国际米兰

标题: [转帖]“小皇帝”亮相京城:我是为中国孩子而来! [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2005-8-5 07:45:06     标题: [转帖]“小皇帝”亮相京城:我是为中国孩子而来!

<P></P>
<P>今NBA最走红球星之一、克里夫兰骑士队头号球星勒布朗·詹姆斯昨天亮相北京,开始他“2005亚洲之旅”北京站的旅程。</P>
<P>在此之前,詹姆斯刚刚结束在日本的访问,前晚乘专机来到北京,今天他将启程到香港。这是詹姆斯第一次来到北京,与中国青少年球迷进行面对面的篮球文化交流。</P>
<P>由于行程紧张,詹姆斯除了昨天上午在东方君悦大饭店的媒体见面会之后,就只有晚上亲临怡芳园的“2005NIKE街头篮球争霸赛”决赛现场,以及出席今天上午在奥林匹克体育中心篮球场的捐赠活动。</P>
<P>昨天的媒体见面会与常见的新闻发布会不太一样,詹姆斯在主持人吴大维的安排下,与两名球迷以谈话的方式进行交流,谈论对篮球的看法。詹姆斯说:“我来这里就是希望能够激励中国孩子更加喜欢篮球,将打篮球当作一种娱乐,而不是压力,从中体会到团队的力量。”</P>
<P>谈到自己的篮球生涯,詹姆斯说:“篮球让你远离生活中不愉快的事情,每当我打起篮球,其他的事情我都可以不去想了。当我小时候,没有篮球架我们就自己做了一个,用铁丝、电话亭、网子。只要你想打篮球,你就能够找到打篮球的办法。”</P>
<P>成名后詹姆斯被冠以“小皇帝”的美誉,名气和金钱同时涌到他面前。对此詹姆斯的态度很明确,“我一直保持谦虚的态度,不把自己现在取得的东西当作是应该的,没有什么东西是从天上掉下来的。”</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-5 12:45:36

<P> 不错.</P><P>  有前途地人`</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-5 16:44:29

<P>看上去没怎么摆架子,..</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 17:25:26

<P>成名后詹姆斯被冠以“小皇帝”的美誉,名气和金钱同时涌到他面前。对此詹姆斯的态度很明确,“我一直保持谦虚的态度,不把自己现在取得的东西当作是应该的,没有什么东西是从天上掉下来的。”</P><P>
</P><P>都把主教练吵了 还谦虚</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-5 22:04:04

我一直觉得他是一个很成熟,很有希望的一个人!
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-6 13:20:18

他是个天才   支持一下                  
作者: renrui33    时间: 2005-8-7 18:09:30

18岁就1个亿, 没说了
作者: 茶馆小生    时间: 2005-8-7 18:36:53

前途无量啊!!
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-8-7 19:08:38

<P>为他们兜里的零花钱来的吧</P><P>就是来推球鞋的吗</P>
作者: aylhx    时间: 2005-8-7 21:42:15

<P>广而告之,又是来嫌人民币的!</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-7 21:49:48

<P>年轻人就应改保持他说的那种心态,这样才能取得更大的进步,谢谢楼主分享,辛苦了</P><P>还有希望多教教那些幸运的小孩一些技巧,说不定能成为巨星,篮球比足球又希望</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2