国际米兰

标题: 为什么大家不能容忍BOBO [打印本页]

作者: 阿德里国米    时间: 2005-8-5 16:45:35     标题: 为什么大家不能容忍BOBO

作者: h123    时间: 2005-8-5 16:50:28

<P>v32 好像好多人都忘了啊                          </P><P>不是你说起,我都忘了这种东西</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-8-5 17:20:53

<P>在我看来绝大多数的人都喜爱着BOBO~~~</P><P>俱乐部与其解约其最根本的目的还是为BOBO好,希望他能够保持住状态,好在世界杯上有一席之地~~~</P><P>若留在INTER,显然BOBO是不具有竞争主力的绝对性的~~</P><P>楼主你认为呢?</P>
作者: 梦无痕随风逝    时间: 2005-8-5 17:42:57

<P>留下来也没什么意思的事情`!</P><P>只会让人</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-5 19:56:43

去AV是最不能让我容忍的,可恶啊。伤害了我们啊。
作者: 438094899    时间: 2005-8-5 21:41:04

我还是喜欢他的 
作者: fjw0163    时间: 2005-8-5 22:56:29

去AC就该死![em04][em04][em04][em04][em04]
作者: mosquito806    时间: 2005-8-5 22:58:09

<P>谁说不能容忍他?</P><P>我可以。</P><P>但不能容忍肥罗!</P><P>他太可恶了!</P>
作者: spvliao    时间: 2005-8-6 01:18:28

其实也没什么忍不忍的,BOBO需要足够的上场时间保证他能参加06年的世界杯.去了AC,真的很让人伤心啊.我担心到时候打德比,球迷的反应...
作者: 真心国米    时间: 2005-8-6 09:56:41

罗那尔多走后,我就喜欢两个人,雷科巴和维埃里,后来范德梅德来了,我就喜欢三个人,现在可能只剩一个雷科巴了,不过我会祝福范德梅德的,至于维埃里,从转AC开始,看了就肉麻!
作者: 风中独行侠    时间: 2005-8-6 11:57:11

<P>要是我能去梅阿查看球,得比时我肯定冲下去F-U-C-K,V32.不要脸的家伙。亏莫老对他那么好。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-6 12:31:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h123</I>在2005-8-5 16:50:28的发言:</B>
, H4 }% f2 h# X5 O* s/ k( c- ^) i& w5 h/ h1 f) \
<P>v32 好像好多人都忘了啊                          </P>7 }0 \, ]7 ]! V: g6 z& f8 u3 Y9 Y9 w
<P>不是你说起,我都忘了这种东西</P></DIV>
5 d6 ]+ w- g3 ?/ T- L1 N- c5 s0 n+ R1 A7 S, O3 f

( }- h9 [1 k# UBOBO是谁?
$ C) c  h% ?* D我不认得
作者: yuanyinghu    时间: 2005-8-6 14:17:06

<P>我一直就不喜欢他</P><P>这次他去错了地方,让我恨他</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-6 14:21:30

这样的原因很是简单啊,就是因为他去了糜烂,难道这还不够吗,不骂他就是不爽
作者: 世甲青年    时间: 2005-8-6 14:50:25

<P> 觉对不能容忍 BOBO ! 真想把他给杀了!</P>
作者: vieri_wang    时间: 2005-8-6 17:54:59

<P>bobo是个伟大的球员,他是现代强力中锋的代表,我敬佩他!!!    </P>
作者: vieri_wang    时间: 2005-8-6 17:56:28

还有,为什末有些人这末小气,不能容人呢?????????[em04][em04]
作者: -1℃    时间: 2005-8-8 15:27:50

<P>对他</P><P>就这一句话</P><P>V32走好  我为你祝福</P>
作者: lcf1979    时间: 2005-8-9 14:13:38

<P>为什么他不可以选择别的对  ?  为什么?</P><P>我就是痛恨他.</P>
作者: 木年华    时间: 2005-8-9 18:01:16

关键是心态没有摆正,岁月不饶人,还总想做主力。在AC米兰他可以接受替补的位置,为什么在国米却要做主力。说来说去,还是在国米混得久了,总想摆资格吧~~~
作者: interwtt    时间: 2005-8-9 18:57:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风中独行侠</I>在2005-8-6 11:57:11的发言:</B>' X  S# K- O( `. H3 e
: G, b! f- S; Y* J1 b7 w' N# W! e
<P>要是我能去梅阿查看球,得比时我肯定冲下去F-U-C-K,V32.不要脸的家伙。亏莫老对他那么好。</P></DIV>
: u. w' O2 J: o. x8 N( N
) {; y4 s6 |3 ]+ [. K# V) ]  Y! z/ I3 M  d6 [
真是名言啊,我也赞同!!!!!!
作者: hellwool    时间: 2005-8-9 20:16:48

不能就是不能!!这个叛徒!!要走你也不能去av
作者: ihterflyno9    时间: 2005-8-9 20:26:39

<P>去西甲英超什么的都好,还留在意甲就不爽了,而且是在AC米兰.</P><P>不过意大利球员很少去其他联赛的</P>
作者: pxlzlx1982    时间: 2005-8-10 08:49:02

工资太高,状态不符当年之勇,所以得除掉
作者: 灵修    时间: 2005-8-10 09:46:29

不支持楼主,BOBO有自己的难处,现在阿德在国米的地位已然确定,是新老交替的时候了,现在走是明确的。
作者: qgq-andy    时间: 2005-8-10 10:38:36

很对,bobo在国米确实没有位置了,但是要让他常坐在替补席上,他就会不满,也是为了他可以有个更好的前途才这样的
作者: LZ4    时间: 2005-8-11 07:33:23

<P>他卷了国米解约金,然后跑了,在国米不愿打替补,跑去AV打替补</P><P>我日,啥叫贱,就该留他一年一场不让他上废了他</P>
作者: LZ4    时间: 2005-8-11 07:34:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圣西罗王者</I>在2005-8-9 14:42:10的发言:</B>+ x% @8 V2 x! T; N/ M2 ?
  E4 U9 g7 c* m9 x. O
<P>只有离开球星黑洞,才会有更好的未来!</P></DIV>, M* e9 f) [" u9 \2 W9 ~! o

0 ~" e0 a9 _+ ~7 D$ P& |! ^, c/ R* R1 S4 p& y
封这个ID!来找骂的!
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-11 14:07:32

为什么去糜烂,讨厌的人,就是待业也不应该去糜烂,没有自尊的人,就不应该他来国米,他直接去糜烂都比现在好,我们5000万,买的娼妓
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-11 17:29:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_wang</I>在2005-8-6 17:56:28的发言:</B>
4 n/ {: t: ^6 V4 W! s还有,为什末有些人这末小气,不能容人呢?????????[em04][em04]</DIV>
& |8 |+ k5 o) g  z7 j9 ?- \+ `5 r5 @; ~! L; W# \
他是个球员,也只能是个球员,不配做个男人!
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-11 17:31:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圣西罗王者</I>在2005-8-9 14:42:10的发言:</B>6 R% }/ k! K( A; A; E% ~2 s# D

% `1 B. i  R8 ]- D! q: P<P>只有离开球星黑洞,才会有更好的未来!</P></DIV>( K: J2 K+ k3 \3 P& ?

( c* T9 r) V& o* M) I# q, A1 E) y! z7 E
<P>等这个赛季完了再来我们论坛吧,到时候有你哭的!</P>
) g# D+ Q( [/ r# S9 D* c% X<P>垃圾!吃饱了撑着没事干,就滚你妈B里玩去</P>
作者: 冰火年华    时间: 2005-8-11 17:40:18

<P>我喜欢他</P><P>我更喜欢国米</P><P>他为国米奉献了最好的年华</P><P>他的走</P><P>我不想说什么</P>[em03][em03]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2