国际米兰

标题: 【紧急求助】找送给我爸爸的礼物 [打印本页]

作者: 那罗无双华    时间: 2005-8-5 15:31:37     标题: 【紧急求助】找送给我爸爸的礼物

一直都要送爸爸礼物的,因为抽烟对身体不好,所以从来不直接送香烟给爸爸。记得上大一时,爸爸送我来武汉上学,在路边碰到了有卖梁羽生全集的,只是当时忙着打点我在武汉的东西没顾上买。后来无论是我在武汉还是他在家都没见着有卖梁羽生全集的了,十分后悔当时没买下来。
  麻烦各位平时在街上留意一下,如果有发现那种合集版的梁羽生全集(不是单册卖的那种)就告诉我一下,最好是帮我先买下来,不方便的话我可以先把钱汇过去,然后帮我买。长这么大了没送过爸爸什么东西,他这个心愿我一定要帮他完成。谢谢了!!
  PS:本人信用一等一,请一定帮忙!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-5 15:33:05

明天去图书馆给姐姐找~~~累了 先去躺会  姐姐注意身体
作者: 爱的好累    时间: 2005-8-5 15:44:10

偶明天也去找
作者: konglb26    时间: 2005-8-5 15:44:43

<P>在正规的书店不可能有卖的吗?</P><P>一定要在马路边上才能买的到吗?</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-5 15:46:48

合集版的?见得不多啊,留意下
作者: 那罗无双华    时间: 2005-8-5 16:11:04

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-5 15:33:05的发言:</B>
明天去图书馆给姐姐找~~~累了 先去躺会  姐姐注意身体

蓝蓝乖,你也保重身体
作者: 那罗无双华    时间: 2005-8-5 16:11:50

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-8-5 15:44:43的发言:</B>

<P>在正规的书店不可能有卖的吗?</P>
<P>一定要在马路边上才能买的到吗?</P>

我在正规的书店没见着过那种,不管在哪里只要有卖的就告诉我吧,谢谢啦:)
作者: hcj198147    时间: 2005-8-5 16:14:37

<P>找一下重庆的朋友帮帮忙吧,当初我在重庆上学的时候在菜园坝的地下书城见过。</P><P>现在呆在这个小地方,找不到呀!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-5 17:15:34

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-8-5 16:14:37的发言:</B>

<P>找一下重庆的朋友帮帮忙吧,当初我在重庆上学的时候在菜园坝的地下书城见过。</P>
<P>现在呆在这个小地方,找不到呀!</P>

晕 俺明天去衡阳找 小地方喜欢这种书
大家没事爱看

作者: bukaixin    时间: 2005-8-5 17:15:41

好的,帮你找找咯...
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-5 18:12:13

现在卖的都是盗版
5.5折上的货
MM要注意别上当啊
作者: konglb26    时间: 2005-8-5 18:25:37

马路边很难保证买到正版吧?
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-5 18:29:52

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-8-5 18:25:37的发言:</B>
马路边很难保证买到正版吧?

现在卖的没有正版的。
作者: interboboV32    时间: 2005-8-5 19:00:49

<B>以下是引用<I>爱的好累</I>在2005-8-5 15:44:10的发言:</B>
偶明天也去找

我也帮你!!!理解万岁!
作者: vktnt    时间: 2005-8-5 19:04:05

梁羽生全集,知道了,小弟一定帮姐姐去找下。
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-5 23:33:48

10W CN币求帮忙  热心人帮姐姐找下哈~~~
作者: stevend    时间: 2005-8-5 23:40:18

现在很多大书店都有订书业务得嘛
作者: caroljin    时间: 2005-8-5 23:56:29

<P>明天就帮咱爸去找</P><P>可是马路边的都是 盗版</P><P>可是书店里的好象不全</P><P>我尽量哈 2天之内给打零消息</P><P>无论我能否找到</P>
作者: 南江不平生    时间: 2005-8-5 23:59:41

<B>以下是引用<I>caroljin</I>在2005-8-5 23:56:29的发言:</B>

<P>明天就帮咱爸去找</P>
<P>可是马路边的都是 盗版</P>
<P>可是书店里的好象不全</P>
<P>我尽量哈 2天之内给打零消息</P>
<P>无论我能否找到</P>

好,我们两个一起帮忙撒

作者: caroljin    时间: 2005-8-6 00:01:36

<P>看清楚是合集版的</P><P>是全部在一起滴~~</P><P>南江表看错哈</P><P>军人俱乐部可能没有 也许会有</P><P>你明天先去那看下吧</P><P>我在新街口看下</P>
作者: wfr    时间: 2005-8-6 00:06:54

<P>呵呵帮忙看看。就怕从福建邮寄是很贵的哦。明天我去厦门,到那帮你看看吧</P>
作者: caroljin    时间: 2005-8-6 00:08:37

<P>我们已经在网上找到了</P>

<P>但是不确定对不对 或者还有货没</P>
<P>所以还是麻烦更多的XDJM帮忙</P>
<P>谢谢~~~</P>

作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-6 00:10:09

20已过,30未到,,对父亲最大的安慰礼物:一是你喜欢的同时,父母也认可的婚姻,这个操作流程有难度也有时间跨度,暂时忽略,,,,二是偶尔远离之后回家之时,抱一下自己的爸爸,亲他的脸,说,我爱你爸爸,这个实效性相当强,施用不爽,菜刀领责,,,若是母亲,方式另说。[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02][em02]
作者: 6162397    时间: 2005-8-6 00:10:40

不错,楼主孝心一片,这两天我出去逛逛
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-6 00:12:01

妹子,还不睡,,,,俺这些日子,应该说三月以来,常腰疼,可有良药。。。
作者: 南江不平生    时间: 2005-8-6 00:12:44

<B>以下是引用<I>caroljin</I>在2005-8-6 0:01:36的发言:</B>

<P>看清楚是合集版的</P>
<P>是全部在一起滴~~</P>
<P>南江表看错哈</P>
<P>军人俱乐部可能没有 也许会有</P>
<P>你明天先去那看下吧</P>
<P>我在新街口看下</P>

偶知道你的意思了
但是这个在军人俱乐部的二楼也是没有的
上次我看过的
也是N多本集合在一起的撒
作者: caroljin    时间: 2005-8-6 00:15:13

<P>
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-6 0:12:01的发言:</B>
妹子,还不睡,,,,俺这些日子,应该说三月以来,常腰疼,可有良药。。。

不会吧。。。。
哥哥 念念当时腰疼的可是折磨死我了
我都做过B超了
还验血了捏 直到现在念念的腰也不好  现在想想都怕
恩 我觉得哥哥应该是累的 所以多休息 多运动 少吹空调 特别是不能对着腰吹~~
我刚上线  看超级女生滴  马上就下 看来我和打零真是默契  就知道今天该上个线 嘿嘿
念念给哥哥的QQ留言收到了么??</P>

作者: caroljin    时间: 2005-8-6 00:18:43

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-6 0:10:09的发言:</B>
20已过,30未到,,对父亲最大的安慰礼物:一是你喜欢的同时,父母也认可的婚姻,这个操作流程有难度也有时间跨度,暂时忽略,,,,二是偶尔远离之后回家之时,抱一下自己的爸爸,亲他的脸,说,我爱你爸爸,这个实效性相当强,施用不爽,菜刀领责,,,若是母亲,方式另说。[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02][em02]

<P>哥哥 念念想告诉你 哥哥说的第一条捏 念念和打零是非常想滴 就是还没找到 所以 我们也很无奈吖。。</P>
<P>第二条捏 对念念比较容易 可是对打零来说就比较难了  她一个人一直在武汉 很少回家的</P>
<P>唉  我也好想 咱爸哦</P>[em03]
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-6 00:33:52

生活全在自己争取,幸福全靠自己把握,,,祝福妹子和妹子的打零。。。。。
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-6 01:45:05

啊,世上还是好人多啊.
作者: rodericknat    时间: 2005-8-6 03:34:52

<P>以前看过一个的</P><P>现在就没怎么看到了。。</P>
作者: eyeel    时间: 2005-8-6 15:53:07

<P>大学周围的书店一般都买的到的</P><P>你试着看看</P><P>或者在网上买呀</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2005-8-8 09:27:17

不管怎样,谢谢大家的关心先,继续寻找中.........
作者: overmars1986    时间: 2005-8-8 09:29:44

去找下看看
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-8 10:00:02

<P>一定争取买到。</P><P>努力寻找中……………………………………………………………………</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-8 10:12:29

<P>大家都帮忙找呀</P><P>记得以前见过的</P><P>帮你去找找看</P>
作者: 南江不平生    时间: 2005-8-8 17:22:59

<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2005-8-8 9:27:17的发言:</B>

看来还木人找到
偶过两天去夫子庙买东西的时候
帮你看看撒
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-8 17:23:58

<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2005-8-8 9:27:17的发言:</B>

姐姐 我在学校附近看了下  没有 明天出去看下~~~
作者: renrui33    时间: 2005-8-8 17:30:53

<P>孝子啊!</P><P>支持,我一定去看看</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-9 09:01:01

<B>以下是引用<I>renrui33</I>在2005-8-8 17:30:53的发言:</B>

<P>孝子啊!</P>
<P>支持,我一定去看看</P>

孝女,女孩子孝顺的比较多............
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-9 09:44:54

发现会告诉你             希望你早日完你的心愿                        
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-9 09:50:06

大家抓紧吧,时间没有那么多。
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-9 10:32:59

<P>呵呵,真的好孝顺啊,楼主的爸爸要是知道了肯定很开心,希望泥早点找到泥想要的礼物,呵呵</P><P>在武汉,有点远啊,帮不上什么忙,精神上支持,</P>
作者: 国兰命    时间: 2005-8-9 12:23:00

<P>。对啊。楼主真不错。。各位XDJM位有钱的出钱。有力的出力。偶不太喜欢看小学。所以不太清楚那个梁什么的是写什么的。</P><P>可惜。。。。只有精神上支持了。。。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-8-9 13:29:14

那还用说吗?把我带回家,是最好滴礼物
作者: 湘渝    时间: 2005-8-9 14:43:51

<P>不会吧,武汉会没有?</P><P>武胜路有全国最大的图书批发市场,去那儿找找看!</P>
作者: renrui33    时间: 2005-8-9 14:46:14

<B>以下是引用<I>湘渝</I>在2005-8-9 14:43:51的发言:</B>

<P>不会吧,武汉会没有?</P>
<P>武胜路有全国最大的图书批发市场,去那儿找找看!</P>

大了反儿不好找啊!
作者: pelefein    时间: 2005-8-10 00:46:05

<P>收到</P><P>不过LIANG大侠的书的确比较难找了些</P><P>较之金古</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-8-10 23:36:06

书买到没,实在不行将就着把老色雨拐回家算了,嘿嘿,也算是完成老雨的愿望。
作者: 那罗无双华    时间: 2005-8-11 09:00:24

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2005-8-10 23:36:06的发言:</B>
书买到没,实在不行将就着把老色雨拐回家算了,嘿嘿,也算是完成老雨的愿望。

我拐过,他不干
作者: 夜猫    时间: 2005-8-11 09:16:28

<P>送个KISS吧~~</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-12 08:18:14

还是没找到啊,郁闷,继续找..................
作者: zwstar008    时间: 2005-8-12 09:15:44

<P>这种书要到晚上摆地摊的那里应该有买的</P><P>喜欢逛夜市的多多留意一下</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-12 10:09:41

<P>偶觉得应该直接去找梁羽生比较合适</P><P></P>
作者: 南江不平生    时间: 2005-8-13 23:19:30

<P>偶帮你在夫子庙和军人俱乐部都看过</P><P>只有正版分册的合集</P><P>没有你所需要的那个类型的</P><P>不过偶到是讨到几本好书</P><P>:)</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-14 08:45:15

晕`````其实如果你爸是球迷的话可以给他送件国际的衣服```前提是国际的球迷哦`
作者: SkyHawk    时间: 2005-8-14 13:06:53

要是地摊上的那种,估计里面错误百出,这样的书还不如不要呢.保证质量很重要啊!

作者: inter524    时间: 2005-8-14 13:47:21

应该有得卖把,不过我这里是假货之都。。。。。。。。
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-14 13:59:34

还没有找到吗?大家帮妹妹一起找啊!
作者: 借口    时间: 2005-8-14 14:17:01

这两天注意一下吧~~~~`

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2