国际米兰

标题: [原创]为您带来 罗纳尔蒂尼奥独家专访 [打印本页]

作者: 这些那些    时间: 2005-8-4 22:35:34     标题: [原创]为您带来 罗纳尔蒂尼奥独家专访

这些那些:“小罗,你好”
罗纳尔蒂尼奥:“这些你好。”
这些那些(试探性的):“我们可以聊聊吗?”
罗纳尔蒂尼奥(露出迷人的微笑):“当然可以,你知道我不善于拒绝别人的请求。”
这些那些:“你怎么看待,巴萨罗纳,你们昨天的对手,深圳队。”
罗纳尔蒂尼奥:“深圳队是一支很优秀的球队,但是昨天并没有发挥出自己真实的水平(小罗的脸上显得很无奈)。也幸亏如此,我们侥幸击败深圳队带给了队友强大的信心,昨天我上了互联网,世界各地的球迷都表示不可相信,巴萨罗纳创造了一个伟大的奇迹。希腊神话,丹麦童话,法兰克福保级,都无法与这个奇迹相提并论。对于创造这个奇迹的一员,我感到非常自豪。”
这些那些:“是的,昨天我也上网了。听说李毅极力想深圳队推荐你作为郑志的接班人。”
罗纳尔蒂尼奥(不敢相信):“天啊,是吗!李毅推荐我,上帝,我太幸福了,去年我获得欧洲足球先生也从来没有这样的感受。我曾经多次要求来深圳队试训,因为水平太差和长得太丑的原因,朱光户连看都不看我,然后告诉我,我可以回巴西老家了,足球这项运动不适合我,我当时的心情十分的沮丧,我看到中国到处都是天才的运动员,我甚至想过放弃足球。”
这些那些:“你的队友普耶尔也有加入厦门蓝狮的可能,你怎么看?”
罗纳尔蒂尼奥:“毫无疑问,我包括普耶尔的目前的实力,都不足以应对象中超这样的高级别联赛。俱乐部当然会考虑到一些商业上的因素。即使我们打不上比赛,能够跟李毅,乔吉姆这样的顶尖球员一块训练,也肯定有助于我们水平的提高。”
这些那些(疑惑):“你真的不介意踢不上比赛?真的……”
罗纳尔蒂尼奥(打断)(很严肃地):“只要有助于我们提高自身的足球水平,我愿意,我愿意……我什么都愿意,中超。……”
这些那些(起身,握手):“谢谢小罗,客串我们《正话反说》节目。”
罗纳尔蒂尼奥:“不客气,这天我说光了一辈子的谎话,我将变得诚实。我要谢谢你。”

小罗听到李毅向俱乐部推荐他时,激动得不敢相信。

作者: Godenwolf    时间: 2005-8-4 22:55:25

<P>呵呵..沙发...不错不错的原创...楼主辛苦了</P><P>李毅就是个傻比...垃圾</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-4 22:56:23

小罗就是再老20年,也比李毅那BT强
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-8-4 23:00:33

<P>小罗:</P><P>我的护球象李毅</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-8-5 07:47:29

<b>操作成功:

</b><LI>奖励用户《[原创]为您带来 罗纳尔蒂尼奥独家专访》,原因:好文章,用户操作:金钱100,经验10,魅力10 <LI><a href="http://inter.net.cn/list.asp?boardid=8" target="_blank" ><FONT color=#000000>返回论坛列表</FONT></A> <LI><a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=8&amp;id=53045" target="_blank" ><FONT color=#000000>返回主题:《[原创]为您带来 罗纳尔蒂尼奥独家专访》</FONT></A> </LI>
作者: superAD    时间: 2005-8-5 10:40:06

小罗:李毅不来巴萨????天黑了...
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 10:42:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-5 10:40:06的发言:</B>
小罗:李毅不来巴萨????天黑了...</DIV>

好搞笑啊
版主多奖励点
作者: superAD    时间: 2005-8-5 10:49:12

你还有600块,统统奖掉算了,赌博总是输的..
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 11:02:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-5 10:49:12的发言:</B>
你还有600块,统统奖掉算了,赌博总是输的..</DIV>

说我啊        我还有5万多
这是不行的
我,赌博总是赢的
作者: superAD    时间: 2005-8-5 11:04:38

<P>这么多钱,存起来讨老婆啊....分点...不多.十分之一吧.哈哈</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 11:22:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-5 11:04:38的发言:</B>

<P>这么多钱,存起来讨老婆啊....分点...不多.十分之一吧.哈哈</P></DIV>

我打算将来做版主时 发红包
现在要努力
作者: superAD    时间: 2005-8-5 11:23:28

做灌水版版主,我支持!!!!!!!!!!!!我给你打下手.
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 11:27:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-5 11:23:28的发言:</B>
做灌水版版主,我支持!!!!!!!!!!!!我给你打下手.</DIV>

我想一年后对CN有个比较大的了解后做
到时不再灌水了 大慨到时有几万帖了
作者: superAD    时间: 2005-8-5 11:30:43

几万帖!!!灌到那么多了当然不灌了啊.
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 11:39:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-5 11:30:43的发言:</B>
几万帖!!!灌到那么多了当然不灌了啊.</DIV>

那是的  我当版主第一个就罚你这个灌水王
如果你改了就。。。

作者: 风飘扬    时间: 2005-8-5 13:55:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-5 11:22:31的发言:</B>

我打算将来做版主时 发红包
现在要努力</DIV>

志存高远啊.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2