinghu    时间: 2005-8-6 13:52:11

抢回来就是;   ;了
作者: 欧文★懂了    时间: 2005-8-6 15:22:13

国米一定要把坎帕尼拿下!
作者: 湘渝    时间: 2005-8-6 15:30:42

<P>一切都还没有定呢,谁知道!</P><P>不过,A米买人确实很有一套!</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2005-8-6 16:15:47

当时就是考虑到他太贵了,买他还不如现成买齐沃呢
作者: Sancruz    时间: 2005-8-6 20:42:47

晕!!!!!气死我也!!!!
作者: sai1986    时间: 2005-8-6 21:16:36

作者: sai1986    时间: 2005-8-6 21:17:34

<P>AV就是不好</P><P>挖墙角</P>
作者: 荷兰+米兰    时间: 2005-8-7 13:52:47

开场7分钟就被小马晃成呆子的人要了做甚
作者: 荷兰+米兰    时间: 2005-8-7 13:55:38

他要到了AV我们德比10年不愁了
作者: 滑翔机    时间: 2005-8-7 13:58:29

AV又毁了一名新星啊.
作者: ihsuynehc    时间: 2005-8-7 21:06:42

后方问题,国米以前永远的痛!真希望这次能夺冠!!!
作者: gazi    时间: 2005-8-7 23:55:36

去年就听说我们要买他

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2