国际米兰

标题: 马丁斯年龄风波成“政治问题” 尼日利亚足协官网网管被捕 [打印本页]

作者: highla    时间: 2005-8-5 13:18:52     标题: 马丁斯年龄风波成“政治问题” 尼日利亚足协官网网管被捕

原文链接:http://sports.163.com/05/0805/10/1QCRQ2UJ00051CD5.html

新华网拉各斯8月4日电(记者林小春戴阿弟)国际米兰队的尼日利亚前锋马丁斯的年龄风波4日演变成了“政治问题”:把马丁斯的年龄“拔高”6岁的尼足协官方网站的管理员伊伊奥拉被警察拘捕。
据目击者说,当地时间晚上7点左右,尼众议院警察事务委员会主席穆萨带着一名安全部门官员和两名警察来到尼足协代理秘书长阿蒙的办公室,带走了正呆在里面的伊伊奥拉,很可能要审问他把尼足协官方网站搞得错误百出的动机何在。
有报道说,伊伊奥拉其实几个月前就被解雇了,但他一直以尼足协欠他工资为由拒绝交出网站的登陆密码,因此尼足协到现在也没办法更正马丁斯等球员的个人资料。
这场风波是从两天前开始的。当时,一个叫里奇的意大利记者在浏览尼足协网站时发现,在这个网站上,马丁斯出生于1978年,而非护照上的1984年。这名记者写了一篇报道,于是一夜间马丁斯就变成了一“骗子”。但后来发现,这个所谓的官方网站不仅有好几个月没更新,而且错误百出,没一点可信度。
事件到此也许该画个句号了。但刚上任不久的尼体育部长桑巴瓦4日早些时候发了一个声明,称有人在背后搞破坏,而破坏者就是今年年初尼足协大改组时下台的那些官员。一件原本简单的事看来要闹大了。
作者: highla    时间: 2005-8-5 13:19:19

<P>自己坐沙发!</P><P>什么事都有!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-5 13:23:20

在新浪也看到了这个新闻,这么业余的网管也能进去,真够乱的
作者: 滑翔机    时间: 2005-8-5 13:24:10

这年头啊,什么怪事都有.
作者: highla    时间: 2005-8-5 13:26:38

<P>估计咱CN的哥们谁都可以去非洲当个官网管理员了。</P><P>那样鱼岂不是能当总统了?</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-5 13:30:44

<P>新闻官岂不是成了外交部发言人</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-5 14:44:53

这个世界真是混乱啊.
作者: 黑色轰炸机    时间: 2005-8-5 14:48:43

<P>哎,非洲斗是酱紫的,把我们可爱的马丁弄成中年人了!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-5 14:49:56

尼日利亚足协回信国际米兰 作者:yingyi0107来源:inter.it 原文连接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19569&amp;L=en
<P>米兰消息: 今天上午尼日利亚足协回复了国际米兰俱乐部主席法切蒂昨天的信函,信中对其在官方网站搞错国际米兰的尼日利亚前锋奥巴费米·马丁斯的出生日期表示歉意。</P><P>尼日利亚足协的回复信件具体内容如下:</P><P>“假如你登陆到尼日利亚足协的官方网站(nigeriafa.com),你会发现在球队的球员名单列表上有许多错误,其中这些错误包括奥巴费米·马丁斯的出生日期,这与阿加霍瓦和拉瓦尔的年龄相同。而事实上拉瓦尔的年龄远远比马丁斯要大。其中最大的错误就是乔治·奥洛杰纳的首次登场时间,在官网上的时间竟然比其出生日期还要早。马丁斯是一名功勋卓著的球员,我们足协应该对此负责。谢谢!一生国际。”</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-5 14:50:53

强烈建议尼日利亚足协请我去当网管!!!
作者: vktnt    时间: 2005-8-5 14:52:07

<P>晕,还官方网站啊。</P>
作者: konglb26    时间: 2005-8-5 14:56:13

<P>靠!    这叫什么网管啊</P><P>快回家种地吧</P><P>把位置让给我</P><P>我还没工作呢</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-8-5 15:48:56

什么东西
作者: 流水落花    时间: 2005-8-5 15:49:32

我就是学网管的,让我去赚美元吧
作者: 英特凡司    时间: 2005-8-5 16:29:16

<P>世界之大,无奇不有!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 18:08:20

和中国猪协有得一比啊
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-5 18:15:15

非洲好乱啊
希望他们快好起来
作者: konglb26    时间: 2005-8-5 18:28:38

<B>以下是引用<I>罗纳尔多泪</I>在2005-8-5 18:15:15的发言:</B>
非洲好乱啊
希望他们快好起来

忧国忧民的兄弟

作者: 叶含慧    时间: 2005-8-5 18:52:27

<P>偶要去非洲.........</P>
作者: kington    时间: 2005-8-5 19:28:19

<P>呀的,现在都没改呢</P>
<P>
NAME:  OBAFEMI MARTINS</P>
<P>DATE OF BIRTH: 01/05/78</P>
<P>POSITION:         FORWARD</P>
<P>NIGERIA DEBUT: NIG VS IRELAND</P>http://nigeriafa.com/eagles%20players.htm

作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-5 21:26:58

算了,把我们的斑竹调几个去,嘿嘿
作者: mosquito806    时间: 2005-8-5 22:02:30

<P>没有这么夸张吧。</P><P>真的是这样吗?</P>
作者: mosquito806    时间: 2005-8-5 22:12:43

<P>去非洲当足协领导挺不错的。。</P><P>哈哈!</P>
作者: eyeel    时间: 2005-8-6 10:29:43

<P>非洲是个莫名其妙的地方</P><P>约翰内斯堡,世界有名的繁华都市,居然牛车、马车与奔驰、宝马抢道</P><P>难以理解,CN里有人愿意去援助他们呢</P><P>干脆把他们的网站代管了吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2